28 декабря 2018 19 минут назад, Palex сказал: Есть ещё вот такие картинки DMC, вроде никто не показывал С тремя весёлыми коровами там зыкинская серия! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: С тремя весёлыми коровами там зыкинская серия! Люба, а что такое зыкинская серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, Palex сказал: Люба, а что такое зыкинская серия? Классная серия, жаргон восьмидесятых... Там много картинок с коровами...очень нравятся! Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А вот забавный дизайн - деревья, деревья и птичка lamina-65, Luba52, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 42 минуты назад, Palex сказал: А вот забавный дизайн - деревья, деревья и птичка Ага, я тоже видела его, у ДМС очень много оригинального и нестандартного... Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Во, получше блестит! И застёжечку люрексом обшила, а то забыла про неё...правда мишка стала желтоватая, зато бусики блестят... Ааа, Люба, какая модница))) jenny064 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 13 часа назад, Palex сказал: А вот забавный дизайн - деревья, деревья и птичка Там с этой птичкой ещё и саночки есть))) Камма80, IrnKA, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 А мне ещё очень вот такой дизайн нравится... sunny981, Dasika, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Классная серия, жаргон восьмидесятых... Там много картинок с коровами...очень нравятся! А ещё серия с овечками прикольная))) IrnKA, sunny981, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: Там с этой птичкой ещё и саночки есть)) Наверно на дереве мама или папа, размер большой, а на саночках детишки. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Интересная фирма, приятная темка. Люба, привет! *тут гифка с машущим лапкой корги из телеграм*))))) У меня только одна вышитая работа DMC - замечательный рождественский дизайн с детишками Лежат где-то незаконченные котики, они очень похожи на моих сынишек. Разделила их, чтоб в три окна одной рамки. Каждого делала как метрику сначала, но потом передумала, решила изменить, отложила и ... забыла конечно)) Одуванчик, letka, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ой, ну всех обманула)) память моя девичья, сразу видно, что сто лет не вышивала) вот такой чайничек вышивала в Робине: И (как же я могла забыть если каждый день её вижу!) сказочно красивая птица Moshika, Одуванчик, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 13 минуты назад, chana75 сказал: Эта птичка моя любовь...))) Вроде должны быть ещё птички из этой серии... Palex и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 @Luba52 Люба, готов мой перенаборчик! И канвушечка приехала))) Скоро начну мишечек...))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Luba52, sakineva, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 @Luba52 Любаша, начала собирать нитки на мишечек и обнаружила, что они в 3 нити шьются... Ты свою мишечку как шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 29.12.2018 в 19:14, chana75 сказал: Надюша привет! Классные у тебя сыночки! И чайничек и птичка, серия с птичками класснючая! Совсем не шьёшь или помаленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, всех с наступившим! С тридцатого на даче гости, в инет сходить некогда было... Одуванчик, sakineva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал: @Luba52 Любаша, начала собирать нитки на мишечек и обнаружила, что они в 3 нити шьются... Ты свою мишечку как шьёшь? Своих мишек в две...но те мишки в три хорошо будут на сердечках...в три нити шила все свои закладочки, в две они хуже смотрятся...в две по ошибке пошила Стоун... Зато в праздники начала воздушныи шар братьев Монгольфье от Риолис по подаренному набору, жутко захотелось пошить просто по бумажной схеме, а то все работы с экрана, но это уже не для этой темы... irisheckin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех с Новым Годом! В своих запасах нашла вот такой набор, можно сказать новогодний. Есть рамка, среди ниток есть золотые. Luba52, Одуванчик, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Только что, Palex сказал: Всех с Новым Годом! В своих запасах нашла вот такой набор, можно сказать новогодний. Есть рамка, среди ниток есть золотые. Бантик отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Наборчик называется "Подарок", канва темно-зеленая. Только что, Luba52 сказал: Бантик отшивать? Люба, я вопрос не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 12 минуты назад, Palex сказал: Наборчик называется "Подарок", канва темно-зеленая. Люба, я вопрос не поняла. На наборе с подарочком первым бросается в глаза бантик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 А как же, бантик обязательно вышивается. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Таких новогодних Mini Kit (маленьких наборов) есть несколько, letka, Moshika, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение