4 февраля 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Славный, интересный в работе дизайн! Прощай моя хорошая, находилась в твоём обществе с любовью и удовольствием... Люба, поздравляю с завершением такой очаровашки! Прям не просто Мишечка, а Мишель, ма бель. Все при ней. Столько деталек! Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 4 минуты назад, Majena сказал(а): А что за кораблик? Majena, Avril, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 44 минуты назад, Luba52 сказал(а): Хотела кораблик с жёлтым парусом. Но у меня схема слепая, пока надеюсь, может разживусь где-нибудь ещё...)) Что за кораблик? Вдруг у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Что за кораблик? Вдруг у меня есть... tavenir и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Ой, Люба, он мне так нравится... И мельничка там классная! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Потрясающая девушка в маках! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 46 минут назад, Одуванчик сказал(а): Потрясающая девушка в маках! Что-то в ней определённо есть! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 14 часов назад, Luba52 сказал(а): да, действительно редкий дизайн... и интересный, как и многие у ДМС irisheckin, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 13:05, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Славный, интересный в работе дизайн! Прощай моя хорошая, находилась в твоём обществе с любовью и удовольствием... Люба, мишутка такая прелестная! Хочется ее разглядывать и разглядывать Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 21 час назад, Luba52 сказал(а): Я на него прям конкретно запала! Все цвета мои-мои-мои...и такой он трогательный, этот кораблик, до этой темы не знала, что серия есть... irisheckin, Одуванчик, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 38 минут назад, Luba52 сказал(а): Я на него прям конкретно запала! Все цвета мои-мои-мои...и такой он трогательный, этот кораблик, до этой темы не знала, что серия есть... Значит надо шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ух, сколько у вас тут обсуждений!!!! А я сижу и тихонько вышиваю свою банку с розами))))) Яркая принтованная канва - жесть просто!!! Вышила первую пару цветочков по "чистой" канве - а она просвечивает страшно, цветки светлые с пятнами получились (там, где желтенькая розочка очень видно). Под остальными стала выбеливать рисунок канвы художественным акрилом, чтобы розочки лучше выделялись. Я уже один раз так делала, знаю, что при стирке все хорошо будет, акрил почти не сойдет и нитки не перекрасит. Сейчас приноровилась и стала удовольствие от работы получать - схема отличная, ниток предостаточно. Камма80, kreolka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 04.02.2019 в 13:05, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Славный, интересный в работе дизайн! Прощай моя хорошая, находилась в твоём обществе с любовью и удовольствием... Люба, поздравляю!!! Мишечка замечательно получилась - деФФочка-деФФочка!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 4 часа назад, Piraeus сказал(а): Ух, сколько у вас тут обсуждений!!!! А я сижу и тихонько вышиваю свою банку с розами))))) Яркая принтованная канва - жесть просто!!! Вышила первую пару цветочков по "чистой" канве - а она просвечивает страшно, цветки светлые с пятнами получились (там, где желтенькая розочка очень видно). Под остальными стала выбеливать рисунок канвы художественным акрилом, чтобы розочки лучше выделялись. Я уже один раз так делала, знаю, что при стирке все хорошо будет, акрил почти не сойдет и нитки не перекрасит. Сейчас приноровилась и стала удовольствие от работы получать - схема отличная, ниток предостаточно. Результат будет супер! Piraeus и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 9 часов назад, Piraeus сказал(а): Вау!Розочки просто восторг! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 23 часа назад, Piraeus сказал(а): Катя, несмотря на сложности, как же красиво получается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 А я продолжаю шить платье своей Амели...юбочка почти готова, оборочка уже видна. kreolka, Камма80, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): А я продолжаю шить платье своей Амели...юбочка почти готова, оборочка уже видна. А-а, как мой радикюльчик на пол-пути к готовности...))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Мой собачка отрастил еще одну лапку. Хотя больше всего хочется увидеть его виновато-шкодливую мордочку! было стало Lenara, sunny981, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): какой стаканчик-то нарядный! Надежда Минск и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 09.02.2019 в 11:03, semsot сказал(а): Мой собачка отрастил еще одну лапку. Хотя больше всего хочется увидеть его виновато-шкодливую мордочку! было стало Как же мне нравится эта шкодливая псинка!!! С нетерпением жду мордашку!!! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 А вот и мои продвижения по розочкам)))) В какой-то момент испугалась, что пролетела с серединой, очень маленький зазор по бокам принтованной канвы((((( ЛАДОМИРА, sunny981, 2004oksana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, Piraeus сказал(а): А вот и мои продвижения по розочкам)))) В какой-то момент испугалась, что пролетела с серединой, очень маленький зазор по бокам принтованной канвы((((( Чудо! Не люблю принтованую канву, но здесь ни убавить, ни прибавить! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 часов назад, Piraeus сказал(а): А вот и мои продвижения по розочкам)))) Выглядит очень объемно на такой канве, прямо 3-D, здорово! Одуванчик и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение