5 сентября 2024 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Леночка, с завершением! Очень красивая, нежная, изысканная панелька! Совсем чуток осталось. Настроение новогоднее! Да, Машенька , готовлю сани летом Lorans, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 03.09.2024 в 08:08, АлёNка сказал(а): 02.09.2024 в 21:12, Tata44 сказал(а): Лена, чудесное завершение цветочной серии! Самая красивая панелька! Марина, даже так, а я ее не очень люблю Капризная какая.) 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Уже почти готово! Leutnant Ripley, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Капризная какая.) Уже почти готово! Капризничаю я хоть здесь Да, почти Leutnant Ripley, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 01.09.2024 в 17:15, АлёNка сказал(а): все Лена, очень красивая и нежная панелька! С завершением! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): скоро финиш, ура! Работа- праздник! svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, очень красивая и нежная панелька! С завершением! Спасибо, Марина! 2 часа назад, mag сказал(а): Работа- праздник! Да, нравится она мне Lorans, mag и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 01.09.2024 в 15:15, АлёNка сказал(а): с бэкстичем готово все Лена, хороша, сама нежность! Все панельки довольно нежные, но эта особенная... Да еще на таком фото... Игра в клубе тебе в помощь. Действительно, как ты пишешь "веха в вышивальной жизни". Ну и с финишной дорожкой Санты! Leutnant Ripley, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и с финишной дорожкой Санты! О, Таня, Санта не финишировал пока Tatiana2406, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): О, Таня, Санта не финишировал пока Лен, да я поняла, что не закончен. Для меня "почти готов" - это выход на финишную прямую. Аринесса , АлёNка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, да я поняла, что не закончен. Для меня "почти готов" - это выход на финишную прямую. Таня, я его не могу из рук выпустить, так что финиш близко Lorans, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Аринесса , Juliay, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Лена,ооооочень красиво! Ярко,празднично,по-новогоднему нарядно....поздравляю.... mag, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,ооооочень красиво! Ярко,празднично,по-новогоднему нарядно....поздравляю.... Спасибо, Света! Теперь в планах Шале той же Мадам svetlana62, Leutnant Ripley, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, с завершением! Сначала смотрю и не могу понять, почему смотрится, как будто выпукло, а потом поняла, это тени создают такой классный 3D-эффект. А этот снежок сверху рамочки - ну какая прелесть! Все атрибуты праздника, даже как будто чувствуется аромат корицы и потрескивание огня в камине.... Создает настроение! Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Елена, с завершением! Праздник в полном разгаре. Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Лена, поздравляю! Это прелесть, вышивка-позитив. А ведь новый год уже не за горами... Напомнила. Очень "улыбательная" работа получилась. mag, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, поздравляю! Это прелесть, вышивка-позитив. А ведь новый год уже не за горами... Напомнила. Очень "улыбательная" работа получилась. Спасибо, Таня! Дошивала, правда, долго, вирус какой-то хапнула, велели лежать, не напрягаться, два дня лежала Несмотря на множество одиночек, вышивала с огромным удовольствием. Теперь возьму для удовольствия Шале. Улыбалась все время вышивки Juliay, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 11.09.2024 в 19:44, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Леночка, ну очень здорово получилось! Интересно рассматривать и все вместе и каждую детальку отдельно. Замерла в ожидании подушки svetlana62, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, ну очень здорово получилось! Интересно рассматривать и все вместе и каждую детальку отдельно. Замерла в ожидании подушки Наташа, подушку сделаю не скоро. Сначала надо вышить парную, а потом найти ткани и исполнителя. На изготовление к Новому году никто не возьмёт, это точно. Tatiana2406, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 11.09.2024 в 18:44, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Лена, с завершением Санты! Атмосферная работа. Очень чуаствуется приближение Нового года в твоей темке! Подушки будут суперские. Наверное, это не последние, какую следующую покажешь нам? mag, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 12.09.2024 в 09:46, Juliay сказал(а): Лена, с завершением! Сначала смотрю и не могу понять, почему смотрится, как будто выпукло, а потом поняла, это тени создают такой классный 3D-эффект. А этот снежок сверху рамочки - ну какая прелесть! Все атрибуты праздника, даже как будто чувствуется аромат корицы и потрескивание огня в камине.... Создает настроение! Юля, спасибо, быстро летит время, к сожалению, скоро и Новый год Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 12.09.2024 в 10:07, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением! Праздник в полном разгаре. Это точно, Таня! Аринесса , svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, с завершением Санты! Атмосферная работа. Очень чуаствуется приближение Нового года в твоей темке! Подушки будут суперские. Наверное, это не последние, какую следующую покажешь нам? Наверное пока две, но хочется сильно ещё что-то , одиночек море, но нравится Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 11.09.2024 в 19:44, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку For Santa закончила Шарики для красоты, на подушку не надо Лена, с завершением. Очень нравятся такого плана работы, сама не вышивала, но разглядывать люблю... Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 50 минут назад, mag сказал(а): Лена, с завершением. Очень нравятся такого плана работы, сама не вышивала, но разглядывать люблю... Марина, мне очень понравилось вышивать по схемам Мадам ля Фи. Вообще хочется перейти на малые формы, по купила Mill Hill, наборы, сборки от ШН, маленькие и не очень подушечки в планах. Большие вышивки девать некуда, рулончик больно большой, а малышки будут радовать. svetlana62, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Большие вышивки девать некуда Ой, Лена, согласна на 200% после последнего развешивания картин... АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение