8 апреля 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он хорошенький! Спасибо, Наташа! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 25 % работы, из крестиков осталось 2500 одним цветом, весь фон зашивается и плюс бисер. Канва ужас. После стирки тряпка тряпкой. Никогда не вышивала на таком д... Шелковая нить опростоволосилась, даже не указали фирму. Была о них лучшего мнения. Охотница, nata2017, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Леночка, симпатичный конек! Яркий на фоне голубых завитушек. Я тоже не люблю мягкую канву Аринесса , nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Шелковая нить опростоволосилась, даже не указали фирму. Была о них лучшего мнения. Лен, экономическая обстановка в стране вынуждает экономить ............ АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Шелковая нить опростоволосилась, даже не указали фирму. Была о них лучшего мнения. Лена, они "удивили". Видимо, после пожара пытаются всеми способами удержаться на плаву. Фирму, думаю, умышленно не указывают. А конек прекрасен, позитивный. Ты его на примету шьешь? АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 6 часов назад, АлёNка сказал(а): 25 % работы, из крестиков осталось 2500 одним цветом, весь фон зашивается и плюс бисер. Канва ужас. После стирки тряпка тряпкой. Никогда не вышивала на таком д... Шелковая нить опростоволосилась, даже не указали фирму. Была о них лучшего мнения. Леночка, такой яркий конёк. И завитушки на фоне красиво смотрятся! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 6 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, симпатичный конек! Яркий на фоне голубых завитушек. Я тоже не люблю мягкую канву Спасибо, Юля! Это просто марля, тряпка Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Palex сказал(а): Лен, экономическая обстановка в стране вынуждает экономить ............ Нет, Рита, у них всякие ткани есть, не экономия. Я просто ступила, подумала Аида и ладно, потом возникли сомнения, когда еле заправила в пяльца. Я сейчас вышиваю Дам на Аиде, красота, просто херитажевские полукрестики удобнее вышивать на Линде, поэтому там ворчала. При полной зашивке подумала ладно, буду вышивать на том, что вложили. Предыдущие сборки на шикарных тканях. Palex, Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, они "удивили". Видимо, после пожара пытаются всеми способами удержаться на плаву. Фирму, думаю, умышленно не указывают. А конек прекрасен, позитивный. Ты его на примету шьешь? Аня, неужели нет у них обычной Линды? Может и нет, написали бы что вложили. На примету, для работы дочке. Решили, тоже конёк, а не лошадь У неё и так сейчас три ребенка ОГЭ сдают сплошные нервы Lucia-del-Umago, Камма80, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Леночка, такой яркий конёк. И завитушки на фоне красиво смотрятся! А ещё будет бисер nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Palex сказал(а): Лен, экономическая обстановка в стране вынуждает экономить ............ Пошла посмотрела Линда 27 голубая 30/30 цена 189₽. Tata44, Lucia-del-Umago и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Пошла посмотрела Линда 27 голубая 30/30 цена 189₽. Опять в Шелковую нить? Успехов! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 28 минут назад, Palex сказал(а): Опять в Шелковую нить? Успехов! Нет пока, есть что вышивать nata2017 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): У неё и так сейчас три ребенка ОГЭ сдают сплошные нервы Удачи ребятам в подготовке и сдаче! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Удачи ребятам в подготовке и сдаче! Спасибо, дорогая, это нам надо очень Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Потихоньку двигается мой процесс Heritage 1636. Верхняя часть вышита Гало4ка, Lucia-del-Umago, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 08.04.2025 в 10:12, АлёNка сказал(а): 25 % работы, из крестиков осталось 2500 одним цветом, весь фон зашивается и плюс бисер. Канва ужас. После стирки тряпка тряпкой. Никогда не вышивала на таком д... Шелковая нить опростоволосилась, даже не указали фирму. Была о них лучшего мнения. Лена, уже наверное 50% набралось? Не переживай, вышьешь, оформишь, все плохое забудется! 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Потихоньку двигается мой процесс Heritage 1636. Верхняя часть вышита Как это круто в развернутом виде! Очень классная зелень, ну а барышни вообще супер. АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, уже наверное 50% набралось? Марина, уже 65%, хотела сфотографировать, но получается часть фона вышита, непонятная картинка. Вышью фон и сфотографирую, останется только бисер. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Не переживай, вышьешь, оформишь, все плохое забудется! Это вряд ли. Ткань отвратительная, вышиваю на тряпке, но у меня возникают мысли и о нитках, какие-то тонкие, сухие. Буду дома сравню с ДМС 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как это круто в развернутом виде! Очень классная зелень, ну а барышни вообще супер. Да, мне уже нравится, особенно издали. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Морской конёк Все крестики вышиты. Осталось пришить бисер и сделать 1 фрузелок Гало4ка, Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Все крестики вышиты. Осталось пришить бисер и сделать 1 фрузелок Лена, ну ты герой! Справилась с нехорошей канвой! Уже получилось симпатично! А рядом - аквамарины, или голубые сапфиры, а, может быть, голубые алмазы? svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Морской конёк Все крестики вышиты. Осталось пришить бисер и сделать 1 фрузелок Лена,конек хорошенький, а с бисером будет еще краше.... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, ну ты герой! Справилась с нехорошей канвой! Уже получилось симпатично! А рядом - аквамарины, или голубые сапфиры, а, может быть, голубые алмазы? Драгоценностей будет море svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена,конек хорошенький, а с бисером будет еще краше.... А ещё возлагаю надежду, что сработает, конёк svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 15 минут назад, АлёNка сказал(а): А ещё возлагаю надежду, что сработает, конёк Достанет со дна моря сокровища! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2 часа назад, Palex сказал(а): Достанет со дна моря сокровища! я за! mag, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение