Опубликовано: 13 декабря 2018 Приглашаю в тему всех любителей этой не так часто ошиваемой фирмы! Лариса засомневалась, а надо ли, ведь так редко кто-то её шьёт, считаю, что тем более надо порекламить... Сама шила по ней один процесс с мишечкой , осталась в полном восторге! Сейчас начала второго ему в компанию и к моим буцилловским мишуням. Вся эта компания чудесно вписывается ко мне на кухню, там кухонный фартук в розочках...Есть ещё четвёртая голубая мечталка, но она во всём мире есть только у Леси, где-то в глубине её роскошных запасов-завалов... Вот второй мишечка и начало процесса. Взяла за основу белфаст 1о1-го тона. Оставила две фотки, на первой так красиво видна текстура льна, а на второй лучше видно чудесные цвета ниток на белой основе. Если в процесс два нельзя, то лучше первую...темновато, но зимой лучше не сделаешь... Любители присоединяйтесь, почти в каждой коллекции по одному-два набора есть от этой фирмы. У меня ещё вот такие дизайны в хочушках значатся, а у вас что есть или хочется? kas_julia, Звезда в шоке, Lisa511 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Мне у них очень серия этих зайцев нравится. Прямо очень-очень! Но руки до них дойдут видимо в следующей жизни... flandria, Alena Lanscowa, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 21 минуту назад, sakineva сказал: Мне у них очень серия этих зайцев нравится. Прямо очень-очень! Но руки до них дойдут видимо в следующей жизни... У меня даже нитки подобраны и ткань для них в клеточку... irisheckin, sakineva, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Люба, классная мишечка, буду с удовольствием наблюдать! Мне вот такой мишка в розочках понравился очень...))) Avril, Камма80, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Мне очень нравится семплер с белыми розами Если все сложится, буду вышивать его в следующем году) Одуванчик, Lisa511, Winterwolf и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Тропинка сказал: Мне очень нравится семплер с белыми розами Если все сложится, буду вышивать его в следующем году) Какой изысканный! Alena Lanscowa, Тропинка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, Тропинка сказал: Мне очень нравится семплер с белыми розами Если все сложится, буду вышивать его в следующем году) 6 минут назад, Fascinata сказал: Какой изысканный! Да, очень красивый! Alena Lanscowa, Тропинка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Какая соблазнительная тема! Пожалуй, через некоторое время приду в нее с последним оставшимся у меня набором . К сожалению, все, что мне у них нравится, давно снято с производства и просто так не купить уже. Надежда Минск, Fascinata, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В моих планах "на следующую жизнь" стоит один из двух семплеров с розовыми розами (выбрать я никак не могу): DMC XC0855 Florals - Roses Sampler или DMC BK615 Rosebuds Sampler Первый относительно известен. Отшив второго я когда-то увидела в группе ВК со ссылкой на польский блог, а там, соответственно, говорилось, что это схема из итальянского журнала. Журнал я кое-как нашла. А на днях вспомнила об этом сэмплере и случайно его увидела на нашем сайте в каталоге наборов . Ну и для примера. Недавний отшив первого и, похоже, единственный - второго Вообще, это уже минимум второй раз в моих поисках, когда схема из журнала оказывается старой разработкой DMC. Тропинка, Kova, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 минуту назад, Ориса сказал: и, похоже, единственный - второго Какая красота... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 17 часов назад, Luba52 сказал: а у вас что есть или хочется? Есть - ничего. А хочется летний мостик и овечек . Ну и поезда само собой))) Fascinata, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ещё серия вот таких кошаков классная! Сибирская Кошка, Камма80, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Ещё серия вот таких кошаков классная! Ой, какие! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Есть - ничего. А хочется летний мостик и овечек . Ну и поезда само собой))) Таких овечек и не видела вроде...не открываются покрупнее рассмотреть... Fascinata, irisheckin, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Таких овечек и не видела вроде...не открываются покрупнее рассмотреть... Ня! Пушистая, АриЯ, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Люба, классная мишечка, буду с удовольствием наблюдать! Мне вот такой мишка в розочках понравился очень...))) Ага, люблю не могу уже сто лет... И вот этих с пуговками! Под них оставила пол-кусочка серенькой винтажной равномерки, на которой шила парусник Виктория... Alena Lanscowa, kreolka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Ня! А-а, пастушок с ними бредёт, очаровательные! Fascinata, Одуванчик, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: очаровательные! Как ни билась, не нашла! даже из списка убрала, чтобы не терзаться. kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 часа назад, Тропинка сказал: Мне очень нравится семплер с белыми розами Если все сложится, буду вышивать его в следующем году) Ух ты, вещь! Хорошо вовремя темку открыла... А вы видели, я в первом посту скатерть выкладывала в нежнейших розочках? Мечталка-мечталок! Правда мне не нужна скатерть, но всё равно пошью, придумается потом что-нибудь... Тропинка, Fascinata, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Как ни билась, не нашла! даже из списка убрала, чтобы не терзаться. Я поищу в архиве, но кажется вижу впервые... Fascinata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Какая соблазнительная тема! Пожалуй, через некоторое время приду в нее с последним оставшимся у меня набором . К сожалению, все, что мне у них нравится, давно снято с производства и просто так не купить уже. Какое чудо! Как я люблю такие сюжеты, в самое сердце! Моя деревня Покровское, где родилась... Ну они как приличные указывали ключ в ДМС... Alena Lanscowa, Тропинка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Ориса сказал: В моих планах "на следующую жизнь" стоит один из двух семплеров с розовыми розами (выбрать я никак не могу): DMC XC0855 Florals - Roses Sampler или DMC BK615 Rosebuds Sampler Первый относительно известен. Отшив второго я когда-то увидела в группе ВК со ссылкой на польский блог, а там, соответственно, говорилось, что это схема из итальянского журнала. Журнал я кое-как нашла. А на днях вспомнила об этом сэмплере и случайно его увидела на нашем сайте в каталоге наборов . Ну и для примера. Недавний отшив первого и, похоже, единственный - второго Вообще, это уже минимум второй раз в моих поисках, когда схема из журнала оказывается старой разработкой DMC. У меня ссылки первого и второго отшивов ведут на одну страничку... Мне второй дизайн по цветам ближе... Красотища обоих невероятная!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 ДМС такая фирма, что всегда можно найти что-то не избитое и очень интересное... Камма80, Тропинка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: У меня ссылки первого и второго отшивов ведут на одну страничку... Да, ошибка закралась. Вот отшив первого. Мне тоже по цвету роз ближе второй. А в первом, например, нравится, что буквы нескольких оттенков зеленого - получается красивый градиент. Одуванчик, irisheckin, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 38 минут назад, Luba52 сказал: Моя деревня Покровское, где родилась... Вот, а у меня ассоциации с Иваново))) Luba52, anna5659 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение