5 августа 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Приступай к рамочке. Пусть оставшаяся четверь покажется тебе очень легкой! Рамочка не сложная, но пока отложила, решила Мирабильку повышивать, там тоже немного осталось Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): For Santa Вышила всё. Осталось немного бэка и рамочка . И это почти четверть работы. Ленусик, отложи, если так хочется, успеешь до Нового года. Тканюшек в интернете много, главное, пониимать, что хочется. mag, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Ленусик, отложи, если так хочется, успеешь до Нового года. Тканюшек в интернете много, главное, пониимать, что хочется. Наташа, тканюшек много, но нет того, чего хочется. И не совсем понятно, как оформить. В общем проблема есть и она не в вышивке Камма80, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Для Санты Нижняя часть рамочки готова. Отложить не получается. Хозяйка смешных зверей, nogres, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Камея Мирабилия Немножко вышила Камма80, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Ленуся, у тебя всегда такое море стильной красоты! Зайду к тебе и снова хочется сэмплер начать, пожалуй, так и сделаю )) АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Ленуся, у тебя всегда такое море стильной красоты! Спасибо, дорогая! 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Зайду к тебе и снова хочется сэмплер начать, пожалуй, так и сделаю )) Инночка, так и надо сделать, для удовольствия Пушистая, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 09.08.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): Для Санты Нижняя часть рамочки готова. Отложить не получается. 09.08.2024 в 20:54, АлёNка сказал(а): Камея Мирабилия Немножко вышила Какое вся разное: и по стилю, и по цветовой гамме)) желаю тебе море удовольствия от процессов! Tata44, Пушистая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Какое вся разное: и по стилю, и по цветовой гамме)) желаю тебе море удовольствия от процессов! Наташа, спасибо! Море и есть Tatiana2406, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Шале тоже не забыто.1/4 каймы вышита. цвет ткани Ева 4050 не соответствует фото Molly21, svetlana62, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Лена, всегда с удовольствием смотрю, как ты разнообразишь свои вышивальные дни. И в этом чувствуется огромное удовольствие от нашего хобби! Делать то, что именно сейчас хочется, переключаться, радовать себя разнообразием - в этом ты вся! И мне очень интересно за этим наблюдать! Lorans, АлёNка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, всегда с удовольствием смотрю, как ты разнообразишь свои вышивальные дни. И в этом чувствуется огромное удовольствие от нашего хобби! Делать то, что именно сейчас хочется, переключаться, радовать себя разнообразием - в этом ты вся! И мне очень интересно за этим наблюдать! Спасибо, Таня, да вышиваю в кайф, но некоторые планы имею. Leutnant Ripley, Пушистая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Зеленим гаечку Почему-то у меня две проблемы. 1. Уже зелёная гаечка. А я только сейчас закончила весь бэкстич. 2. Схему покупала у Овечкиных забав. А у меня Виктория Ивченко. nogres, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 09.08.2024 в 19:52, АлёNка сказал(а): Для Санты Нижняя часть рамочки готова. Отложить не получается. Вот как пошло. И не откладывай, Лена. 09.08.2024 в 19:54, АлёNка сказал(а): Камея Мирабилия Немножко вышила Совсем чуть-чуть осталось, ждем завершения! 13.08.2024 в 15:16, АлёNка сказал(а): Шале тоже не забыто.1/4 каймы вышита. цвет ткани Ева 4050 не соответствует фото Хорошая каемочка. Всё думала, что можно было и без неё. Но и с ней очень хорошо. 37 минут назад, АлёNка сказал(а): 1. Уже зелёная гаечка. А я только сейчас закончила весь бэкстич. Колоритная дама! С окончанием, Лена! Сейчас тебе всё поправят, не переживай. Tatiana2406, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку Лена, с завершением! Прикольная спортсменка. Всем толстушкам улыбательный привет. И мне тоже. "Гляжу в тебя как в зеркало до головокружения..." Пушистая, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось, ждем завершения готово в гаечку Это не надо, наверное Хозяйка смешных зверей, irina4221, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот как пошло. И не откладывай, Лена. Отложила, видишь, как у меня бэк пошёл 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошая каемочка. Всё думала, что можно было и без неё. Но и с ней очень хорошо. Я тоже так думала, но буду следовать задумке автора Tata44, Tatiana2406, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Колоритная дама! С окончанием, Лена! Сейчас тебе всё поправят, не переживай. Да, дамочка такая Пушистая, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с завершением! Прикольная спортсменка. Всем толстушкам улыбательный привет. И мне тоже. "Гляжу в тебя как в зеркало до головокружения..." Да, автопортрет Tatiana2406, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 39 минут назад, АлёNка сказал(а): готово Ооо! Круть какая! Где такую рамочку нашла? Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Ооо! Круть какая! Где такую рамочку нашла? В Фикс прайс, пластик svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): готово в гаечку С завершением! А рамочка ей очень идёт. Вот тебе и Фикс прайс. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, автопортрет Лена, да это я про себя писала! Это я женщина во всем объёме этого понятия. А ты в полном порядке! svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С завершением! А рамочка ей очень идёт. Вот тебе и Фикс прайс. Лена, да это я про себя писала! Это я женщина во всем объёме этого понятия. А ты в полном порядке! Да, про Фикс прайс, но так себе, конечно, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Танечка, мои габариты оставляют желать лучшего , но куда их денешь. Думала к юбилею подрастерять малость, но нет, не хотят уходить лишние кг. svetlana62, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Эту девушку хорошо бы на сумку 8 часов назад, АлёNка сказал(а): . Tatiana2406, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Танечка, мои габариты оставляют желать лучшего , но куда их денешь. Думала к юбилею подрастерять малость, но нет, не хотят уходить лишние кг. 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Эту девушку хорошо бы на сумку Лен, а попробуй сделать! Классная будет сумка! Хорошая идея. Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение