15 апреля 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Дочка говорит " ничего себе ты насобачилась котов вышивать" Мы то все собачники Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 АлёNка, надо взять на заметку Насобачилась. Подруга собачник, у нее штук пять, да еще и на передержку берет постоянно. Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 11.04.2024 в 18:00, АлёNка сказал(а): Остался бэкстич, а у кота водные процедуры. Лена, это верный признак, что теперь у тебя должен появиться кот. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, это верный признак, что теперь у тебя должен появиться кот. У меня есть пёс Tatiana2406, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Не в гаечку Из-под иголочки Пошли стираться. Всё, все коты вышиты, отбэканы и готовятся к отшиву подушек. nata2017, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 15.04.2024 в 15:52, АлёNка сказал(а): У меня есть пёс Одно другому не мешает! 15.04.2024 в 15:54, АлёNка сказал(а): Из-под иголочки Пошли стираться. Всё, все коты вышиты, отбэканы и готовятся к отшиву подушек. Поздравляю с окончанием, Лена! Теперь твои внуки будут умными-преумными!!!! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 15.04.2024 в 15:54, АлёNка сказал(а): Всё, все коты вышиты, отбэканы и готовятся к отшиву подушек. Здорово, поздравляю! 15.04.2024 в 13:35, Tata44 сказал(а): это верный признак, что теперь у тебя должен появиться кот. Лен, а, если два? Tata44, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 15.04.2024 в 15:54, АлёNка сказал(а): Всё, все коты вышиты, Круто! Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Лен, глядя на твоих Отсобаченных котов самой захотелось вышить АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Круто! Таня, 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Лен, глядя на твоих Отсобаченных котов самой захотелось вышить Наташа, на удивление легко вышилось, давай, удачи Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Лена, ну ты даешь! Очуметь! Поздравляю Скорость у тебя вообще умопомрачительная! Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, ну ты даешь! Очуметь! Поздравляю Скорость у тебя вообще умопомрачительная! Ира, после завершения второго кота два дня не вышивала, нитки наматывала на бобинки, новые проекты собирала, невышиванец был mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ира, после завершения второго кота два дня не вышивала, нитки наматывала на бобинки, новые проекты собирала, невышиванец был Еще бы! Я бы наверное неделю ни в сторону вышивки, ни в сторону котов не могла смотреть! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Еще бы! Я бы наверное неделю ни в сторону вышивки, ни в сторону котов не могла смотреть! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Mirabillia, 25th Anniversary Celebration Cameo Надеюсь после стирки ткань подсядет и не будет так светить. Еще один цвет остался, потом бисер Tatiana2406, nata2017, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Un Hiver au Chalet, Madame la Fee процесс не закончен детали эта картинка схема, осталось вышить 5500 крестиков, почти 25% работы, и это кайма Bogdan, Путешественница, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 15.04.2024 в 19:54, АлёNка сказал(а): Не в гаечку Из-под иголочки Пошли стираться. Всё, все коты вышиты, отбэканы и готовятся к отшиву подушек. Лена,ты герой....два раза подряд отшить не маленькую работу,это что то с чем то... Я один раз в самом начале своей вишивальной истории вышивала метрику внукам два раза ,но она совсем маленького размера. Зато теперь будет две замечательные подушки. mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 25 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,ты герой....два раза подряд отшить не маленькую работу,это что то с чем то... Я один раз в самом начале своей вишивальной истории вышивала метрику внукам два раза ,но она совсем маленького размера. Зато теперь будет две замечательные подушки. Спасибо, Света. Чего ради внуков не сделаешь. Juliay, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): процесс не закончен Какая прелесть! Очень нравится, Лен. С завершением котиков, ждём подушки. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 7 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Очень нравится, Лен. С завершением котиков, ждём подушки. Спасибо, Марина! Подушки обещали к 3 мая, тоже жду. Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Mirabillia, 25th Anniversary Celebration Cameo Ох уж эти женские силуэты, так тревожат нашу душу! 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Un Hiver au Chalet, Madame la Fee процесс не закончен детали Лена, как-то незаметно все картинки вышились у тебя! С окантовочкой быстро справишься. Будем ждать готовую. Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох уж эти женские силуэты, так тревожат нашу душу В теме Вышивка и феншуй пишут, что одинокие образы не нужны нам в доме, к сожалению 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, как-то незаметно все картинки вышились у тебя! С окантовочкой быстро справишься. Будем ждать готовую. Ох не думаю, что быстро Tatiana2406, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Лена, после завершения трех котов я уже ничему не удивляюсь! Браво! Как ты их, одной левой (правой)! Три подряд , можно сказать не прерываясь... Это загадка... И подвиг. Когда будут подушечки? Камея скоро бисером покроется. Изящно. 24.04.2024 в 16:49, АлёNка сказал(а): А это - прямо твой сюжет. Давай, заканчивай! Или на что-то другое переключишься? Tata44, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, после завершения трех котов я уже ничему не удивляюсь! Браво! Как ты их, одной левой (правой)! Три подряд , можно сказать не прерываясь... Это загадка... И подвиг. Когда будут подушечки? Камея скоро бисером покроется. Изящно. А это - прямо твой сюжет. Давай, заканчивай! Или на что-то другое переключишься? Да, Таня, как-то быстро вышились коты, для внуков 4 мая день рождения, обещали сшить 3 мая. Камею не тороплюсь, растягиваю для удовольствия. По плану иду . Шале тоже растянуть решила , по 900 крестиков на полгода . Начинаю свою аватарку Tatiana2406, Tata44, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Начинаю свою аватарку Лена, я знала что ты с ней не затянешь! Она так мне нравится! Начала. Молодец! Вперед! Буду с удоводьствием наблюдать. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение