11 июля 08.07.2025 в 07:26, АлёNка сказал(а): Ошибочно зелёная гаечка. Там ещё бэк, за который я никак не возьмусь. А, это и у меня розы были до бэка позеленены. Найди времячко для бэка. 08.07.2025 в 07:26, АлёNка сказал(а): Это другие пионы их у меня много, может и за те сейчас возьмусь, которые никак не хотела вышивать. Тоже лукас, в вазе пионы. Я их даже "заменила" на другой процесс, была такая красная гаечка И за эти пионы я переживала и спрашивала у тебя, когда мы с тобой в апреликах 2019 года вышивали. А какие ещё были у тебя, не помню. АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 11.07.2025 в 13:25, Tata44 сказал(а): А, это и у меня розы были до бэка позеленены. Найди времячко для бэка. И за эти пионы я переживала и спрашивала у тебя, когда мы с тобой в апреликах 2019 года вышивали. А какие ещё были у тебя, не помню. Когда-то начинала вот такие Не в гаечку nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля В гаечку 50% есть cozy_stitch, оленек, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Лена, такие сочные оттенки в цветах, красота! АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, такие сочные оттенки в цветах, красота! Да, настоящие пионы такого цвета есть lefkorosida, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Пионы реалистично смотрятся. Какая красота. BONA-чка, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 23 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку 50% есть Шикарные пионы!!! АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 12.07.2025 в 20:09, АлёNка сказал(а): Когда-то начинала вот такие Не в гаечку красивые. и цвета очень нежные, как будто припыленные ))) 12.07.2025 в 20:10, АлёNка сказал(а): 50% есть шикарно Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Пионы реалистично смотрятся. Какая красота. И вышиваю с удовольствием только их, даже сборка Пиона от МХ лежит рядом, немым укором,начни новую работу,и говорит, не начинаю, только начала канву обметывать Raduga777, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Шикарные пионы!!! Надя, спасибо, очень пионы люблю Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): красивые. и цвета очень нежные, как будто припыленные ))) Когда-то очень понравились, начала, но очень частая смена нити не зашла. Даже гаечку заменила в один прекрасный день . Но после вышивки по схемам Мадам Ля Фи, с огромным количеством одиночек, думаю смогу осилить, когда-нибудь irina4221, оленек, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Когда-то очень понравились, начала, но очень частая смена нити не зашла. Даже гаечку заменила в один прекрасный день . я в этой ситуации завожу кучу иголок на процесс и тогда идет легче Tata44, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 10:25, Гало4ка сказал(а): я в этой ситуации завожу кучу иголок на процесс и тогда идет легче Я часто вышиваю по иголке на значок, а иногда одной иголкой, бывает возьмёшь нитку и до конца не выпьешь , так одна за другой и идёт. Тогда одной и вышиваю, в этом случае вспоминаю про иглу с шариком на конце, развлечение тоже. Raduga777, lefkorosida и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля В гаечку Лукас Пионы 75%. Остался розовый пион. Lucia-del-Umago, nogres, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2025 в 12:02, АлёNка сказал(а): Лукас Пионы 75%. Остался розовый пион. Леночка, как чудесно-расчудесно! И главное, так быстро ты 3/4 отшила! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Леночка, как чудесно-расчудесно! И главное, так быстро ты 3/4 отшила! Марина, так ведь один процесс вышиваю, но не много, все же летом дела есть другие. Но странно то, что один и не хочется другое начинать. Leutnant Ripley, Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 12:02, АлёNка сказал(а): В гаечку Лукас Пионы 75%. Остался розовый пион. Леночка, с продвижением! Получается шикарно! АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 13:02, АлёNка сказал(а): В гаечку Лукас Пионы 75%. Остался розовый пион. Лена,яркие ,насыщенные цвета ...красиво... АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, с продвижением! Получается шикарно! Спасибо, Натусик! Розовый пион вышиваю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,яркие ,насыщенные цвета ...красиво... Да, Света, любуюсь svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 22.07.2025 в 02:02, АлёNка сказал(а): В гаечку Лукас Пионы 75%. Остался розовый пион. Лена, это роскошно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, это роскошно! Спасибо, Ира! Уже все вышила давно, но влетела так с ногтями. Сожгли ногти базой, все, теперь сняла шеллак и буду страдать пол-года точно Работу надо постирать, отутюжить... Начала вышивать Милл Хилл, мешает бисер, все цепляется. Наверное начну что-то большое крестиковое, так ничего не мешает, а вот без вышивки никуда. Дочка Ира, которая мама тройняшек, подарила планшет для Парадайзе, а может и саги, вот теперь сижу, как лиса, думаю, как это все соединить. Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа В гаечку зеленим Лукас Пион Скрытый текст dinakopacheva, Камма80, BONA-чка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа В гаечку зеленим Mill Hill JS 14-8501 Sophie Sheep Cборка ШН В планах сделать подушечку и наполнить лавандой. Буду с ней спать. dinakopacheva, Ксен40, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Лена, пион шикарный, оттенки приятнейшие. Планируешь оформить его? У овечки мне попонка очень нравится - яркая и весёлая АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение