17 января 2019 В 14.01.2019 в 01:59, Luba52 сказал: А у меня радикюльчик! А я прозевала, ридикюльчик-то готов! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 14.01.2019 в 00:59, Luba52 сказал: Он покорил мое суровое сердце! sakineva, Luba52, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 27 минут назад, vikkovesh сказал: Он покорил мое суровое сердце! Да шо вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 16:13, Одуванчик сказал: Прелесть! В 14.01.2019 в 00:59, Luba52 сказал: от этой мишечки я вообще в восхищенном обмороке! У меня оба эти дизайна в планах есть, неровно дышу я к мишуткам Люба, тема очень актуальная. У ДМС столько особенных и редко вышиваемых наборов, особенно из старенького, конечно. У меня вышит только один А есть вот такие, а в хочушках много еще всего... kreolka, Наталья2013, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал: Прелесть! Спасибо, Анечка! 3 минуты назад, Камма80 сказал: Какая чудесная цветовая гамма... 4 минуты назад, Камма80 сказал: Вот эти два бомбические! lamina-65, Камма80 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал: Какая чудесная цветовая гамма... да, очень здесь оттенки красивые! к ней еще два есть сочетающихся дизайна Вообще у ДМС столько чудесных чайничков и сервизиков irisheckin, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 28 минут назад, Камма80 сказал: У меня вышит только один Вроде простенько, а прелесть есть, в этом весь ДМС... 28 минут назад, Камма80 сказал: А есть вот такие, Моня, вы шо хочете моей смерти!??! Такие две дурищи! И эта вздыхающая над цветочками...и тюлька, почему-то испуганно дошивающее своё одеялко! Если схемы внятные попадутся, этих тоже вышью... Камма80, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 10 минут назад, Камма80 сказал: Вообще у ДМС столько чудесных чайничков и сервизиков А мне ещё термос нравится))) Камма80 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Пейзажик такой плюшевый! Cheesempress, kreolka, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 И вот этот ещё букетик! Щас помру от умиления! А ещё мне Ира таких фазанов показала, только я не поняла какая это фирма... Одуванчик, IrnKA, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 29 минут назад, Luba52 сказал: Моня, вы шо хочете моей смерти!??! Ни в коем разе Ну они ж все прелестны, невозможно на одной или двух остановиться! Люба, ты хотя б вторую шьешь, а я пока только вздыхаю глядя на твоих мимишек 31 минуту назад, Luba52 сказал: Если схемы внятные попадутся, этих тоже вышью... Так есть они, дело за малым - отсканировать схемы и все Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 минут назад, Камма80 сказал: Ни в коем разе Ну они ж все прелестны, невозможно на одной или двух остановиться! Люба, ты хотя б вторую шьешь, а я пока только вздыхаю глядя на твоих мимишек Так есть они, дело за малым - отсканировать схемы и все А, так что ж вы так долго молчали?!! А где покупали мишечек, не помните? А букетика нету? Камма80 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 26 минут назад, Luba52 сказал: А, так что ж вы так долго молчали?!! А где покупали мишечек, не помните? А букетика нету? Не молчу, сразу ж написала, что эти есть у меня (Ко мне можно и нужно на "ты"). Помню, всех трех в ВК брала, недавно, ссыль утром пришлю. А какого букетика? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 55 минут назад, Luba52 сказал: Моя прелесть!Когда же её начну? kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 6 часов назад, Камма80 сказал: А какого букетика? Щас помру от умиления... Камма80 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Моя прелесть!Когда же её начну? Нету в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Luba52 сказал: Щас помру от умиления... Очень нежный! Я не вспомню, чтобы набор такой видела даже... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 час назад, Luba52 сказал: Вот это прям ах... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: Щас помру от умиления... Нежнятинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Luba52, как бы есть,просто разрываюсь между двумя дизайнами и не знаю какой в этом году вышить Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: разрываюсь между двумя дизайнами и не знаю какой в этом году вышить Маша, шей оба))) Jemmalinne и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал: Маша, шей оба))) Ой, Тань! Там немаленькие совсем дизайны Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А я сегодня такую девчушку купила, с ней наверно и приду. Боюсь, что до пейзажей своих в этом году не доберусь. Palex, sakineva, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 14 часа назад, Одуванчик сказал: Вот эти два бомбические! Ага. Тоже понравились. Камма80 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 44 минуты назад, Lenara сказал: Лена, какая чудесная девочка! интересно будет за отшивом наблюдать Lenara и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение