17 июня 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну не совсем зима, сегодня просто пряничек! Да, не вовремя собачка решила поболеть... Может просто съела что-нибудь? Ой, ведь чего не мог съесть, точно. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пусть выздоравливает быстрее, не мучает бабушку Спасибо, Марина! Старается мальчик и я стараюсь. Не в гаечку Цитата Lorans, Пушистая, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Madame La Fee В гаечку Впереди ещё масса одиночек, но...нравится а это главное. Все ищу ткань на задник, смотрю соответствующие видео о подушках, в общем планы, планы, вернусь домой от дочки и ещё одну подушку стартану. Подберу ткань сначала, конечно nata2017, Tata44, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Ой, Леночка, праздником повеяло красиво очень Собакену скорейшего выздоровления, эти болячки прямо-таки мучительны и для них, и для нас... Raduga777, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Леночка, праздником повеяло красиво очень Праздник всегда с нами 11 часов назад, Lorans сказал(а): Собакену скорейшего выздоровления, эти болячки прямо-таки мучительны и для них, и для нас... О, да, согласна! Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Dinensions 65057 Scenic Lighthouse А почему и не начать? День подходящий. Ливни страшные,иа сегодня уже с утра два заряда было, обещают смерч даже , для поднятия настроения надо. А, ещё и воду горячую отключили для более полного счастья . Вдруг вышло солнце все сияет и сверкает красотища кругом. улучшают условия проживания, с 8:00 до 19:00. Надо, надо, решила я. И начала. nata2017, Tata44, Юлена и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 РТО Арт. М 701 Дом и друг. 18/20,5 см Решила поменять основу. Хотелось другого немного цвета, чуть-чуть разводов синих на голубом, но будем работать с тем, что есть. Я такое небо вижу сегодня Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Dinensions 65057 Scenic Lighthouse 4 часа назад, АлёNка сказал(а): РТО Арт. М 701 Дом и друг. 18/20,5 см Сколько начинаний! Сразу два! А может это ещё не все? Бассет дочке пойдет, наверное? Основа-то канва или равномерка? Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сколько начинаний! Сразу два! А может это ещё не все? Бассет дочке пойдет, наверное? Основа-то канва или равномерка? Нет, Марина, все, что утащила из дома. Может дома ещё бы что-то начала Основа равномерка, Мурано. Бассетов у нас нет, но пусть охраняет Majena, svetlana62, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 20.06.2024 в 10:41, АлёNка сказал(а): 20.06.2024 в 10:45, АлёNка сказал(а): Лен, вот что с некоторыми вышивльщицами делает непогода и отключение горячей воды. Процессы новые открывают! Маяк очень позитивный с цветами. Ну а бассет есть бассет, верный друг. Все правильно. Решила и начала. А мы будем "болеть", продвижения наблюдать. У тебя всегда так разнообразно! Не соскучишься! Пушистая, NataliBelay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, вот что с некоторыми вышивльщицами делает непогода и отключение горячей воды. Процессы новые открывают! Маяк очень позитивный с цветами. Ну а бассет есть бассет, верный друг. Все правильно. Решила и начала. А мы будем "болеть", продвижения наблюдать. У тебя всегда так разнообразно! Не соскучишься! Спасибо, Таня Я все к тебе бегаю, надеюсь на продвижения, а ты занята подготовкой ко дню рождения? Tatiana2406, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Я все к тебе бегаю, надеюсь на продвижения, а ты занята подготовкой ко дню рождения? Лен, у меня один процесс, зашел очень хорошо, Васильки хочу скорее закончить и "одеть", чуть уже осталось. Я фоткаю процесс и не выкладываю по капле, скучно людям об одном и том же читать. Когда закончу, все и выложу. Скрытый текст Никакой подготовки ко дню рождения. Пликлиники одни. Но стараюсь не унывать. Пушистая, NataliBelay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, у меня один процесс, зашел очень хорошо, Васильки хочу скорее закончить и "одеть", чуть уже осталось. Я фоткаю процесс и не выкладываю по капле, скучно людям об одном и том же читать. Когда закончу, все и выложу. Скрыть содержимое Никакой подготовки ко дню рождения. Пликлиники одни. Но стараюсь не унывать. Мне интересно посмотреть, поговорить Про Скрытый текст Держись, бывает Raduga777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Мне интересно посмотреть, поговорить Леночка, я исправлюсь. Скоро выложу, что наваяла. Lorans, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, я исправлюсь. Скоро выложу, что наваяла. Жду с нетерпением. Lorans, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 На новенького повышивала Дом и друг. Привыкаю к цвету основы такая у меня природа-погода будет А маяк сложно вышивать, не устроено удобно всё. Некуда парковать нитки, не так, чтобы взял ниточку и отшил, смена довольно частая... Так что возвращаюсь к Мадам ля Фи Путешественница, Lorans, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 21.06.2024 в 15:25, АлёNка сказал(а): Лена, основа просто супер! Красота получится. Набор интересный, я на него посматривала из-за бассета. У меня была всего одна собака, в подростковом возрасте - бассет как раз такой расцветки. Потом я поняла, что кошатница и больше собак не заводила Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, основа просто супер! Красота получится. Набор интересный, я на него посматривала из-за бассета. У меня была всего одна собака, в подростковом возрасте - бассет как раз такой расцветки. Потом я поняла, что кошатница и больше собак не заводила А я собачница, но бассетов не было. Именно из-за собаченьки набор понравился. Камма80, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): А я собачница, но бассетов не было. Именно из-за собаченьки набор понравился. Бассеты очень упрямые собакены С характером) Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 21.06.2024 в 19:25, АлёNка сказал(а): На новенького повышивала Дом и друг. Привыкаю к цвету основы такая у меня природа-погода будет А маяк сложно вышивать, не устроено удобно всё. Некуда парковать нитки, не так, чтобы взял ниточку и отшил, смена довольно частая... Так что возвращаюсь к Мадам ля Фи Ленчик, основа крышесносная! И сюжеты у тебя все такие теплые и душевные! Как песель себя чувствует? Тьфу-тьфу-тьфу на него, пусть поскорее выздоравливает! АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Как песель себя чувствует? Тьфу-тьфу-тьфу на него, пусть поскорее выздоравливает! Инночка, полечила, вчера мама приехала и ходили к его лечащему врачу, сказала все ок. Теперь я ушла домой и он меня ждёт. Вот такая редиска. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ленчик, основа крышесносная Вроде нравится сейчас, было время сомневалась 5 часов назад, Пушистая сказал(а): И сюжеты у тебя все такие теплые и душевные! Спасибо, Инна Пушистая, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 RTO M701, Дом и друг Привыкаю к цвету ткани. Даже отблеск неба в окнах вижу А по поводу домика вспомнилось стихотворение К. Чуковского Скрытый текст Жил на свете человек Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она. Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. ОльгаВл, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Тут все просто. Вышивается, как песня ОльгаВл, Raduga777, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): RTO M701, Дом и друг Привыкаю к цвету ткани. Даже отблеск неба в окнах вижу А по поводу домика вспомнилось стихотворение К. Чуковского Показать содержимое Жил на свете человек Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она. Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. Дом у тебя уже есть. Остался друг. Стихотворение нравится это. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Тут все просто. Вышивается, как песня Ну вот и маяк проявляется. А говорила, не вышивается. Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Дом у тебя уже есть. Остался друг. Стихотворение нравится это. Это стихотворение так вертелось, не могла не написать 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и маяк проявляется. А говорила, не вышивается. Не вышивалось потому, что у меня велосипеда некуда было иголочки парковать. Теперь-то я дома, все есть Tata44, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): RTO M701, Дом и друг Привыкаю к цвету ткани. Даже отблеск неба в окнах вижу А по поводу домика вспомнилось стихотворение К. Чуковского Показать содержимое Жил на свете человек Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она. Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. Лена, какая классная ткань,а вышивка вообще прелесть! Не видела такой набор....собака-друг симпатичная,даже мне ,кошатнице,захотелось такое себе вышить. И да,дома все под руками. Мы сейчас ввиду ремонта живем на даче , а все сразу и не вспомнила что надо,благо до дома недалеко .... Tata44, NataliBelay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение