17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 19:02, Одуванчик сказал: У меня вопрос по канве - рыхлая, это значит мягкая или дырочки большие? Очень люблю мягенькую канву... Мягкая. С дырочками всё в порядке. Я очень её люблю )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) kas_julia, Jemmalinne, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Спасибо! Может нам как-то удастся вас подбодрить? Лицо у феечки хочется увидеть...на картинке приятное... Fascinata, lamina-65, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. ivk_, Fascinata, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Какая она трогательная! lamina-65, Одуванчик и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Спасибо! Может нам как-то удастся вас подбодрить? Лицо у феечки хочется увидеть...на картинке приятное... Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. И ещё одна вышивка у меня тормознулась вышит маленький уголок с левой стороны Fascinata, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, sunny981 сказал: Мягкая. С дырочками всё в порядке. Я очень её люблю )) Ура! Заказала в "Шёлковой нити", попробую...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 часов назад, Jemmalinne сказал: А эти ооочень ХОЧУ О, ещё один любитель этих овечек..))) Маша! Fascinata, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Какая-же она красавица...Жаль, что притормозилась((( lefkorosida, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Ориса сказал: Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. Не знаю, из этой ли серии, но мне очень нравится вот такая... Luba52, lefkorosida, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. И ещё одна вышивка у меня тормознулась вышит маленький уголок с левой стороны А там мелкий каунт на обеих? lefkorosida, Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Ориса сказал: Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. Какая прелесть! Первый раз вижу!!! Одуванчик, Ориса, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Ура! Заказала в "Шёлковой нити", попробую...))) Небось последний кусок утянула? Поэкономней там, вдруг мне не хватит... Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. Да, зрение - это наша беда...((( В феечке 16я аида? Это мой предел, 18ю и равномерку я уже не вижу((( lamina-65, lefkorosida и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Небось последний кусок утянула? Поэкономней там, вдруг мне не хватит... Хихи))) Так я же для мишечек...))) Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: А там мелкий каунт на обеих? !6 каунт, для меня уже мелко. Fascinata, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Хихи))) Так я же для мишечек...))) И мне для них... Одуванчик, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 У мишки шляпку пошила. Хотелось при дневном свете щёлкнуть, сфоткала пока без бека, бек будет к вечеру...ну и многие любят до бека рассмотреть, для них... Хотя сначала не хотела до бека, т.к. пришлось кусочек не по схеме вышить, бек бы прикрыл...ну пусть будет, называется, найдите где отличия... Alena Lanscowa, Мультифрукт, Jemmalinne и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 часов назад, Luba52 сказал: А у Лены нету феечки мальчика с кинжалом... Нету, точно). Но я только тех собрала, которые понравились очень сильно. У DMC были две феечных серии, как я поняла. Одна небольших размеров 13х18, вот как раз мальчик-сабельник такой. А вторая - 20х25, там места побольше и соответственно поинтереснее сделано, не так схематично. У меня фея подснежника маленького размера только, но там у меня к подбору цветов мнного вопросов)), хотя сама картинка нравится. Ох, что-то разбередилась душа по поводу этих феечек, приступ хотения накатил))). Luba52, Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 11 минуту назад, lamina-65 сказал: !6 каунт, для меня уже мелко. Свет, а с лупой не пробовала шить? На раму прям закрепить если. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: И мне для них... Я с голубыми сердечками спёрла...))) Но там ещё есть))) Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: О, ещё один любитель этих овечек..))) Маша! Даа,овцы - наше всё! Одуванчик, Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Ааа, какая шляпка выразительная! Мишка-модница)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ааа, какая шляпка выразительная! Мишка-модница)))) Видно чего накрутила? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Видно чего накрутила? Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение