23 февраля 2019 20.02.2019 в 16:18, Piraeus сказал(а): Совсем забыла, за своими DMC-ими планами и мечтами показать готовую банку с розочками. Вот она, моя прелесть))) Обалденный дизайн! Очень красиво получилось. И эффект 3D поражает! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21 час назад, Lenara сказал(а): Шью свою девочку не спеша и вот уже задалась вопросом, хватит ли мне светло -зеленых ниток, подозрительно мало их остается. Лена, обычно DMC ниток много кладет. Проверь внимательно планшетку с нитками. А с другой стороны номер то DMC указан)))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Кать, на планшетке ровно три ниточки висит, посмотрела схему...еще крест и полукреста в одну нить много. Но то, что номера есть это хорошо, в запасе ниток много. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Надеюсь, предпоследний показ собакена. был стал Осталась голова- два уха, и бумажка мятая, что-то лень было белым зашивать, оставила на потом. Ну и бэк. kreolka, ЛАДОМИРА, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 6 минут назад, semsot сказал(а): Осталась голова- два уха, и бумажка мятая, что-то лень было белым зашивать, оставила на потом. Ну и бэк. Симпотяга! Бэка много там? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Нет, совсем немного. На собаке символически, глазки-ушки-лапки подчеркнуть. На канцелярщине побольше. На карандашах он такой длинно-ровный, наверно его после стирки вышью, чтоб не провис. Piraeus, IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 12 минут назад, semsot сказал(а): Надеюсь, предпоследний показ собакена. был стал Осталась голова- два уха, и бумажка мятая, что-то лень было белым зашивать, оставила на потом. Ну и бэк. Тащусь от ведёрка, ластика и чёрного носа! semsot и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Тащусь от ведёрка, ластика и чёрного носа! Ага, ластик - это что-то...))) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ага, ластик - это что-то...))) Два оттенка розового, два - голубого, и светлая полоска. Бэка ноль. Старые схемы-наборы такой кайф все-таки! Piraeus, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Я тоже немного продвинулась letka, Veta, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, Lenara сказал(а): Я тоже немного продвинулась Юбочка конечно- это что-то! Совершенно прелестная...) Lenara и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): Какие удачный оттенки для тела... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 А вот и я, с новым процессом)))) Получила свою разлинованную канву и сразу неприятный сюрприз - линейка поперечная (даже испугалась, что не пройду по размерам). Пришлось тщательно все вымерять, но вроде бы прохожу. К канве прилагается вот такая схема с мишками , если кому надо отдам. Сразу начала "Розы в авоське" (BK-701 Bunch of yellow roses - DMC) Шьется этот букет сложнее предыдущего ("Розы в банке"), из-за обилия одиночек(((( Jemmalinne, Fascinata, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Кать, а в наборе какая канва? Просто белая, а полосочки вышиваются? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 31 минуту назад, lenning сказал(а): Кать, а в наборе какая канва? Просто белая, а полосочки вышиваются? Лен, в оригинальном наборе полосочки напечатаны. Но я оригинальный набор за много лет так и не смогла найти, это было лимитированное издание для Японии. IrnKA и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, Piraeus сказал(а): Катя, интересно получается - фон более нежный, чем в оригинальном наборе... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем привет!!!!Сейчас вышиваю вот такой набор от ДИМ. Piraeus, lenning, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Катя, интересно получается - фон более нежный, чем в оригинальном наборе... Тань, хочу посмотреть как получиться на таком фоне. А потом уже решать прошивать или прорисовывать дополнительные более яркие полоски. И надо ли вообще... IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 45 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!!Сейчас вышиваю вот такой набор от ДИМ. Виктория, очень интересный винтажный сюжет, удачного продолжения!!! IrnKA и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Piraeus сказал(а): Тань, хочу посмотреть как получиться на таком фоне. А потом уже решать прошивать или прорисовывать дополнительные более яркие полоски. И надо ли вообще... Кстати, прошить - это тоже идея... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 часа назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!!Сейчас вышиваю вот такой набор от ДИМ. Вика, привет! Как же мне нравятся эти паровозики! Показывай почаще! Piraeus и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, Piraeus сказал(а): ) Шьется этот букет сложнее предыдущего ("Розы в банке"), из-за обилия одиночек(((( Вауч, какое чудо!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!!Сейчас вышиваю вот такой набор от ДИМ. Прелесть какая! А Лариса ещё говорила, эту фирму мало кто шьёт, да её направо и налево шьют...и сплошь интересненькое, винтажное и необычное...) Надежда Минск, vasileva70.vika и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вот и я немного продвинулась со своим горошком. Отвлекалась на маяк, потом снова захотелось розовенького после сине-зелено-коричневого sunny981, letka, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): А Лариса ещё говорила, эту фирму мало кто шьёт Ее действительно мало кто показывал, было ощущение, что фирма совсем не котируется. Но благодаря этой теме, Люба, созданной тобой, оказалось, что в загашнике у девчонок немало интересных наборов имеется. Lenara, Luba52, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение