14 декабря 2018 Всем привет ! наборы ДМС действительно редко встречаются. У меня есть одна работа от этой фирмы - букет, несмотря на довольно таки простой сюжет , отшивался он очень сложно . Очень частая смена нитки, четвертинки и море бэк-стича. Но, нитки ДМС заявленные в наборе, гораздо лучше по качеству чем тот же ДМС в моточках И еще есть вот такой набор на льне ( фотография с нашего форума) Aleksacha , Avril, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Какая хорошая тема, порадуюсь я и здесь тоже! Как раз сегодня закончила "Bright fishing boats", очень легко, голубые и синие нитки совершенно восхитительных оттенков, нитки DMC, есстно, DMC-ная канва мне очень нравится, хотя некоторые жалуются на ее рыхлость. В закромах 7 наборов, все добывала, когда они были благополучно сняты с производства, за феями вообще два года охотилась. Kip’sMiracle, Одуванчик, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Любаша, классную тему ты открыла! Покажу и я свои вышивки от DMC ))) Лошадки Цветочки Сэмплер К сэмплерам от DMC у меня отдельная любовь )))). Постараюсь показать, что у меня есть. Ориса, makalicha1970, anna5659 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 То, что нашла в компе по быстрому ))) Цветочные (или с растениями) сэмплеры Есть еще типа ботанических. Надо? sakineva, letka, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, Kova сказал: Какая хорошая тема, порадуюсь я и здесь тоже! Как раз сегодня закончила "Bright fishing boats", очень легко, голубые и синие нитки совершенно восхитительных оттенков, нитки DMC, есстно, DMC-ная канва мне очень нравится, хотя некоторые жалуются на ее рыхлость. Елена, поздравляю с окончанием, очень красивая работа! У меня вопрос по канве - рыхлая, это значит мягкая или дырочки большие? Очень люблю мягенькую канву... Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Majena сказал: Сэмплер К сэмплерам от DMC у меня отдельная любовь )))). Постараюсь показать, что у меня есть. Таня, наблюдала за его отшивом - прелесть! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: А вы видели, я в первом посту скатерть выкладывала в нежнейших розочках? Мечталка-мечталок! Правда мне не нужна скатерть, но всё равно пошью, придумается потом что-нибудь... Скатерть очень интересная, и не важно, что пока не нужна, в процессе или когда вышьется, обязательно найдется ей применение! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Погуляла по инету и нашла вот такой семплерок. Понравился. Буду думать. lamina-65, Aleksacha , Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 У мишечки появивилась мордочка, такая же трогательно-серьёзная как и у первой... Бек здесь после иконы конечно отдыхательный...и сама схема приятная...и вообще ДМС фирма что надо! Девочки, а она не закрылась, рабочая фирма? Aleksacha , Kip’sMiracle, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: есть вот такой набор на льне ( фотография с нашего форума) Какая интересная штучка! Клеточка и орнаменты...должно получиться очень интересно! Ждём в темку! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 7 часов назад, Kova сказал: В закромах 7 наборов Полезла смотреть чего там, чуть в обморок не упала! Первый раз вижу закрома, подобранные по алфавиту! А как новый набор добавлять, он же вроде просто сверху кидается? Сарайчики классные, которые в пару к парусникам! Alena Lanscowa, Kova и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 часов назад, Majena сказал: Любаша, классную тему ты открыла! Покажу и я свои вышивки от DMC ))) Лошадки Цветочки Сэмплер К сэмплерам от DMC у меня отдельная любовь )))). Постараюсь показать, что у меня есть. Хочу всё! Majena и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 часов назад, Majena сказал: То, что нашла в компе по быстрому ))) Цветочные (или с растениями) сэмплеры Есть еще типа ботанических. Надо? - Дорогой, ты придумал плохую сказку (темку)... - Спи, родная, я просто хотел поговорить с тобой о любви... Наталья2013, sakineva, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Елена, поздравляю с окончанием, очень красивая работа! У меня вопрос по канве - рыхлая, это значит мягкая или дырочки большие? Очень люблю мягенькую канву... Да, канва более мягкая и какая-то менее структурированная, что ли, чем Цвейгарт. Менее четкие клетки и немного разные дырки. И тянется немного сильнее, чем Цвейгарт. 18 минут назад, Luba52 сказал: Полезла смотреть чего там, чуть в обморок не упала! Первый раз вижу закрома, подобранные по алфавиту! А как новый набор добавлять, он же вроде просто сверху кидается? Сарайчики классные, которые в пару к парусникам! Так наборы можно передвигать вверх-вниз, там специальные розовые стрелки есть)) Кучу времени на это тратиться, но мне так удобнее. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: Чудо))) Да, вроде, не закрылась, работает... https://www.dmc.com Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Ага, люблю не могу уже сто лет... И вот этих с пуговками! Под них оставила пол-кусочка серенькой винтажной равномерки, на которой шила парусник Виктория... А я ещё вот этих разглядела, ааа...))) tessykat, Наталья2013, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: А я ещё вот этих разглядела, ааа...))) Всё есть... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 3 часа назад, Океан сказал: Погуляла по инету и нашла вот такой семплерок. Понравился. Буду думать. Чего тут думать, супер! Семплеры у них сама нежность! А какая скатерть в венке из роз, упасть не встать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Схему буцилловских мишек и отшиваемого мишечки один человек делал, почерк узнаваем...шью шляпку, ощущение де-жавю... letka и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 16:42, Luba52 сказал: а у вас что есть или хочется? О, у меня есть несколько отшивов))) А хочу..., и еще каких-нибудь новогодних с детками... Вообще, мне очень нравится этот производитель, вышивала все работы с большим удовольствием, хотя и ошибки встречаются, и органайзер плохонький, и значки иногда сливаются...но за их сюжеты прощаю им все! Majena, Alena Lanscowa, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Всё есть... Люба, там канва нужна с принтом? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, у меня есть несколько отшивов))) А хочу..., и еще каких-нибудь новогодних с детками... Вообще, мне очень нравится этот производитель, вышивала все работы с большим удовольствием, хотя и ошибки встречаются, и органайзер плохонький, и значки иногда сливаются...но за их сюжеты прощаю им все! О, да эта фирма отшивается пачками! А две хотелки классные, умиротворительные...как большинство их дизайнов... Наталья2013, Alena Lanscowa и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 24 минуты назад, Одуванчик сказал: Люба, там канва нужна с принтом? Розочки отшиваются, а где два мишки фон не зашит, они так подходят для ошива на одежде! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: О, да эта фирма отшивается пачками! А две хотелки классные, умиротворительные...как большинство их дизайнов... Ну, пачками, не пачками, а по парочке в год выходило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Девочки, я в гостях, смотрю в телефон под столом ))). Так хочется с вами поговорить о таком нетривиальное производителе. Жалко, все что нравится, было сделано давно. makalicha1970, Одуванчик, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение