20 марта 2024 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Постараюсь остановится на этой аватарке, потом на вышитую работу поменяю Вот это - правильное решение! nata2017, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 11:57, АлёNка сказал(а): Случилось чудо, канва почти мягкая. Довольно быстро. С первым котиком тебя, Лена! Глазки нарисовала ему уже? Аватарка супер! Подумала, что там известный круг Клейтона, а ты пишешь, что какой-то другой. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот это - правильное решение! Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Довольно быстро. С первым котиком тебя, Лена! Глазки нарисовала ему уже? Аватарка супер! Подумала, что там известный круг Клейтона, а ты пишешь, что какой-то другой. Глазки пока не нарисовала Насчёт круга- новинка, любимые Клейтоном дама и круг с маковым полем Raduga777, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 19.03.2024 в 13:57, АлёNка сказал(а): Так быстро вышит котик! И ведь выглядит действительно как после вашей стирки, уставшим от водных процедур: 19.03.2024 в 13:57, АлёNка сказал(а): замочила на ночь, утром опять залила теплой водой на пару часов. 19 часов назад, АлёNка сказал(а): потом на вышитую работу поменяю Лена, а вы на 100% уверены, что набор будет добыт? Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а вы на 100% уверены, что набор будет добыт? На 100% svetlana62, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 19.03.2024 в 11:57, АлёNка сказал(а): , канва почти мягкая. Леночка, вот это скорость! Как быстро! svetlana62, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, вот это скорость! Как быстро! Наташа, второй котик на 30% вышит, не устала от повтора, что странно. Да ещё и ниточек не хватает на второй отшив, естественно. Те же номера ниток американской сборки Уставшего кота абсолютно другие, беру из китайских наборов. Tatiana2406, Bogdan, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 19.03.2024 в 11:57, АлёNка сказал(а): Мой дорогой ленивый кот вышит! Остался бэкстич. Простирала, ну как простирала, замочила на ночь, утром опять залила теплой водой на пару часов. Случилось чудо, канва почти мягкая. Лена, поздравляю! Быстро ты его. А у меня пока только лапы и хвост... А времени все меньше остаётся. Хотела спросить про второго, не увидела что ты уже его шьёшь. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Только что, Лаки сказал(а): Лена, поздравляю! Быстро ты его. А у меня пока только лапы и хвост... А времени все меньше остаётся. Ты сразу за второго примешься? Люда, первый вышит, остался бэкстич, второй уже 30% Лаки, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 35087 Dimensions. Слишком устал. Теперь отдыхает Как смогла думаете это те же окорочка? Нет, это новые не в гаечку svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 05.04.2024 в 18:05, АлёNка сказал(а): 35087 Dimensions. Слишком устал. Теперь отдыхает Как смогла Вот и глазки нарисовала! С окончанием, Лена! 05.04.2024 в 18:05, АлёNка сказал(а): думаете это те же окорочка? Нет, это новые И следующий наполовину уже готов! Лена, дважды шить одно и то же - это трэш! Ты даже перерыв не сделала. Tatiana2406, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот и глазки нарисовала! С окончанием, Лена! И следующий наполовину уже готов! Лена, дважды шить одно и то же - это трэш! Ты даже перерыв не сделала. Спасибо, Марина! Первый раз так быстро и без перерыва одно и то же, я многопроцессница , а даже нравится. Уже 75% Дочка с детьми в Минск к папе поехали, а я собачку сторожу. С собой взяла один этот процесс с котом. Много надежд на эту неделю. Raduga777, Аринесса , Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Первый раз так быстро и без перерыва одно и то же, я многопроцессница , а даже нравится Лена, может то, что без перерыва это очень хорошо? Ну, как будто первый не вышивала, приснилось . Если бы сделала перерыв, то надо было бы настраиваться, настраиваться ........ Одно слово - молодец! Не каждая рукодельница сможет так! Tata44, АлёNка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 42 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, может то, что без перерыва это очень хорошо? Ну, как будто первый не вышивала, приснилось . Если бы сделала перерыв, то надо было бы настраиваться, настраиваться ........ Одно слово - молодец! Не каждая рукодельница сможет так! Рита, я удивляюсь, но мне нравится! Вдруг ещё однопроцессницей стану ? Bogdan, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Вдруг ещё однопроцессницей стану ? Лен, тогда - успехов! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 13 минут назад, Palex сказал(а): Лен, тогда - успехов! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 05.04.2024 в 20:05, АлёNка сказал(а): думаете это те же окорочка? Нет, это новые Скорость просто космическая! 05.04.2024 в 20:05, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): Скорость просто космическая! Ты уже видела замки мне такие скорости? А ты сомневалась Raduga777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 05.04.2024 в 18:05, АлёNка сказал(а): 35087 Dimensions. Слишком устал. Теперь отдыхает Как смогла думаете это те же окорочка? Нет, это новые не в гаечку Лена, вот что значит нравится процесс! Окорочка молниеносно плодятся! Поймала кайф, продолжай в том же духе. Глядишь, скоро третьи окорочка увидим ))). Честно говоря, я впервые встречаю три отшива подряд. Но ты же умеешь приятно удивлять! Котик-то всеми любимый и очень позитивный. Lorans, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Скрытый текст Таня, ещё у вас в Марьино обувь купила. Твои дела с основами на весну -лето удачные? 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, вот что значит нравится процесс! Окорочка молниеносно плодятся! Поймала кайф, продолжай в том же духе. Глядишь, скоро третьи окорочка увидим ))). Честно говоря, я впервые встречаю три отшива подряд. Но ты же умеешь приятно удивлять! Котик-то всеми любимый и очень позитивный. Не в гаечку Таня, для тебя фото . И для всех заглянувшим Вышиваю усиленно. Но все же вряд ли закончу до конца недели. Мои приедут в субботу, вернусь домой, надо вышить процесс в Клуб, но все силы все же на Кота. Поменяли билеты в связи с проблемами в Вязьме, разлив воды снёс железнодорожное полотно, мост, хоть уже восстановили, но билеты поменяли. Приедут чуть пораньше. Снуппи исстрадался, как же он Иру любит Leutnant Ripley, Raduga777, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Не в гаечку. третий вышит. Остался бэкстич, а у кота водные процедуры. нитки некоторые не родные. На два процесса, естественно, не хватает всех ниток. Некоторые ушли по одной нитке из пасмы, на ушки, например. что хочу сказать. Я ведь первого отшила по американской сборке и куплен он был сразу, как только появился в продаже. Помню первого кота Айвар Пожарский оформил оригинально в раму и все форумы обсуждали. Так вот. Нитки. По цветам огромное расхождение одного номера не только американских и китайских, а даже из других (доноров) китайской же сборки! некоторые цвета подобрала, например 15381 и Анкор 00381 один цвет. Lucia-del-Umago, Забава_, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 11.04.2024 в 18:00, АлёNка сказал(а): Не в гаечку. третий вышит. Остался бэкстич, а у кота водные процедуры. нитки некоторые не родные. На два процесса, естественно, не хватает всех ниток. Некоторые ушли по одной нитке из пасмы, на ушки, например. что хочу сказать. Я ведь первого отшила по американской сборке и куплен он был сразу, как только появился в продаже. Помню первого кота Айвар Пожарский оформил оригинально в раму и все форумы обсуждали. Так вот. Нитки. По цветам огромное расхождение одного номера не только американских и китайских, а даже из других (доноров) китайской же сборки! некоторые цвета подобрала, например 15381 и Анкор 00381 один цвет. Ох, ну ничего себе! С финишами! Красавец. Классно отдыхается ему Leutnant Ripley, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох, ну ничего себе! С финишами! Красавец. Классно отдыхается ему Наташа, точно ничего себе, осталось чуточку бэка на завершающем коте. Дочка говорит " ничего себе ты насобачилась котов вышивать" Мы то все собачники Камма80, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, точно ничего себе, осталось чуточку бэка на завершающем коте. Дочка говорит " ничего себе ты насобачилась котов вышивать" Мы то все собачники АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение