1 июля 2024 Ой, Леночка, и основа такая жизнерадостная, и дом яркий ! Остался только пёс! Интересно, он хозяин дома или друг хозяина дома? Маяк красивый! Желание загадала? АлёNка, svetlana62, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Лена, какая классная ткань,а вышивка вообще прелесть! Не видела такой набор....собака-друг симпатичная,даже мне ,кошатнице,захотелось такое себе вышить. И да,дома все под руками. Мы сейчас ввиду ремонта живем на даче , а все сразу и не вспомнила что надо,благо до дома недалеко .... Спасибо, Света, а я и вовсе собачница Дома да, хорошо дома! Raduga777, NataliBelay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Лена, домик таких приятных оттенков, очень классно смотрится! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 21:12, Lorans сказал(а): Ой, Леночка, и основа такая жизнерадостная, и дом яркий ! Остался только пёс! Интересно, он хозяин дома или друг хозяина дома? Маяк красивый! Желание загадала? Наверное сам живёт в таком Загадала... Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 11:40, АлёNка сказал(а): "Всё стало вокруг голубыыым ...." Лена, как красочно, просто дух захватывает! 01.07.2024 в 23:16, АлёNка сказал(а): а я и вовсе собачница Кисоньку, значит, не планируете усыновить? Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, домик таких приятных оттенков, очень классно смотрится! Спасибо, Аня, про основу переживала, а сейчас нравится Lorans, Камма80, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): "Всё стало вокруг голубыыым ...." Лена, как красочно, просто дух захватывает! Кисоньку, значит, не планируете усыновить? Не, кисоньки не мой вариант, люблю издали Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 01.07.2024 в 08:40, АлёNка сказал(а): Привыкаю к цвету ткани. Даже отблеск неба в окнах вижу Леночка, на такой основе прямо парящий домик. Небеса! Думаю, скоро четырехлапый друг появится, ты же у нас собачница. Особое спасибо за стихи. Прелесть. 01.07.2024 в 08:44, АлёNка сказал(а): Тут все просто. Вышивается, как песня Лен, я уже вроде бы привыкла к твоим "перескокам". Но все равно каждый раз приятно удивляюсь. Сколько в твоем творчестве живости, разнообразия! И какие же мы с тобой разные! . АлёNка, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, на такой основе прямо парящий домик. Небеса! Думаю, скоро четырехлапый друг появится, ты же у нас собачница. Особое спасибо за стихи. Прелесть. Таня, набор очень давно купила, ещё РТО нитки ДМС и канву Цвейгарт вкладывали. Но сразу хотелось поменять основу. Правда хотела не такую активную, а более нежную и более размытую. Но сейчас очень она мне нравится. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я уже вроде бы привыкла к твоим "перескокам". Но все равно каждый раз приятно удивляюсь. Сколько в твоем творчестве живости, разнообразия! И какие же мы с тобой разные! . Танечка, и ещё удивлю. Теперь мне хочется переключиться на Mill Hill , подкопила кое-что Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Дом и друг. Крестики и полукрестики вышиты. Даже немного бэка, фонарь, прихватила. Осталось бэка много и несколько французских узелков Скрытый текст Охраняет мои полудрагоценности камень хризоколла. Путешественница, Аринесса , svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Дом и друг. Крестики и полукрестики вышиты. Даже немного бэка, фонарь, прихватила. Осталось бэка много и несколько французских узелков Показать содержимое Охраняет мои полудрагоценности камень хризоколла. Лена, какой прекрасный охранник у тебя появился. Еще немного фрузелков, и цены ему не будет! Прелестная работа у тебя, вот-вот гаечка зазеленеет! АлёNка, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, какой прекрасный охранник у тебя появился. Еще немного фрузелков, и цены ему не будет! Прелестная работа у тебя, вот-вот гаечка зазеленеет! Да, Таня, и будет охранять Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 03.07.2024 в 10:34, АлёNка сказал(а): Не, кисоньки не мой вариант, Эх... жаль! 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Какой очаровательный сторож! Коллекция чудесная! Хризоколла с виду напоминает наш уральский малахит Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): Коллекция чудесная! Хризоколла с виду напоминает наш уральский малахит Подделывают более дорогую бирюзу из хризоколлы Raduga777, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 13:51, АлёNка сказал(а): Дом и друг. Лена, друг чудный! Такой спокойный и серьезный - настоящий хранитель дома! ПС Фонарь - тоже чУдный! nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Только что, Пушистая сказал(а): Лена, друг чудный! Такой спокойный и серьезный - настоящий хранитель дома! ПС Фонарь - тоже чУдный! Спасибо, Инна! Tatiana2406, Пушистая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 01.07.2024 в 09:44, АлёNка сказал(а): Тут все просто. Вышивается, как песня Как я его люблю! Впрочем, как и все маяки этой серии Дима Захотелось свой начать. 09.07.2024 в 09:51, АлёNка сказал(а): Очень интересно на этой основе смотрится. Raduga777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень интересно на этой основе смотрится. Твое мнение особо ценное, Машенька, спасибо! Lorans, Molly21, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 06.06.2024 в 04:44, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, она таки уже готова. И поближе это весь бэкстич. Но гаечку мне позеленили без бэка. Какая красавица получилась! Мои поздравления! Raduga777, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 15:37, nata2017 сказал(а): Какая красавица получилась! Мои поздравления! Спасибо, Наташа! nata2017, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 06.06.2024 в 04:44, АлёNка сказал(а): Леночка, как красиво!!! Как ты здорово фото сделала с бусами! Какая нежность... Я конечно так эстетично не выгляжу когда вышиваю svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Леночка, как красиво!!! Как ты здорово фото сделала с бусами! Какая нежность... Я конечно так эстетично не выгляжу когда вышиваю Спасибо, Юля! Я тоже, лежу в компьютерном кресле, ноги на кровати. Если бы сидела за станком, то спина бы отвалилась svetlana62, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 RTO M701, Дом и друг, 18х20,5, аида 16, счетный крест Потихонечку, ну очень потихонечку вышиваю бэк. Несчетный очень. А предлагалось вышивать на Аиде. Остался черный цвет. около 2000 стежков, в одну и две нити. Juliay, Гало4ка, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Madame la Fee, For Santa. Для Санты. Ну это по большой любви. Сплошные одиночные крестики. А что делать. Поэлементно И что есть Гало4ка, Аринесса , svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Подтверждаю, одиночки это наше всё Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение