21 декабря 2018 И семплеры какие приятные! Majena, Alena Lanscowa, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 31 минуту назад, Luba52 сказал: Тут внимание обратила, разработка старая, а как хорошо сделаны руки! Да, руки тут очень хороши! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Да, руки тут очень хороши! Из-за рук хочется вышить... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Из-за рук хочется вышить... Я картину нашла, по которой сделан дизайн Данте Габриэль Россетти "Возлюбленная" Alena Lanscowa и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Я картину нашла, по которой сделан дизайн Данте Габриэль Россетти "Возлюбленная" Я конечно не спец в технической части, но мне нравится как разработали вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Я конечно не спец в технической части, но мне нравится как разработали вышивку! Мне тоже! Но руки у лица выигрывают, конечно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Вот эти разработки тоже других производителей напомнили... А вот этот мощный зверь просто понравился... Aleksacha , irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне тоже! Но руки у лица выигрывают, конечно...))) А мне нравится нетривиальность этого лица...на картине тоже не тонкая и звонкая красавица, но явно в женщине чувствуется порода! Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Лена, смотри какие ещё славные! Ох, Люб, я их все знаю наизусть))). Я ж говорю - моя многолетняя любовь эти феечки, но мне они вообще никуда, у меня ж мальчишки суровые. Я тут себе на день рождения грядущий куклу фарфоровую итальянскую прошу, так на меня, мягко говоря, странно смотрят мои мужики))). Но я поставила ее фото на заставку телефона , так сказать визуализация мечты в действии))). А что? А вдруг? А схемы к феечкам хомячила только самых понравившихся. 1 час назад, Одуванчик сказал: Я такую у другого производителя видела, кажется... Но эта мне нравится больше))) У Алисы такая есть, да https://www.stitch.su/alisa/2-07 Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 минуты назад, lenning сказал: У Алисы такая есть, да https://www.stitch.su/alisa/2-07 Ой, точно! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Оригинал - картина Криса Хиетта "Тигр в воде" Тоже хорошая разработка... Luba52, Alena Lanscowa, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 32 минуты назад, lenning сказал: но мне они вообще никуда, у меня ж мальчишки суровые. Я тут себе на день рождения грядущий куклу фарфоровую итальянскую прошу, так на меня, мягко говоря, странно смотрят мои мужики))). Ни фига! Единственная феечка в семье, пусть балуют! Всю стену над кроватью феечками увешай! lenning, anna5659, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 25 минут назад, Одуванчик сказал: Оригинал - картина Криса Хиетта "Тигр в воде" Тоже хорошая разработка... Мне кажется что-то похожее есть у ДИМа и Крафта, но могу ошибаться... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ни фига! Единственная феечка в семье, пусть балуют! Всю стену над кроватью феечками увешай! Это точно! Фея, как есть фея!))) Как говорится, могу фейнуть, а могу и нафеячить)) Avril, letka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 минуты назад, lenning сказал: Это точно! Фея, как есть фея!))) Как говорится, могу фейнуть, а могу и нафеячить)) С мужиками по-другому нельзя! Но куклами пускай балуют! Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Я думала, что в теме показываем дизайны DMC, которые есть у нас в запасах или вышитые, а раз можно вообще дизайны DMC, то вот Ван Гог "Подсолнухи" Опять сердечки Симпатичный щенок а это он вырос Alena Lanscowa, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 24 минуты назад, Palex сказал: Я думала, что в теме показываем дизайны DMC, которые есть у нас в запасах или вышитые, а раз можно вообще дизайны DMC, то вот Ван Гог "Подсолнухи" Интересная разработка! А мне вот этот дурилко понравился из детских сюжетиков... Конечно можно "вообще", потому что "а поболтать?"... это самое интересное... Palex, Надежда Минск и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Интересная разработка! У фирмы много наборов по картинам из National Gallery, по-моему, "Подсолнухи" самый удачный дизайн. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: А вот это мой именной дизайн - прям обязана его вышить...))) Надежда Минск, Luba52, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А вот это мой именной дизайн - прям обязана его вышить...))) Я давно от этой серии тащусь! Но вот выбор основы... видится чего-то лиловатое, не просто 53-й тон, пока не придумала какой подойдёт... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Люба спасибо за темку! Действительно ДМС сейчас немного подзабыли, а когда -то было много разных дизайнов. Похвалюсь и я . У меня всего 2 вышитых работы ДМС. Розы на принтованной канве и чайный сервиз. Сами дизайны мне конечно нравятся, но вот схема у них такая вязкая, трудно читаемая для меня. Я смотрю и не понимаю где я нахожусь в даный момент. Это меня очень останавливает. Но планы есть. Очень хочу вышить серию этикеток. Уже примеряюсь, надеюсь скоро начну (но уже в новом году конечно). И еще у меня ествественно собрана серия котов. И цветов немного. Цветочная полочка на льне, такая красивая, лежит в закромах лет 10, а то и 15 и уже плачет )))) Сумка с пионами на льне. и просто маленький тигрик на канве с принтом от Полианны Пикеринг vasileva70.vika, Alena Lanscowa, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 24 минуты назад, Муняша сказал: Люба спасибо за темку! Светочка выступила со своей шикарной коллекцией! 24 минуты назад, Муняша сказал: . Розы на принтованной канве Обожаю эту твою работу! Больше нигде не встречала её. Принт симпатичный до невозможности! И сам букетик, и аквариум для него! И коллекция котов роскошная! А этого видала? и вот этих, с подушечкой из бабушкиного ситечка... И сумка классная! Надо бы вышить к новому пляжному сезону... Alena Lanscowa, irisheckin, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Прелесть! Собаня как живой! Взгляд какой человечий! Муняша, Aleksacha , kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, Муняша сказал: Света, великолепная работа, любовалась ей в галерее... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Прелесть! Интересно, что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение