4 января 2019 11 час назад, Luba52 сказал: собрала нитки на подушечку, некто Тиер, не давала она мне покоя. Можно я с подушкой тут буду тусить? Темки у меня нету, а страсть как хочется этим отшивом делиться... Классная подуха, мне Лесли Триер очень нра! Можно с ней под ДМС закосить, если дизайн французский))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 29 минут назад, semsot сказал: Всем здравствуйте! 1 января традиционно, но как-то неожиданно у меня начался новый процесс, и оказался он от DMC. Хотела с ним к животным, но увидела новую тему и решила поселить малыша в ней. Нас здесь шьющих уже двое, ура!!! Дивный мальчик, никогда не видела... semsot и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Классная подуха, мне Лесли Триер очень нра! Можно с ней под ДМС закосить, если дизайн французский))) Да вот думаю, тянет Лесли на отдельную темку или нет...по цветовой гамме не совсем мой дизайнер, вряд ли буду туда часто заглядывать, а хочет ли ещё кто-то его шить не понятно... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Люба, рада компании! Правда, я думала что шьющих здесь куда больше, страниц-то в теме много . А наборчик из старенького, у меня в запасах лет 8 или 9 лежит. Вот, дождался. lamina-65, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал: А выбрала чего-нибудь? Я шерсть не очень, но сейчас хорошо заходит, не оторвёшься... У меня начатые вереск шотландский и самовар есть, думаю, может их добить, размножаться не хочется...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 минут назад, Luba52 сказал: Нас здесь шьющих уже двое, ура!!! Дивный мальчик, никогда не видела... Здрасте, я тоже шьющая, только показать пока нечего))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 37 минут назад, semsot сказал: Таня, какой очаровательный малыш! Будет у нас такая несерьёзная кампания - мишки и пёсик))) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 минут назад, Luba52 сказал: Да вот думаю, тянет Лесли на отдельную темку или нет...по цветовой гамме не совсем мой дизайнер, вряд ли буду туда часто заглядывать, а хочет ли ещё кто-то его шить не понятно... Шей здесь тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 часов назад, Palex сказал: Современная художница- дизайнер - Lesley Teare (Лесли Тиер). В контакте есть группа https://vk.com/club82846904 Многие схемы и книги со схемами Лесли доступны в магазине по адресу: http://www.lesleyteare.com/shop. В журналах ВК иногда печатали её схемы. Рита, спасибо большое, очень интересно, про группу в Контакте не знала... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Будет у нас такая несерьёзная кампания - мишки и пёсик))) Какая ми-милая темка получается! сплошной плюш. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 19 минут назад, semsot сказал: Люба, рада компании! Правда, я думала что шьющих здесь куда больше, страниц-то в теме много . А наборчик из старенького, у меня в запасах лет 8 или 9 лежит. Вот, дождался. Страниц много, потому что производитель интересный, каждый захотел любимым поделиться, но пока активно процесс выкладываю вроде только я и Таню с мишками жду, поэтому присоединяйтесь с удовольствием... semsot и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 27 минут назад, Одуванчик сказал: У меня начатые вереск шотландский и самовар есть, думаю, может их добить, размножаться не хочется...))) Я у тебя в закромах поковырялась и выбрала розочки...а воо6ще конечно дельфинчики от Херитаж сразу приковывают взгляд... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 12 часа назад, Majena сказал: Кстати, ты бы отметилась в этой теме Тань, как-то пропустила вот эту твою работу, а чьё это, очень красиво! Надежда Минск и Елена Беларусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал: тоже очень хочется шерстью пошить...зима, наверно...))) А как это? И зима, и шерсть, и симпатично. У меня лежит этот набор, так хочется вышить, "даже кушать не хочу". lamina-65, Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 49 минут назад, Palex сказал: А как это? И зима, и шерсть, и симпатично. У меня лежит этот набор, так хочется вышить, "даже кушать не хочу". Какой прелестный! Жаль мелкая фотка, не разглядеть...тоже Риолис? Одуванчик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 33 минуты назад, Luba52 сказал: Какой прелестный! Жаль мелкая фотка, не разглядеть...тоже Риолис? Он самый. И абсолютно потрясающий: https://www.stitch.su/riolis/1670 Еще парный есть: https://www.stitch.su/riolis/1569 Из них очень красивые подушки получаются. Именно так я их здесь увидела и заболела... IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Он самый. И абсолютно потрясающий: https://www.stitch.su/riolis/1670 Еще парный есть: https://www.stitch.su/riolis/1569 Из них очень красивые подушки получаются. Именно так я их здесь увидела и заболела... Порясно! Почему я зимнюю не видела, летняя давно в хочушках...теперь я заболела тоже! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: Я у тебя в закромах поковырялась и выбрала розочки...а воо6ще конечно дельфинчики от Херитаж сразу приковывают взгляд... Я про розочки тоже думала, может после вереска, его там совсем чуть-чуть осталось и я к нему ПМ нашла... Последнее время совсем не могу по графике шить... А дельфинчики у меня на лето запланированы))) Они такие летние-летние))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Palex сказал: А как это? И зима, и шерсть, и симпатично. У меня лежит этот набор, так хочется вышить, "даже кушать не хочу". Рита, этот очень нравится, и парный к нему тоже... Но надо что-нибудь начатое закончить, а то никакой самодисциплины... Palex, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал: Но надо что-нибудь начатое закончить, а то никакой самодисциплины... Ну давай закончим мишечек... Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ну давай закончим мишечек... Давай))) Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 часов назад, Luba52 сказал: Тань, как-то пропустила вот эту твою работу, а чьё это, очень красиво! Это Нова Слобода. Тут лучше фото kreolka, kas_julia, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал: этот очень нравится, и парный к нему тоже... Посмотри мои вышитые работы. Летний я уже давно вышила, подарила. Осталось много шерсти, хочу себе вышить, но меньшего размера. Как раз это то желание - оформить как картину. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 24 минуты назад, Majena сказал: Это Нова Слобода. Тут лучше фото Цветочная ты душа... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Palex сказал: Посмотри мои вышитые работы. Летний я уже давно вышила, подарила. Осталось много шерсти, хочу себе вышить, но меньшего размера. Как раз это то желание - оформить как картину. Шикарная работа! На 14м получилось более чётко...и для картины больше подходит! А на 10м - подушечка))) Надежда Минск и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение