1 августа 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, как здорово получается! Новогоднее настроение Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, как здорово получается! Новогоднее настроение Да, Анечка, загодя готовлюсь Ведь пока вышьешь, пока оформить, тут и Новый год! Хочу себе подушки на новогодние праздники сделать. Вот настолько хочется, что даже не напрягает количество одиночек, ну или малочисленные, по два-три крестика группки. Если два-три, то вообще кайф. Потом буду ещё новогодние работы доделывать и, наверное, переключусь на Mill Hill. Так мне одну, последнюю из серии, подушечку и не прислали, прийдется подбором. Камма80, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Подтверждаю, одиночки это наше всё Ой, это еще не совсем одиночки:-) Это такая приятная россыпь:-) Одиночка - это когда оно совсем одно. Как дуб в поле:-) Tatiana2406, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Лен, прямо просится в тему "Волшебство бэка". 8 часов назад, АлёNка сказал(а): А ведь действительно, очень трудоемко! И очень симпатично! 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Подтверждаю, одиночки это наше всё Так вот она какая, эта сага! Ведь это сага? Никогда ее не видела. Россыпь крестиков. Как такое часто встречается! Без саги на канве справляюсь с таким с разметкой. АлёNка, Lorans и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Ой, это еще не совсем одиночки:-) Это такая приятная россыпь:-) Одиночка - это когда оно совсем одно. Как дуб в поле:-) Но из этих не одиночек вся вышивка. Но я не жалуюсь Охотница и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, прямо просится в тему "Волшебство бэка". Таня, даже собралась нести после завершения 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А ведь действительно, очень трудоемко! И очень симпатично! Но что значит "нравится" тебе ли не знать, Танечка 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Так вот она какая, эта сага! Ведь это сага? Никогда ее не видела. Россыпь крестиков. Как такое часто встречается! Без саги на канве справляюсь с таким с разметкой. Да, это сага. Я теперь по бумаге вовсе не вышиваю Tatiana2406, Юлена и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Так вот она какая, эта сага! Ведь это сага? Никогда ее не видела. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, это сага. Я теперь по бумаге вовсе не вышиваю Сага - это супер штучка! Уже не представляю без нее свою вышивальную жизнь! Алёна, хозяйка домика, если можно моих три копейки чисто для иллюстрации по теме! Скрытый текст Вот кусочек моих россыпей.:-) Общий вид без выделения нужного символа. Синие линии - границы диагоналей, по которым шью. Желтым закрашено отшитое. Красные ромбики - припаркованная ниточка. А тут немного россыпей и пара почти чистых одиночек. Почему почти? Потому что по диагонали все-таки можено еще сделать протяжку от первой ко второй (это я про первое фото в ряду). На втором желтенький символ, который сейчас буду отшивать. Нужно вводить ниточку, ромбика нет, значит, припаркованной еще нет. Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): настолько хочется Лена, это замечательно! Сама сейчас в таком же состоянии души - очень хочется вышить и осуществить задуманное. Уверена, у тебя всё получится и к НГ будут праздничные подушки! Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 12:06, АлёNка сказал(а): одиночки это наше всё Лена, но оно того стоит) терпения в этом деле Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Новогодний сюжет прикольный С сагой сложные схемы гораздо легче вышивать, один раз попробовав, уйти от электронных схем уже очень сложно...можно конечно, но с сагой легче АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 3 часа назад, Охотница сказал(а): Сага - это супер штучка! Уже не представляю без нее свою вышивальную жизнь! Алёна, хозяйка домика, если можно моих три копейки чисто для иллюстрации по теме! Показать содержимое Вот кусочек моих россыпей.:-) Общий вид без выделения нужного символа. Синие линии - границы диагоналей, по которым шью. Желтым закрашено отшитое. Красные ромбики - припаркованная ниточка. А тут немного россыпей и пара почти чистых одиночек. Почему почти? Потому что по диагонали все-таки можено еще сделать протяжку от первой ко второй (это я про первое фото в ряду). На втором желтенький символ, который сейчас буду отшивать. Нужно вводить ниточку, ромбика нет, значит, припаркованной еще нет. Солвита, нормально сказать не могу Скрытый текст Это пипец, ну ты Мастер! Lorans, Охотница и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, это замечательно! Сама сейчас в таком же состоянии души - очень хочется вышить и осуществить задуманное. Уверена, у тебя всё получится и к НГ будут праздничные подушки! Анечка, стараюсь изо всех сил Tatiana2406, Lorans и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Лена, но оно того стоит) терпения в этом деле Наташа, спасибо, да как-то и терпения в данном вопросе не требуется. Вот бэк в Доме и друге Tata44, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 час назад, Юлена сказал(а): Новогодний сюжет прикольный С сагой сложные схемы гораздо легче вышивать, один раз попробовав, уйти от электронных схем уже очень сложно...можно конечно, но с сагой легче Я прямо подсела на мадам ля Фи, очень мне нравятся ее схемы, но любит одиночки мадам! Да, сага - это просто спасение. Жаль, что они так к нам отнеслись. К тем, у кого андроид. Надо знакомиться с Парадайзом Tatiana2406, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 09:45, АлёNка сказал(а): Потихонечку, ну очень потихонечку вышиваю бэк. Продвигается дело с бэком! Всё четче становится картинка. Удачи, Лена! 01.08.2024 в 09:53, АлёNка сказал(а): Для Санты. Ну это по большой любви. Сплошные одиночные крестики. А что делать. Поэлементно И что есть Видно, что любимый сюжет! Осталось немного и рамочка. До НГ точно успеешь! Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Продвигается дело с бэком! Всё четче становится картинка. Удачи, Лена! Ну очень медленно 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): До НГ точно успеешь! Рамочки потом очень много, но надеюсь успеть. У меня теперь будет две рамочки, ещё зеленая будущая подушка тоже ждёт рамочку Tata44, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Ленусик, ты иллюстрация пословицы: Готовь сани летом красиво получается. И, главное, тебе самой нравится)) с удовольствием полюбуюсь твоими продвижениями. И удачи с бэком в РТО! Все получится! Верю в тебя! Tatiana2406, Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Грибы с доставкой на дом. Гуляли с Рони и вот нашли. даже если и белые, то ядовитые Tatiana2406, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 48 минут назад, Lorans сказал(а): Ленусик, ты иллюстрация пословицы: Готовь сани летом красиво получается. И, главное, тебе самой нравится)) с удовольствием полюбуюсь твоими продвижениями. И удачи с бэком в РТО! Все получится! Верю в тебя! Наташа, может хоть в этом году подготовлюсь к Новому году С РТО тружусь, понемногу. Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 For Santa Вышила всё. Осталось немного бэка и рамочка . И это почти четверть работы. Охотница, Аринесса , Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): For Santa Вышила всё. Осталось немного бэка и рамочка . И это почти четверть работы. Лена, там такая интересная заснеженная рамочка будет! Буду ждать оставшуюся четверть работы. Успеешь. В Новый год вступишь с прекрасными подушками! Tata44, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): почти четверть работы. Лена, очень нравится. Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): For Santa Вышила всё. Осталось немного бэка и рамочка . И это почти четверть работы. Приступай к рамочке. Пусть оставшаяся четверь покажется тебе очень легкой! Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, там такая интересная заснеженная рамочка будет! Буду ждать оставшуюся четверть работы. Успеешь. В Новый год вступишь с прекрасными подушками! Таня, вышить успею, а вот оформить вопрос. Хочется интересно как-то, а с тканями даже проблема. Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 6 часов назад, mag сказал(а): Лена, очень нравится. Марина, я так и любуюсь периодически Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение