17 марта 2019 36 минут назад, Cheesempress сказал(а): присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Это прекрасно! Как только смогу, присоединюсь) Luba52, Cheesempress, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, Cheesempress сказал(а): Любительницы DMC, присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Это один из немногих случаев, когда шью по оригинальному набору, хотя канву все таки сменила на Мурано) Процессы у меня, к сожалению, идут очень медленно, но к лету все таки надеюсь закончить Ну всё, теперь можно будет попускать слюни от созерцания красивого процессаБудем ждать! Cheesempress, Luba52, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): А кто знает, что это за плав. средство? Теплоход- не теплоход, баржа- не баржа? Сюжет на картинке - времена Шерлока Холмса. Он с Ватсоном "мчался" за сокровищами на подобном плав.средстве, только гораздо меньшем, а дымил он больше. Luba52 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 20 минут назад, Palex сказал(а): Сюжет на картинке - времена Шерлока Холмса. Он с Ватсоном "мчался" за сокровищами на подобном плав.средстве, только гораздо меньшем, а дымил он больше. Вы намекаете на "Сокровища Агры"? Да, на чем-то там они мчались...) У нас такое не ходило вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Вы намекаете на "Сокровища Агры"? Да, на чем-то там они мчались...) У нас такое не ходило вроде... Ну, да. После парусных судов появились паровые суда, первый пароход Фултона. И у нас ходило, ходило. А как иначе? Помнишь -"Америка России подарила пароход" (к/ф "Волга-Волга") На картинке набора, видимо, грузовая баржа . Одуванчик, Luba52, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, Cheesempress сказал(а): Любительницы DMC, присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Ура, овечки! irisheckin и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 11:55, Камма80 сказал(а): даже затруднительно сказать какие розы лучше - в авоське или на ней Все хороши! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 12 часов назад, Cheesempress сказал(а): Любительницы DMC, присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Это один из немногих случаев, когда шью по оригинальному набору, хотя канву все таки сменила на Мурано) ура!! жду ткань и присоединяюсь!!! Jemmalinne, Cheesempress и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а такой дизайн мы тут уже показывали? Так понравился! А кто знает, что это за плав. средство? Теплоход- не теплоход, баржа- не баржа?...У Херитаж такие же встречаются в речных дизайнах... и с такими же мостиками через речку...) http://vfl.ru/fotos/020b713e25785295.html?antid=1 Может похоже вот на такие лодочки? http://www.pinkcherry.ru/page270 Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Может похоже вот на такие лодочки? http://www.pinkcherry.ru/page270 Да, вот именно на них и похоже! Это современные видно, а у старых может действительно ещё и труба была? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Да, вот именно на них и похоже! Это современные видно, а у старых может действительно ещё и труба была? Ага, они раньше на угле были, а теперь на дизеле...))) lefkorosida и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Закончила я свою девочку! Из минусов для себя отметила хлипкий органайзер, ниточки нужно вытягивать очень аккуратно и нехватка одного цвета ниток, использовала из своих запасов. Но сюжет настолько трогательный, что про минусы не хочется и думать! Jemmalinne, IrnKA, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17 минут назад, Lenara сказал(а): Закончила я свою девочку! Девчуля-хорошуля, а киска какая трогательная подружка! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, Lenara сказал(а): Закончила я свою девочку! Лена, с завершением прелестной девчушки! Очень симпатичный сюжет! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Lenara сказал(а): Лена. поздравляю с окончанием! Девчушка такая нежная и романтичная... Удачного оформления! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 5 часов назад, letka сказал(а): Девчуля-хорошуля, а киска какая трогательная подружка! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, с завершением прелестной девчушки! Очень симпатичный сюжет! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лена. поздравляю с окончанием! Девчушка такая нежная и романтичная... Девочки, спасибо! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Удачного оформления! Таня, а вот с оформлением пока подожду, не решила еще чего же хочу. Пока полежит в рулоне. Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 6 часов назад, Lenara сказал(а): Закончила я свою девочку! Из минусов для себя отметила хлипкий органайзер, ниточки нужно вытягивать очень аккуратно и нехватка одного цвета ниток, использовала из своих запасов. Но сюжет настолько трогательный, что про минусы не хочется и думать! Прелестная!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Небольшое начало. Шьется очень приятно, но черно белая схема была убийственна) Пришлось потратить вечер и раскрасить ее цветными карандашами Теперь процесс для меня просто идеален)) Ориса, letka, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 часов назад, Cheesempress сказал(а): Небольшое начало. Шьется очень приятно, но черно белая схема была убийственна) Пришлось потратить вечер и раскрасить ее цветными карандашами Теперь процесс для меня просто идеален)) Сочетание цветов очень нежное! Я чёрно-белые схемы тоже не выношу...и тоже раскрашиваю))) Cheesempress, Надежда Минск и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10 часов назад, Cheesempress сказал(а): Небольшое начало. Шьется очень приятно, но черно белая схема была убийственна) Пришлось потратить вечер и раскрасить ее цветными карандашами Теперь процесс для меня просто идеален)) Супер! А покажите кусок раскрашенной карандашами схемы, так интересно?! ) Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22 часа назад, Cheesempress сказал(а): черно белая схема была убийственна) Пришлось потратить вечер и раскрасить ее цветными карандашами Надо же, как интересно! А я наоборот люблю черно-белые схемы, потому что там можно закрашивать отшитое и сразу видно, где шьешь. Я сейчас шью набор, где схема была цветная символьная, да еще мелкая и глянцевая. Мучилась я, мучилась, потом откопировала с увеличением и сразу стало легче. letka, IrnKA, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Супер! А покажите кусок раскрашенной карандашами схемы, так интересно?! ) Вот так получилось 32 минуты назад, sakineva сказал(а): Надо же, как интересно! А я наоборот люблю черно-белые схемы, потому что там можно закрашивать отшитое и сразу видно, где шьешь. Я сейчас шью набор, где схема была цветная символьная, да еще мелкая и глянцевая. Мучилась я, мучилась, потом откопировала с увеличением и сразу стало легче. А мне очень нравится ваша схема, та которая изначальная)) Но, как говорится на вкус и цвет Надежда Минск, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 13 минут назад, Cheesempress сказал(а): Вот так получилось А мне очень нравится ваша схема, та которая изначальная)) Но, как говорится на вкус и цвет Спасибо, здорово! ) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Дошила цветочки, осталось лампу сложными нитками металлик. Розовых для фона не хватило, а они ещё и в лампе есть. Видимо докупать придётся, в запасах не нашлось. Хорошо, что номера есть Fascinata, kreolka, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение