22 декабря 2018 9 часов назад, Муняша сказал: Сами дизайны мне конечно нравятся, но вот схема у них такая вязкая, трудно читаемая для меня. Я смотрю и не понимаю где я нахожусь в даный момент. Это меня очень останавливает. Но планы есть. Очень хочу вышить серию этикеток. А ты не штрихуешь? Мне наоборот их схема то, что надо, одна из самых удобных... шью с экрана, Даже в штриховке необходимости не испытываю, одиночек нет, где закончила на самой работе нахожу без труда... но я начинала с чёрно-белых схем Хэритаж, к таким и привыкла... а ты наверное привыкла к димовским, где на схеме есть подсветочка розовым и голубым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Интересно, что там написано? Не знаю, не читаю по-английски... Напоминает картинки Лесли, только другие сочетания цветов, но атмосферность та же... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, Palex сказал: У фирмы много наборов по картинам из National Gallery, по-моему, "Подсолнухи" самый удачный дизайн. Очень красивая и тёплая цветовая гамма... отшивов нету? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Мне ещё понравилось на картинке с детьми на берегу, как в очень маленькой работе удалось передать позы, хрупкость и трогательность детских фигурок...и интересное сочетание тёплых и холодных оттенков, это вообще завораживает...хочу это вышить, если попадется схема, купить эти старые наверное уже анрел... anna5659, Одуванчик, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 А, й-о! У Алины есть, она до нашей темки ещё не добралась... у кого же такое может быть, у Алины конечно!... Одуванчик и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Не знаю, не читаю по-английски... Я тоже... Сынуля мне перевёл - что то типа "Сегодняшние драгоценные моменты - сокровенные воспоминания в будущем" lamina-65, sunny981, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Я тоже... Сынуля мне перевёл - что то типа "Сегодняшние драгоценные моменты - сокровенные воспоминания в будущем" Красиво! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Во, бусики, получилось...отлично видно как блестят! Palex, kreolka, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Набор называется "Драгоценные моменты". По моему понятию справа сидит молодая девушка, слева - её мама или кто-то старше, а вот что держит правая в руках? То ли собачка, то ли камень ........... Одуванчик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 минуты назад, Palex сказал: Набор называется "Драгоценные моменты". По моему понятию справа сидит молодая девушка, слева - её мама или кто-то старше, а вот что держит правая в руках? То ли собачка, то ли камень ........... Я вижу двух девочек, одна покоренастее, другая повыше и потоньше, но примерно одинакового возраста... в руках ракушки стопудово... sakineva, Надежда Минск, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 39 минут назад, Luba52 сказал: Во, бусики, получилось...отлично видно как блестят! Да, Люба, сейчас видно - очень красиво! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Вау! Какая красивая! Fascinata, Little soul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Какая прелесть! lamina-65, Ориса, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Какая красивая! Ты отшив видела? Мне очень понравился... Fascinata, Dasika, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 58 минут назад, Одуванчик сказал: Ты отшив видела? Мне очень понравился... Один в один с заявленным! Или там тоже фото отшива...первый раз в поле зрения попал этот дизайн, завораживает... lamina-65, Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 21:10, Luba52 сказал: Во, бусики, получилось...отлично видно как блестят! Люба, какая лапотулечка получается! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Вот такой глазастик от DMC Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 08:53, Одуванчик сказал: Ты отшив видела? Мне очень понравился... Видала, тебе мишек в перенабор берут? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: Видала, тебе мишек в перенабор берут? Неа, побежала смотреть! Спасибо! А я канвушку сегодня на них получила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Неа, побежала смотреть! Спасибо! А я канвушку сегодня на них получила...))) Кругом добрые люди... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Кругом добрые люди... Ага! Прям предновогодний подарок... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Продолжение мишечки...жаль опять не блестит... Камма80, kas_julia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Есть ещё вот такие картинки DMC, вроде никто не показывал kas_julia, Aleksacha , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Продолжение мишечки...жаль опять не блестит... Блестит, блестит))). Вполне можно представить, как блестит). Красиво! Моднявая такая)) Luba52, letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Во, получше блестит! И застёжечку люрексом обшила, а то забыла про неё...правда мишка стала желтоватая, зато бусики блестят... Эйри, letka, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение