19 ноября 2023 В гаечку готово Mill Hill LB30-5116 Feline Friends Aida 12, 7/12,7 см Осталось вставить в рамочку, уже и купила, будет первый опыт исполнения, до этого только учила, как надо. В гаечку готово Mill Hill LB30-1611 Blue & Red 12,7/12,7 см Одна внучка любит котов, другая собачек irina4221, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Mill Hill LB30-5116 Feline Friends Aida 12, 7/12,7 см Осталось вставить в рамочку, уже и купила, будет первый опыт исполнения, до этого только учила, как надо. В гаечку готово Mill Hill LB30-1611 Blue & Red 12,7/12,7 см Одна внучка любит котов, другая собачек Лена,какие забавные котики и собачки! А ты ,когда вышиваешь внучкам,спрашиваешь нравится ли им или сюрпризом? Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,какие забавные котики и собачки! А ты ,когда вышиваешь внучкам,спрашиваешь нравится ли им или сюрпризом? Света, вышиваю то, что нравится мне. Показываю им. Обычно нравится. Внучкам по 14 лет. Я предлагаю так- хотите? Да. На. Но это бывает не так и часто. Я вышиваю в стол, мне нравится процесс вышивки. Сделала подушечки Милл Хилл, три подбором, ну очень дорого. Три заказала, теперь жду, когда придут неизвестно от слова совсем. А девчонки ждут по подушечке. Камма80, Lorans, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Море позитива и удовольствия. На последней фотографии лучше передается цвет ткани Такое разнообразие процессов - тебе совсем не скучно! Лошадки работку тебе не подкинут? 21 час назад, АлёNка сказал(а): В рамках Игры в Клубе скоро и готово будет. Но у нас скоро праздник, а к праздникам готовят подарки, вот и нужно уже закончить Ромашки Ромашечки чудесные, где-то уже видела. Думала, что у тебя... наверное с кем-то перепутала. 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, какие яркие сюжеты и мегапозитивные! И внучкам каждой повезло - и любительнице собачек и любительнице котов! махно, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Tata44, да, Марина, повезло и мне, сплошной кайф феня777, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Леночка, все четыре процесса - море позитива! Mill Hill, все три, такие стильные, я понимаю, что не хочется от них отрываться. Я прямо как ребенок по примеру твоих внучек постаралась повыбирать для себя. И все-таки лошадки пока перетягивают! А позже посмотрю- может котов и собак поставлю в приоритет. Они все хорошие. У тебя прямо "зеленопад", зеленишь и зеленишь гаечки в свое удовольствие.. Ну а без Херитаж никак нельзя. И нежнейшие ромашки быстренько расцветают. Успеха в вашей Игре в Клубе! Да, ты там рамочки купила и решила оформить кое-что. Интересненько... будем ждать. И подушечки для внучек будем ждать. Лен, ну разнообразие всего! Класс! Lorans, феня777, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Леночка, не устаю любоваться! Приноси ещё! Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, все четыре процесса - море позитива! Mill Hill, все три, такие стильные, я понимаю, что не хочется от них отрываться. Я прямо как ребенок по примеру твоих внучек постаралась повыбирать для себя. И все-таки лошадки пока перетягивают! А позже посмотрю- может котов и собак поставлю в приоритет. Они все хорошие. У тебя прямо "зеленопад", зеленишь и зеленишь гаечки в свое удовольствие.. Ну а без Херитаж никак нельзя. И нежнейшие ромашки быстренько расцветают. Успеха в вашей Игре в Клубе! Да, ты там рамочки купила и решила оформить кое-что. Интересненько... будем ждать. И подушечки для внучек будем ждать. Лен, ну разнообразие всего! Класс! Спасибо, Танюша. И ведь вышиваю давно. Раньше на Милл Хилл и внимания не обращала, тем более на такой неоднозначный . А тут вдруг зацепило. Но это всегда так, вдруг что-то цепляет, отзывается в душе. Вот в Хаеде очень цепляет Шоколадная ночь. Подушечки жду сильно, но ещё мало времени прошло с заказа. Терпеливо жду. svetlana62, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, не устаю любоваться! Приноси ещё! Принесу следующую красоту в виде фонариков. Кучку. Или кисточку. Они называются в Милл Хилл кисточки, а не фонарики. Камма80, svetlana62, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Еленочка, невероятно плодотворно ты потрудилась!!! Увидела в "сжатых" и обомлела от красоты, сотворённой твоими проворными ручками. На месте твоих внучек я бы уже все рулончики прихватизировала бы в дело. nata2017, махно, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Раньше на Милл Хилл и внимания не обращала, тем более на такой неоднозначный . А тут вдруг зацепило. Но это всегда так, вдруг что-то цепляет, отзывается в душе. Вот в Хаеде очень цепляет Шоколадная ночь. А меня наоборот, Милл Хилл давно очаровал своей позитивностью. Шоколадная ночь, конечно, красивая, но слово "АХ"не вырывается, может надо вживую увидеть и тогда пробьёт... Tatiana2406, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, невероятно плодотворно ты потрудилась!!! Увидела в "сжатых" и обомлела от красоты, сотворённой твоими проворными ручками. На месте твоих внучек я бы уже все рулончики прихватизировала бы в дело. Света, ещё не тот возраст, что они с ним сделают, с этим рулончиком Lorans, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А меня наоборот, Милл Хилл давно очаровал своей позитивностью. Шоколадная ночь, конечно, красивая, но слово "АХ"не вырывается, может надо вживую увидеть и тогда пробьёт... Мне нравится Шоколадная ночь, но тоже не ах, было бы ах, уже бы начала, я такая. феня777, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 15:16, АлёNка сказал(а): Лена, это просто восторг, какое-то невероятное торжество цвета! махно, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 16:07, АлёNка сказал(а): Ничего себе! И котики, и собачки готовы! Натягивать не так страшно, как кажется. Лена, всё получится! Lorans, svetlana62, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, это просто восторг, какое-то невероятное торжество цвета! Анечка, я всегда вспоминаю, Казарновская рассказывала про Горбачева. На премьере в театре побывал и говорит "это пир духа!". Но говорит невнятно и быстро! Так и у меня, восторг! А ещё есть на фиолетовом и на синем фоне лошади! оленек, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ничего себе! И котики, и собачки готовы! Натягивать не так страшно, как кажется. Лена, всё получится! В своё время мужа учила, как надо. Получалось прекрасно у него. Вот теперь и самой надо попробовать. Lorans, Lucia-del-Umago, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Анечка, я всегда вспоминаю, Казарновская рассказывала про Горбачева. На премьере в театре побывал и говорит "это пир духа!". Но говорит невнятно и быстро! Так и у меня, восторг! А ещё есть на фиолетовом и на синем фоне лошади! Вот и у меня "пир духа", когда вижу коняшек. Путешественница, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 19.11.2023 в 15:16, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Море позитива и удовольствия. На последней фотографии лучше передается цвет ткани Леночка, у тебя удивительно позитивные работы, замечательное трио, улыбательное и правда океан радости и позитива!! 19.11.2023 в 15:21, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 877 Daisies, 11х31, evenweave 28, счетный крест В рамках Игры в Клубе скоро и готово будет. Но у нас скоро праздник, а к праздникам готовят подарки, вот и нужно уже закончить Ромашки Ромашечки сама нежность и воздушность! феня777, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 19.11.2023 в 15:21, АлёNка сказал(а): В рамках Игры в Клубе Какие ромашки красивыекак настоящие! Красота! Lorans, Tatiana2406, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 19.11.2023 в 16:07, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Mill Hill LB30-5116 Feline Friends Aida 12, 7/12,7 см Осталось вставить в рамочку, уже и купила, будет первый опыт исполнения, до этого только учила, как надо. В гаечку готово Mill Hill LB30-1611 Blue & Red 12,7/12,7 см Одна внучка любит котов, другая собачек С завершении котиков, собачек оленек, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): А ещё есть на фиолетовом и на синем фоне лошади! чувствую, продолжение следует Tatiana2406, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 9 часов назад, махно сказал(а): Леночка, у тебя удивительно позитивные работы, замечательное трио, улыбательное и правда океан радости и позитива!! Ромашечки сама нежность и воздушность! спасибо, Галочка! феня777, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какие ромашки красивыекак настоящие! Красота! 48 минут назад, nata2017 сказал(а): С завершении котиков, собачек Наташа, nata2017, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 45 минут назад, Камма80 сказал(а): чувствую, продолжение следует Анечка, обязательно! Камма80, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение