3 января 2019 Девочки, меня тут на даче от безделья жутко прёт на размножение. Короче параллельно мишечке начала ещё шар от Риолис, жутко захотелось в новый год пошить по бумажной схеме и шерстью. Потом начала ослика от Вотье в сооветствующей темке. И щас собрала нитки на подушечку, некто Тиер, не давала она мне покоя. Можно я с подушкой тут буду тусить? Темки у меня нету, а страсть как хочется этим отшивом делиться... Alena Lanscowa, kreolka, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 У меня Мадейра есть, но только золото, серебра нет. Я Мадерой еще не разу не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Majena сказал: У меня Мадейра есть, но только золото, серебра нет. Я Мадерой еще не разу не шила. Ну и попробуешь. А крейника нету в запасах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Люба, с подушкой можно тусить в цветочной теме. Кстати, классная подушка! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ну и попробуешь. А крейника нету в запасах? Крейника нет. У нас очень хороший польский металлик продавался, а сейчас этот магазин закрылся. Так какой в Тее металлик? Кстати, ты бы отметилась в этой теме Очень интересно увидеть твои вышивки за год все вместе. IrnKA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 5 минут назад, Majena сказал: Люба, с подушкой можно тусить в цветочной теме. Кстати, классная подушка! Я в той теме никого не знаю, а тут все свои! Ну можно я буду как всегда сама по себе кошка?... lamina-65, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, Majena сказал: Крейника нет. У нас очень хороший польский металлик продавался, а сейчас этот магазин закрылся. Так какой в Тее металлик? Кстати, ты бы отметилась в этой теме Очень интересно увидеть твои вышивки за год все вместе. Не знаю какой в Тее, кажется не ДМС и не крейник... Вспомнить бы ещё чего шила...мне кажется у меня только икона и закладки, надо повспоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 14 минуты назад, Luba52 сказал: Я в той теме никого не знаю, а тут все свои! Ну можно я буду как всегда сама по себе кошка?... Тебе все можно )))))))))) 12 минуты назад, Luba52 сказал: Не знаю какой в Тее, кажется не ДМС и не крейник... Я где-то читала, что в Тее Мадейра, поэтому и спрашиваю, как тебе этими нитками шилось. У нас Мадейра продается. 14 минуты назад, Luba52 сказал: Вспомнить бы ещё чего шила...мне кажется у меня только икона и закладки, надо повспоминать... А чего вспоминать, посмотри в своих процессах https://www.stitch.su/users/process/Luba52 IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, Majena сказал: Тебе все можно )))))))))) Я где-то читала, что в Тее Мадейра, поэтому и спрашиваю, как тебе этими нитками шилось. У нас Мадейра продается. А чего вспоминать, посмотри в своих процессах https://www.stitch.su/users/process/Luba52 Посмотрю...я пока вся в вышивке по уши... Мне понравился в Тее, не слоится...но надо чтобы иголка болталась на петельке и не выскакивала нитка из ушка, так гораздо удобнее... а так никаких претензий... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Majena сказал: Ты в одну нитку шила? Надо было в две, я складывала пополам...в одну у них тонко очень... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ясненько. Пойду пороюсь в своих нитках, посмотрю, что из польского металика осталось, я им в 2 нитки вышивала, нитка мягкая и очень послушная. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Luba52 сказал: собрала нитки на подушечку, некто Тиер, не давала она мне покоя. Подушка супер, давно на неё смотрю, но мне всегда хочется вышить дизайн подушки как картину. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 31 минуту назад, Palex сказал: Подушка супер, давно на неё смотрю, но мне всегда хочется вышить дизайн подушки как картину. А где вы на неё смотрите и кто такой Тиер, дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Современная художница- дизайнер - Lesley Teare (Лесли Тиер). В контакте есть группа https://vk.com/club82846904 Многие схемы и книги со схемами Лесли доступны в магазине по адресу: http://www.lesleyteare.com/shop. В журналах ВК иногда печатали её схемы. IrnKA, Камма80, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Palex сказал: Современная художница- дизайнер - Lesley Teare (Лесли Тиер). В контакте есть группа https://vk.com/club82846904 Многие схемы и книги со схемами Лесли доступны в магазине по адресу: http://www.lesleyteare.com/shop. В журналах ВК иногда печатали её схемы. Чего-то я начинаю подозревать, что вы ходячая вышивальная энциклопедия... Одуванчик, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Прелесть какая! Темку что ли создать... IrnKA, sunny981, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Luba52 сказал: вы ходячая вышивальная энциклопедия... Насмешила! Точнее, я - сидячая и какая-то часть энциклопедии. Luba52 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Темку что ли создать.. Люб, а ты спать-то по ночам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 часов назад, Luba52 сказал: Чего-то я начинаю подозревать, что вы ходячая вышивальная энциклопедия... 5 часов назад, Palex сказал: Насмешила! Точнее, я - сидячая и какая-то часть энциклопедии. Да, Рита, читая Ваши посты, я тоже часто задаюсь вопросом, не энциклопедия ли Вы. Вспомнился смешной случай, произошедший со мной на пятом курсе Универа. Был первый год, когда отменили распределение, и мы, выпускники, пытались сами искать себе работу. А в Академии наук тогда на общем справочном телефоне "сидел" пожилой человек с очень своеобразным механическим, роботовским голосом. Узнал это один мой однокурсник, взаимодействовавший с этим телефонным дядей по вопросу своего трудоустройства. И решил подшутить надо мной принародно. Рассказал, что, мол, в Академии на справочном установлен прямо таки космический разумный автоответчик, который сам отвечает на все вопросы. Ну я тут же в скепсис, а он: "ну так набери и спроси его, не автоответчик ли он. И сама послушаешь, как он тебе о себе расскажет". Конечно, я повелась. Поставили телефон на громкую связь, дядя ответил мне "Академия...", я вежливо поздоровалась и спрашиваю: "Скажите, пожалуйста, а Вы автоответчик?" Ржали дружно все, и телефонный дядя, и все мои слушатели. Кстати, дядя оказался очень милым человеком, с хорошим юмором, мы с ним мило поболтали, несмотря на заливавший меня стыд. Так что я понимаю, что Вы, Рита, вполне не справочник, но не перестаю поражаться широте Вашей осведомленности и стремлению к узнаванию всего до первоисточника. IrnKA, sakineva, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 7 часов назад, Palex сказал: Люб, а ты спать-то по ночам будешь? Меня вчера днём срубило пол-шестого, вот и не могла уснуть...а вы чего, не спится? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Fascinata сказал: Так что я понимаю, что Вы, Рита, вполне не справочник, но не перестаю поражаться широте Вашей осведомленности и стремлению к узнаванию всего до первоисточника. Рита раньше на другом ресурсе была, переманили интересного участника... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем здравствуйте! 1 января традиционно, но как-то неожиданно у меня начался новый процесс, и оказался он от DMC. Хотела с ним к животным, но увидела новую тему и решила поселить малыша в ней. Щенок лабрадора/Labrador Cub 20 х 20 см 22 цвета процесс начала снизу, 14-тую аиду из набора заменила на 27-ю линду от гаммы. kas_julia, lamina-65, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 11 час назад, Luba52 сказал: Короче параллельно мишечке начала ещё шар от Риолис, жутко захотелось в новый год пошить по бумажной схеме и шерстью. Люба, не поверишь - весь свой Риолис перерыла - тоже очень хочется шерстью пошить...зима, наверно...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Одуванчик сказал: Люба, не поверишь - весь свой Риолис перерыла - тоже очень хочется шерстью пошить...зима, наверно...))) А выбрала чего-нибудь? Я шерсть не очень, но сейчас хорошо заходит, не оторвёшься... Одуванчик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение