15 декабря 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Схему буцилловских мишек и отшиваемого мишечки один человек делал, почерк узнаваем...шью шляпку, ощущение де-жавю... Ничего себе! Буцилла же, вроде, американская фирма, а ДМС - французы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 часов назад, Majena сказал: Жалко, все что нравится, было сделано давно Да, и теперь днем с огнем не сыщешь! А новинки не такие интересные уже((( Хотя вот музейная серия, хоть ее и ругают по фото наборов, может, и не так плоха, просто надо живые отшивы смотреть... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Вот американская и французы, а один в один! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А я все мечтаю о цветочных феечкая DMC. Набора ни одного с ними нет, только схем самых любимых насобирала. Только в фее подснежника не нравится, как цвета подобраны, какие-то горязные и общее впечатление мрачное от этого. Но сама фейка милая, поэтому честно лежит в коллекции))) А вот эти две не DMC, но все равно нравятся. Рябина вообще не знаю чья - схеме много много лет. А яблоневая фея - Лука. И как раз наборчик с ней у меня есть в результате обмена. Кстати, девочки, никто не знает, действительные ли номера указаны в схемах DMC? Можно шить без опаски, отличия от оригинала не будет, если указанные цвета брать? Kova, makalicha1970, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 28 минут назад, lenning сказал: Кстати, девочки, никто не знает, действительные ли номера указаны в схемах DMC? Можно шить без опаски, отличия от оригинала не будет, если указанные цвета брать? Лена, вообще-то они указывают, что наборы комплектуются именно нитками ДМС, вот что написано на схеме: Alena Lanscowa, letka, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, lenning сказал: Вот эти просто чудо! Alena Lanscowa, anna5659, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 56 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, вообще-то они указывают, что наборы комплектуются именно нитками ДМС Спасибо! Ну вообще-то логично, что фирма DMC комплектует свои наборы нитками DMC))). Я вот в Design Works как раз столкнулась с несоответствием ниток в наборе с указанными номерами DMC. А оказалось там и не они вовсе, а это просто близкие цвета, если вдруг не хватит ниток. Спасибо фирме DMC, что не пожадничали и показали какие номера используют)) lamina-65, Fascinata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Вот эти просто чудо! А представляешь сколько у них работы! Гвоздички все нарезать ровненько)). Да хоть и неровненько, все равно не позавидуешь феечкам в период цветения))) Fascinata, lamina-65, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, lenning сказал: Спасибо фирме DMC, что не пожадничали и показали какие номера используют)) Они не особо рискуют- нитки их производства, так что все равно хоть на сколько-то вышивальщице придется раскошелиться))) Тропинка, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 9 минут назад, lenning сказал: А представляешь сколько у них работы! Гвоздички все нарезать ровненько)). Да хоть и неровненько, все равно не позавидуешь феечкам в период цветения))) Труженицы! Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Они не особо рискуют- нитки их производства, так что все равно хоть на сколько-то вышивальщице придется раскошелиться))) А кстати да! Я об этом не подумала))) Fascinata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, lenning сказал: А я все мечтаю о цветочных феечкая DMC. Набора ни одного с ними нет, только схем самых любимых насобирала. Вот эти три особо зацепили! А рябиновую фею от Кутьиной Екатерины приглядела...хорошенькая... Мишек шью, никаких проблем с цветами, всё нравится... kreolka, Fascinata, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вот эти просто чудо! Ага, сама винтажность! Fascinata, Одуванчик и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Первый раз вижу закрома, подобранные по алфавиту! 18 часов назад, Kova сказал: наборы А я первый раз вижу такие разнообразные и весёлые комментарии к своим закромам) Больше всего порадовал коммент, обращенный к интернет-магазину "Фу такими быть!" Fascinata, Luba52, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 38 минут назад, irisheckin сказал: А я первый раз вижу такие разнообразные и весёлые комментарии к своим закромам) Да, комментарии прелесть))) Fascinata и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 08:48, irisheckin сказал: . Второй день смотрю на эту перспективу и проваливаюсь... anna5659, kreolka, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 С открытием темы замечательной фирмы Вот что точно буду вышивать Alena Lanscowa, Aleksacha , Uta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 минут назад, Jemmalinne сказал: С открытием темы замечательной фирмы Вот что точно буду вышивать Супер! А уже когда? А у Лены нету феечки мальчика с кинжалом... Fascinata, anna5659 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А эти ооочень ХОЧУ Одуванчик, tanya_mirymir, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Супер! А уже когда? Хороший вопрос! Может в следующем году начну или почтальона,или коттедж,или розы. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, Jemmalinne сказал: А эти ооочень ХОЧУ Как хоть эта картина называется? Третий день проваливаюсь в эту перспективу и сиреневый рассвет... Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Luba52, DMC BK942 Setting Out, 30х20, аида 16, счетный крест Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Хороший вопрос! Может в следующем году начну или почтальона,или коттедж,или розы. Сначала решила, что почтальон- мальчик фей с ножичком для вскрытия писем...потом только поняла что первая... Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Luba52, DMC BK942 Setting Out, 30х20, аида 16, счетный крест Блин, переводится как "излагающий"...никакой связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Luba52, там вроде несколько переводов. Самая подходящее вроде - Отправление в путь Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение