30 мая Скрытый текст 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, читаю вашу тему и восторгаюсь -- какая же вы, оказывается, заядлая "миллхильщица" Конёк -- в тему лета и моря! Тыковка хороша, аппетитна! И ещё одна тыковка подоспела! Просто тыквопад какой-то! Индейка как продолжение осенней темы Очень здорово, ярко, красочно! Интересно, что же на очереди? Очередной Mill Hill? Наташа, неожиданно для себя с упоением вышиваю Буциллу, набор 1994 г выпуска, почти тогда же и начат. Не пошёл. А сейчас с удовольствием вышиваю. Я на ребят все время мыслями отвлекаюсь. Трое идут в колледж, Крис переходит из школы онлайн в обычную, в 9 класс. Морально не готова чем-то заняться . Поэтому вышиваю Летнюю симфонию, коттедж в цветах. Скоро ребята сдадут экзамены, поедут в Минск, я к Снупочке, может чем-то другим займусь. А может и дошью коттедж. Я начала его вышивать по Саге, сейчас вышиваю по Парадайз,и пришла к выводу, что Парадайз ещё лучше Саги! Надежда Минск, mag, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, mag сказал(а): Лена, мне очень нравится! Так ярко, нарядно! Марина, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, неожиданно для себя с упоением вышиваю Буциллу, набор 1994 г выпуска, Как интересно! А где можно посмотреть? Я почему-то была уверена, что видела у вас в теме фотку, но не нашла "Симфония" эта -- песня долгая Между делом, незаметно для себя парочку-другую милл-хилльчиков вышьете И еще раз -- с завершением и оформлением прекрасного, элегантного дамского сообщества! АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как интересно! А где можно посмотреть? Я почему-то была уверена, что видела у вас в теме фотку, но не нашла "Симфония" эта -- песня долгая Между делом, незаметно для себя парочку-другую милл-хилльчиков вышьете И еще раз -- с завершением и оформлением прекрасного, элегантного дамского сообщества! Так уже и вышила парочку и не только милл-хильчиков. Надежда Минск, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Вот еще бы три денечка и месяц, как я в темке не писала. Но не прогуливала. Стала почти однопроцессницей, даже странно. В гаечку Bucilla SUMMER SYMPHONY 40925 Aida 14 count (1994 год, на минуточку, тогда и начала, но почему-то не пошло) вот в таком виде и пролежал, даже страшно сказать сколько, а посчитать легко . И вдруг вот Даже чуточку бэкстича по ходу работы сделала, но его много. И все это пришлось на смену программы, перешла с саги на Парадайз. Работу постирала и потекли нитки, на канву, к счастью, на крестиках белых нет следов. Tata44, Надежда Минск, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Ух ты , как он тебя испугался , спустя столько лет разлуки ! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Работу постирала и потекли нитки, на канву, к счастью, на крестиках белых нет следов. Обидно , но работа не пострадала и ладушки . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ух ты , как он тебя испугался , спустя столько лет разлуки ! Обидно , но работа не пострадала и ладушки . Да, Таня, "изменения" только на канале под багет, если оформлю Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Леночка, как солнечно получилось, знойно даже! 94? Ого с прошлого века ждал своего часа. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот еще бы три денечка и месяц, как я в темке не писала. Но не прогуливала. Стала почти однопроцессницей, даже странно. В гаечку Bucilla SUMMER SYMPHONY 40925 Aida 14 count (1994 год, на минуточку, тогда и начала, но почему-то не пошло) вот в таком виде и пролежал, даже страшно сказать сколько, а посчитать легко . И вдруг вот Даже чуточку бэкстича по ходу работы сделала, но его много. И все это пришлось на смену программы, перешла с саги на Парадайз. Работу постирала и потекли нитки, на канву, к счастью, на крестиках белых нет следов. Лена,очень уютный сюжет. И значит пришло его время,это ж надо 30 лет спустя....и ты такая продвинутая, перешла на Парадайз,а я вот даже Сагу еще и не пробовала....наверное, это ускоряет и упрощает процесс.... lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Лена,очень уютный сюжет. И значит пришло его время,это ж надо 30 лет спустя....и ты такая продвинутая, перешла на Парадайз,а я вот даже Сагу еще и не пробовала....наверное, это ускоряет и упрощает процесс.... Света, спасибо за комплимент . svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, как солнечно получилось, знойно даже! 94? Ого с прошлого века ждал своего часа. Да, Юля, как посчитаешь годы svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Ого, Лена, какой раритетище! Коттедж чудесный, весь в цветах Здорово, что ты завершила такой долгострой! АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 21 час назад, Камма80 сказал(а): Ого, Лена, какой раритетище! Коттедж чудесный, весь в цветах Здорово, что ты завершила такой долгострой! Ещё остался бэкстич, а мне уже позеленели гаечку. Надо поторопиться и сделать бэк скорее, чтобы гаечка стала зелёной. lefkorosida, Lorans и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня я первый раз вижу этот домик отшитым. спасибо огромное. чудесный процесс. и да- результат соответствует обложки- редкий приятный случай. там еще и бэк? он даже в таком виде самодостаточен lefkorosida, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я первый раз вижу этот домик отшитым. спасибо огромное. чудесный процесс. и да- результат соответствует обложки- редкий приятный случай. там еще и бэк? он даже в таком виде самодостаточен К сожалению с бэком лучше, прийдётся делать lefkorosida, Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля В гаечку Лукас В 2354 Была замена Белланы на Цвейгарт 32 каунта. Вспомнила о процессе. И опять только один процесс вышиваю. Переорганизовала, с оригинальной намотки не нравится, Скрытый текст Разрезала палетку и перенесла нитки на органайзер, все отлично. То, что заявлено Аринесса , Гало4ка, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля шикарный пион. люблю лукас АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): шикарный пион. люблю лукас спасибо! Гало4ка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 27.06.2025 в 17:45, АлёNка сказал(а): Вот еще бы три денечка и месяц, как я в темке не писала. Но не прогуливала. Стала почти однопроцессницей, даже странно. В гаечку Bucilla SUMMER SYMPHONY 40925 Aida 14 count (1994 год, на минуточку, тогда и начала, но почему-то не пошло) вот в таком виде и пролежал, даже страшно сказать сколько, а посчитать легко . И вдруг вот Даже чуточку бэкстича по ходу работы сделала, но его много. И все это пришлось на смену программы, перешла с саги на Парадайз. Работу постирала и потекли нитки, на канву, к счастью, на крестиках белых нет следов. Елена, вот это сила воли! Лежал начатый набор с 1994 и Вы собрались в кучу и дошили работу! Немногие могут похвастать такой целеустремлённостью!!!!! Домик классный! И однозначно заслужил оформление!!!!! lefkorosida, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 40 минут назад, Iharu сказал(а): Елена, вот это сила воли! Лежал начатый набор с 1994 и Вы собрались в кучу и дошили работу! Немногие могут похвастать такой целеустремлённостью!!!!! Домик классный! И однозначно заслужил оформление!!!!! Оля, даже несмотря на его "раритетность" с оформлением туго. На стене у меня очень мало вышитых картин, но вышивать очень люблю, поэтому вышиваю в рулон. Скрытый текст Мало того, даже продала много вышитых работ, очень дёшево, равномерка плюс нитки, по большому счёту. nata2017, Juliay, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля АлёNка,сейчас не поняла немного.... А почему при любви к вышивке мало оформленных работ? Какая то конкретная причина? Или просто нелюбовь к оформленным работам? lefkorosida, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 05.07.2025 в 14:26, Iharu сказал(а): АлёNка,сейчас не поняла немного.... А почему при любви к вышивке мало оформленных работ? Какая то конкретная причина? Или просто нелюбовь к оформленным работам? Оформленные работы только определенные вижу на стене. У меня в спальне две вышитые картины Фуджико Морозники и девушка, кстати похожа на меня в молодости, от обожаемого Клейтона. И Анабель новенькая. Есть несколько у младшей дочки, у старшей. Все остальное просто вышиваю в рулон. Подушки есть. lefkorosida, Iharu, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля В гаечку Лукас Пион В 2354 Букет подрастет. Камма80, Iharu, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 27.06.2025 в 17:45, АлёNка сказал(а): С финишем, Лена! Какой классный коттедж, весь в цветах! У тебя Летняя симфония, а у меня Симфония лета вышилась. Вот так названия перекликаются, а сюжеты совсем разные. 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Лукас Пион В 2354 Букет подрастет. Ой, мои любимые пионы у Лукаса! Я Ооооочень рада, что ты их вышиваешь! Помню, как ты их начала, Лена. А потом никак не хотела браться за них. Теперь с новым любимым органайзером и с программой, видно, что легче пошло. lefkorosida, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 8 часов назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Лена! Какой классный коттедж, весь в цветах! У тебя Летняя симфония, а у меня Симфония лета вышилась. Вот так названия перекликаются, а сюжеты совсем разные. Ошибочно зелёная гаечка. Там ещё бэк, за который я никак не возьмусь. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, мои любимые пионы у Лукаса! Я Ооооочень рада, что ты их вышиваешь! Помню, как ты их начала, Лена. А потом никак не хотела браться за них. Теперь с новым любимым органайзером и с программой, видно, что легче пошло. Это другие пионы их у меня много, может и за те сейчас возьмусь, которые никак не хотела вышивать. Тоже лукас, в вазе пионы. Я их даже "заменила" на другой процесс, была такая красная гаечка irisheckin, lefkorosida, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение