18 января 2019 1 час назад, Lenara сказал: А я сегодня такую девчушку купила Лена, девчушка прелесть, успехов! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Ой, Тань! Там немаленькие совсем дизайны Ты быстро шьёшь))) Jemmalinne и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Lenara сказал: А я сегодня такую девчушку купила, с ней наверно и приду. Боюсь, что до пейзажей своих в этом году не доберусь. Лена, приходите, очень интересная девчушка! И платье классное и сандалики...))) Камма80, Lenara, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 14.01.2019 в 23:03, Одуванчик сказал: Теперь зрение настолько испортилось, что вижу только через лупу, Тоже раньше мучилась, а потом плюнула на все и выписала очки. Такая красота! И думаю, что мучилась, давно надо было... Сейчас у меня их двое, одни - для письма и чтения, другие - для вышивки, причем для вышивки посильнее. И совсем глаза не устают, а шить стало гораздо комфортнее. Сибирская Кошка, sunny981, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 23 часа назад, Камма80 сказал: Очень нежный! Я не вспомню, чтобы набор такой видела даже... А есть один у нас в мешочках... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал: Вот это прям ах... Если чо, заходи... Одуванчик, anna5659 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 20 часов назад, Lenara сказал: А я сегодня такую девчушку купила, с ней наверно и приду. Боюсь, что до пейзажей своих в этом году не доберусь. Эта серия у них очень славная! Я вот эту заприметила... Полярная лиса, sakineva, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, sakineva сказал: Тоже раньше мучилась, а потом плюнула на все и выписала очки. Такая красота! И думаю, что мучилась, давно надо было... Сейчас у меня их двое, одни - для письма и чтения, другие - для вышивки, причем для вышивки посильнее. И совсем глаза не устают, а шить стало гораздо комфортнее. Света, у меня на очки, наверно, фобия какая-то...((( Боюсь, что зрение упадёт ещё сильнее, у моей мамы так было... Я пока "по жизни" без них вполне справляюсь - ну если только этикетку на продуктах мелкую прочитать не могу))) А вот вышивать - 16й каунт - предел...((( sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 26 минут назад, Luba52 сказал: Эта серия у них очень славная! Я вот эту заприметила... Чудушка какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал: у меня на очки, наверно, фобия какая-то...( У меня также было. Тоже долго боялась. Но когда поняла, что любимое занятие уже не доставляет такой радости, а иногда и раздражает, что не вижу как раньше, решилась , и не пожалела. А насчет наследственности - это у всех по-разному, и совсем необязательно, что будет, как у мамы. kas_julia, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 минуту назад, sakineva сказал: У меня также было. Тоже долго боялась. Но когда поняла, что любимое занятие уже не доставляет такой радости, а иногда и раздражает, что не вижу как раньше, решилась , и не пожалела. А насчет наследственности - это у всех по-разному, т совсем необязательно, что будет, как у мамы. Надо подумать об этом... А я только к лупе приспосабливаться начала))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 sakineva, Светочка! Полностью с тобой согласна по поводу очков. Год назад в Робине мне попалась равномерка. Я злилась и плевалась на неё, так как ничего не видела. Одела очки, и все стало прекрасно. И равномерку полюбила. Из-за того что плохо стала видеть крестики, развелось уйма процессов. А читаю тоже без очков Надежда Минск, Одуванчик, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки, смотрите...Эх, такой редкий и хорошенький, любители мишек оценят его. Lenara, Molly21, Piraeus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 6 часов назад, голубоглазка сказал: мишутка славный, но цена высоковата, я его несколько раз видела в продаже по меньшей цене Еще парный к нему есть И еще такие, редко встречаются правда... Majena, letka, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 9 минут назад, Камма80 сказал: Какой необычный и интересный! Камма80, Luba52 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 С зайчиком и корабликом хорошенькие.. Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А я вот этого ангелочка просто таю) IrnKA, Piraeus, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Только что, Камма80 сказал: А я вот этого ангелочка просто таю) Ангелочек хорош, а надпись ещё лучше "Если ты можешь мечтать о чём-то, то сможешь осуществить мечту". kreolka, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: А я вот этого ангелочка просто таю) Аня, это же прелесть прелестная! 22 минуты назад, Palex сказал: Ангелочек хорош, а надпись ещё лучше "Если ты можешь мечтать о чём-то, то сможешь осуществить мечту". И надпись - anna5659, Камма80 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал: прелесть прелестная! и она совсем небольшая, 15х15 см, точно надо шить) посмотрю все ли ниточки есть по ключу и начну голубоглазка, Одуванчик, Piraeus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 24 минуты назад, Камма80 сказал: и она совсем небольшая, 15х15 см, точно надо шить) посмотрю все ли ниточки есть по ключу и начну Ой, Анечка, давай, я в первом ряду наблюдателей! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, Камма80 сказал: А я вот этого ангелочка просто таю) Цвета фееричные! Одуванчик, Piraeus, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 4 часа назад, Камма80 сказал: А я вот этого ангелочка просто таю) Такая трогательная... Камма80 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 19.01.2019 в 12:51, Камма80 сказал: Я прям влюбилась! В 19.01.2019 в 16:33, Камма80 сказал: А я вот этого ангелочка просто таю) Просто чудо! Одуванчик, Камма80 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Несу небольшое продвижение лабрадорчика. Начало нарастать тельце, хотя еще не вышила все натворимое им безобразие в канцтоварах. Чередую разноцветную часть и однообразно-золотистую. было стало letka, kreolka, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение