1 января 2019 5 минут назад, Palex сказал: Таких новогодних Mini Kit (маленьких наборов) есть несколько, Олень и ёлка классные Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 7 минут назад, Palex сказал: Таких новогодних Mini Kit (маленьких наборов) есть несколько, Хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Надюша привет! Классные у тебя сыночки! Совсем не шьёшь или помаленьку? Теперь уже выросли и не так похожи, но все равно классные) Почти не вышиваю( летом половину наборчика (конечно нового )) осилила и всё пока. Робин получила, вот на него не распространяется, начала с удовольствием, а остальное ... в руки взять надо, там проще будет Давно не виделись, вдруг поняла что соскучилась) lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 8 часов назад, chana75 сказал: Теперь уже выросли и не так похожи, но все равно классные) Почти не вышиваю( летом половину наборчика (конечно нового )) осилила и всё пока. Робин получила, вот на него не распространяется, начала с удовольствием, а остальное ... в руки взять надо, там проще будет Давно не виделись, вдруг поняла что соскучилась) А я икону вышила, посмотри в теиной темке, сплошной релакс... Не хочется и ладно, насиловать себя никогда не надо, само вернётся...почему-то в твоём случае я в этом не сомневаюсь... Какой наборчик начала7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Очень полезно наводить порядок в запасах. Совсем забыла, что есть ещё один из серии Secret Parfum с ароматным мулине DMC - "Жимолость", не распечатывала. У меня на даче растет декоративная жимолость каприфоль, запах от цветков изумительный. lamina-65, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 17 часов назад, Palex сказал: Таких новогодних Mini Kit (маленьких наборов) есть несколько, Снеговик классный! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 18 часов назад, Luba52 сказал: Своих мишек в две...но те мишки в три хорошо будут на сердечках...в три нити шила все свои закладочки, в две они хуже смотрятся...в две по ошибке пошила Стоун... Думаешь, в две плохо будет? Я жутко не люблю в три нити шить... В оригинальном наборе канва более яркая, может из-за этого в три нужно? Мои сердечки бледненькие совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 часа назад, Palex сказал: Очень полезно наводить порядок в запасах. Совсем забыла, что есть ещё один из серии Secret Parfum с ароматным мулине DMC - "Жимолость", не распечатывала. У меня на даче растет декоративная жимолость каприфоль, запах от цветков изумительный. Какая душевная штучка! Цвета мои любимые... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 58 минут назад, Одуванчик сказал: Думаешь, в две плохо будет? Я жутко не люблю в три нити шить... В оригинальном наборе канва более яркая, может из-за этого в три нужно? Мои сердечки бледненькие совсем... Мишк попухлее будут, я в три начну как по инструкции... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 10 минут назад, Luba52 сказал: Мишк попухлее будут, я в три начну как по инструкции... Я, наверное, попробую и так и так и посмотрю... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 часа назад, Luba52 сказал: Мишки попухлее будут Полохматее))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 35 минут назад, Одуванчик сказал: Полохматее))) Ты уже начала? Жутко интересно чего выйдет... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 9 часов назад, Luba52 сказал: Ты уже начала? Жутко интересно чего выйдет... Ага, начала в три, хочу побольше кусочек вышить... Люба, а твоя мишечка по схеме во сколько нитей должна вышиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 54 минуты назад, Одуванчик сказал: Ага, начала в три, хочу побольше кусочек вышить... Люба, а твоя мишечка по схеме во сколько нитей должна вышиваться? Моя в две. А вот звкладочки шила в три, чудненько и выпукло выглядят...мне видится, что мишечки тоже над основой выделяться должны на манер аппликации... sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Моя в две. А вот звкладочки шила в три, чудненько и выпукло выглядят...мне видится, что мишечки тоже над основой выделяться должны на манер аппликации... Только сейчас сообразила, что можно было канву 16ю взять и в две шить...но поздно пить боржоми...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 29 минут назад, Одуванчик сказал: Только сейчас сообразила, что можно было канву 16ю взять и в две шить...но поздно пить боржоми...))) А где взять 16-ю с таким принтом? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 28.12.2018 в 23:01, Luba52 сказал: Во, получше блестит! И застёжечку люрексом обшила, а то забыла про неё...правда мишка стала желтоватая, зато бусики блестят... Люба, ты металлик по ключу используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Люба, получается модница. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Majena сказал: Люба, ты металлик по ключу используешь? По ключу дома забыла...достала из другого набора серебрянный крейник... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 16 минут назад, Palex сказал: Люба, получается модница. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 10 часов назад, Luba52 сказал: А где взять 16-ю с таким принтом? Поискала и не нашла... Так что буду со спокойным сердцем на 14й шить))) Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: По ключу дома забыла...достала из другого набора серебрянный крейник... Любаша, а золотой металлик какой будешь использовать? Я DMC 5282 категорически не хочу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Вот такой мишка с букетом "Just for you" - "Только для тебя" Зашла на Ebay, а там серию Mini Kit продают коробками IrnKA, sakineva, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 53 минуты назад, Majena сказал: Любаша, а золотой металлик какой будешь использовать? Я DMC 5282 категорически не хочу вышивать. У меня от иконы шесть видов золотого куча осталась, там и возьму. Да бери крейник, это же не принципиально, украшалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 А в Тее металлик Мадейра? Я как представлю, что тамбурный шов придется ДМС шить... Крейника подходящего у меня нет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение