Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Luba52

ДМС, так редко отшиваемая и совершенно прекрасная!

Рекомендованные сообщения

Девочки, меня тут на даче от безделья жутко прёт на размножение.

Короче параллельно мишечке начала ещё шар ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 701 от Риолис, жутко захотелось в новый год пошить по бумажной схеме и шерстью.

Потом начала ослика от Вотье 8c6f6ebbebd5.jpg.7579e6407834dd34c0b7988df1b856e1.jpg.aff225167325f3a6f1f79754edee2602.thumb.jpg.b8a2e1f158b17ff2dd6e17cc1c3a9e29.jpg в сооветствующей темке. И щас собрала нитки на подушечку, некто Тиер, не давала она мне покоя. 5c2e7cf4dfddb_0d9d8b850c83(1).thumb.jpg.e44dd7e4f842a514c447afc73f3cd183.jpg

Можно я с подушкой тут буду тусить? Темки у меня нету, а страсть как хочется этим отшивом делиться...:)

chana75, Alena Lanscowa, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Мадейра есть, но только золото, серебра нет. Я Мадерой еще не разу не шила.

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

У меня Мадейра есть, но только золото, серебра нет. Я Мадерой еще не разу не шила.

Ну и попробуешь. А крейника нету в запасах?

Поделиться сообщением

Люба, с подушкой можно тусить в цветочной теме. Кстати, классная подушка!

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Ну и попробуешь. А крейника нету в запасах?

Крейника нет. У нас очень хороший польский металлик продавался, а сейчас этот магазин закрылся. Так какой в Тее металлик?

Кстати, ты бы отметилась в этой теме 

Очень интересно увидеть твои вышивки за год все вместе.

IrnKA и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Majena сказал:

Люба, с подушкой можно тусить в цветочной теме. Кстати, классная подушка!

Я в той теме никого не знаю, а тут все свои! Ну можно я буду как всегда  сама по себе кошка?...:)

irisheckin, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Крейника нет. У нас очень хороший польский металлик продавался, а сейчас этот магазин закрылся. Так какой в Тее металлик?

Кстати, ты бы отметилась в этой теме 

Очень интересно увидеть твои вышивки за год все вместе.

Не знаю какой в Тее, кажется не ДМС и не  крейник...

Вспомнить бы ещё чего шила...мне кажется у меня только икона и закладки, надо повспоминать...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Я в той теме никого не знаю, а тут все свои! Ну можно я буду как всегда  сама по себе кошка?...:)

Тебе все можно ))))))))))

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Не знаю какой в Тее, кажется не ДМС и не  крейник...

Я где-то читала, что в Тее Мадейра, поэтому и спрашиваю, как тебе этими нитками шилось. У нас Мадейра продается.

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Вспомнить бы ещё чего шила...мне кажется у меня только икона и закладки, надо повспоминать...

А чего вспоминать, посмотри в своих процессах https://www.stitch.su/users/process/Luba52

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Тебе все можно ))))))))))

Я где-то читала, что в Тее Мадейра, поэтому и спрашиваю, как тебе этими нитками шилось. У нас Мадейра продается.

А чего вспоминать, посмотри в своих процессах https://www.stitch.su/users/process/Luba52

Посмотрю...я пока вся в вышивке по уши...:)

Мне понравился в Тее, не слоится...но надо чтобы иголка болталась на петельке и не выскакивала нитка из ушка, так гораздо удобнее... а так никаких претензий...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты в одну нитку шила?

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Ты в одну нитку шила?

Надо было в две, я складывала пополам...в одну у них тонко очень...

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ясненько. Пойду пороюсь в своих нитках, посмотрю, что из польского металика осталось, я им в 2 нитки вышивала, нитка мягкая и очень послушная.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

собрала нитки на подушечку, некто Тиер, не давала она мне покоя. 5c2e7cf4dfddb_0d9d8b850c83(1).thumb.jpg.e44dd7e4f842a514c447afc73f3cd183.jpg

Подушка супер, давно на неё смотрю, но  мне всегда хочется вышить дизайн подушки как картину.

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Palex сказал:

Подушка супер, давно на неё смотрю, но  мне всегда хочется вышить дизайн подушки как картину.

А где вы на неё смотрите и кто такой Тиер, дизайнер?

Поделиться сообщением

Современная художница- дизайнер - Lesley Teare (Лесли Тиер).

В контакте есть группа https://vk.com/club82846904

Многие схемы и книги со схемами Лесли доступны в магазине по адресу: http://www.lesleyteare.com/shop.

В журналах ВК иногда печатали её схемы.

Камма80, IrnKA, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал:

Современная художница- дизайнер - Lesley Teare (Лесли Тиер).

В контакте есть группа https://vk.com/club82846904

Многие схемы и книги со схемами Лесли доступны в магазине по адресу: http://www.lesleyteare.com/shop.

В журналах ВК иногда печатали её схемы.

Чего-то я начинаю подозревать, что вы ходячая вышивальная энциклопедия...:D

Одуванчик, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы ходячая вышивальная энциклопедия...

Насмешила!

Точнее,  я - сидячая и какая-то часть энциклопедии.

kas_julia и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темку что ли создать..

Люб, а ты спать-то по ночам будешь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Чего-то я начинаю подозревать, что вы ходячая вышивальная энциклопедия...:D

5 часов назад, Palex сказал:

Насмешила!

Точнее,  я - сидячая и какая-то часть энциклопедии.

Да, Рита, читая Ваши посты, я тоже часто задаюсь вопросом, не энциклопедия ли Вы. 

Вспомнился смешной случай, произошедший со мной на пятом курсе Универа. Был первый год, когда отменили распределение, и мы, выпускники, пытались сами искать себе работу. А в Академии наук тогда на общем справочном телефоне "сидел" пожилой человек с очень своеобразным механическим, роботовским голосом. Узнал это один мой однокурсник, взаимодействовавший с этим телефонным дядей по вопросу своего трудоустройства. И решил подшутить надо мной принародно. Рассказал, что, мол, в Академии на справочном установлен прямо таки космический разумный автоответчик, который сам отвечает на все вопросы. Ну я тут же в скепсис, а он: "ну так набери и спроси его, не автоответчик ли он. И сама послушаешь, как он тебе о себе расскажет". Конечно, я повелась. Поставили телефон на громкую связь, дядя ответил мне "Академия...", я вежливо поздоровалась и спрашиваю: "Скажите, пожалуйста, а Вы автоответчик?" Ржали дружно все, и телефонный дядя, и все мои слушатели. Кстати, дядя оказался очень милым человеком, с хорошим юмором, мы с ним мило поболтали, несмотря на заливавший меня стыд.

Так что я понимаю, что Вы, Рита, вполне не справочник, но не перестаю поражаться широте Вашей осведомленности и стремлению к узнаванию всего до первоисточника.

lamina-65, anna5659, Luba52 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Palex сказал:

Люб, а ты спать-то по ночам будешь?

Меня вчера днём срубило пол-шестого, вот и не могла уснуть...а вы чего, не спится?

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

Так что я понимаю, что Вы, Рита, вполне не справочник, но не перестаю поражаться широте Вашей осведомленности и стремлению к узнаванию всего до первоисточника.

Рита раньше на другом ресурсе была, переманили интересного участника...:)

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

1 января традиционно, но как-то неожиданно :D у меня начался новый процесс, и оказался он от DMC.  Хотела с ним к животным, но увидела новую тему и решила поселить малыша в ней. 

Щенок лабрадора/Labrador Cub

20 х 20 см 22 цвета

5c2f141b6f620_DMC.thumb.JPG.3d5c779c995140e9e922824dca590f91.JPG

процесс начала снизу, 14-тую аиду из набора заменила на 27-ю линду от гаммы.

2019-01-01.thumb.JPG.efd0ed69d28fc2a886d9b98c21d582ad.JPG2019-01-03.thumb.JPG.638f013f609eff8d32ffe617a70b86a8.JPG2019-01-04.thumb.JPG.083979efbbf21bd52dd69d95cd56466c.JPG 

PrimaN, Fascinata, lamina-65 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Короче параллельно мишечке начала ещё шар ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð Ð¸Ð¾Ð»Ð¸Ñ (СоÑвоÑи Сама) 701 от Риолис, жутко захотелось в новый год пошить по бумажной схеме и шерстью.

Люба, не поверишь - весь свой Риолис перерыла - тоже очень хочется шерстью пошить...зима, наверно...))) :D

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Люба, не поверишь - весь свой Риолис перерыла - тоже очень хочется шерстью пошить...зима, наверно...))) :D

А выбрала чего-нибудь? Я шерсть не очень, но сейчас хорошо заходит, не оторвёшься...:)

Одуванчик и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в