3 часа назад 01.07.2026 в 16:39, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество продолжается Лена. красиво! Дизайны Kustom Krafts с другими не перепутаешь - всегда "плотный" рисунок, выразительный, объёмный и ....... без бэка! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена. красиво! Дизайны Kustom Krafts с другими не перепутаешь - всегда "плотный" рисунок, выразительный, объёмный и ....... без бэка! И без блэндов. Это мастерство Lorans и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): И без блэндов. Это мастерство Классическая работа дизайнеров, к сожалению, уходит. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 минуты назад, Palex сказал(а): Классическая работа дизайнеров, к сожалению, уходит. Это да Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад У нас есть знакомый - "киношный" критик, он давно нам объяснил, что, если сценарий слабый или режиссер не может добиться выразительности при постановке фильма, то привлекает дикторский текст за кадром. Я, когда вижу схему с бэком, говорю себе: "Так, схема с дикторским текстом!" АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 42 минуты назад, Palex сказал(а): У нас есть знакомый - "киношный" критик, он давно нам объяснил, что, если сценарий слабый или режиссер не может добиться выразительности при постановке фильма, то привлекает дикторский текст за кадром. Я, когда вижу схему с бэком, говорю себе: "Так, схема с дикторским текстом!" Вот это хорошая идея, и я так буду говорить про авторские схемы. Вышила несколько и убедилась- оно мне не надо Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение