24 марта 2019 6 часов назад, Cheesempress сказал(а): Вот так получилось Вот сразу-же всё видно! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 25 минут назад, olgabatur сказал(а): Дошила цветочки, осталось лампу сложными нитками металлик. Розовых для фона не хватило, а они ещё и в лампе есть. Видимо докупать придётся, в запасах не нашлось. Хорошо, что номера есть Нежнятинка! Жаль, что ниточек не хватило...((( olgabatur и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Интересинки! ДМС по истине не исчерпаем! Вот тут прям захотелось вышить, чтобы узнать, чего она там делает на заду у лошади...))) Цвета понравились! Обожаю солнечные, слегка припылённые, оттенки! Cheesempress, Камма80, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Каток не помню, показывали уже? ...и вот этот лавандовый семплер......и уточку... И вот симпатяжки... Fascinata, Avril, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Fascinata, letka, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Интересинки! ДМС по истине не исчерпаем! Да, у этой фирмы можно найти очень интересные сюжеты! Вот этот поезд очень желаю,но набор нигде найти не могу,обидно Luba52, vasileva70.vika, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Вот тут прям захотелось вышить, чтобы узнать, чего она там делает на заду у лошади...))) Люба, проще простого: он ее подковывает. Типичная поза во время этого процесса. И наковальня в кузнице на заднем плане видна. Камма80 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, проще простого: он ее подковывает. Типичная поза во время этого процесса. И наковальня в кузнице на заднем плане видна. Ой, это ОН? Я думала женщина...не пойму, чего нагнулась, доить вроде лошадь не доят...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Смотрите, какая ёлочка! Правда это не ДМС, но какая славная, не могу не поделиться...) Fascinata, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Ой, это ОН? Я думала женщина...не пойму, чего нагнулась, доить вроде лошадь не доят...)))) Люба, На ноги посмотри! На ковале (ударение на первый слог - именно так, а не "кузнец", называют того, кто занимается лошадьми, но это сейчас и на постсоветском пространстве) типичная рабочая одежда - кожаный передник. У моей подруги муж именно этим и занимается, так что я все видела вживую. Камма80, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Розочками тут ещё впечатлилась! vasileva70.vika, Надежда Минск, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Розочками тут ещё впечатлилась! Ой, какая прелесть...и вазочки очень хороши! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Интересинки! ДМС по истине не исчерпаем! Вот это прям моё-моё...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Смотрите, какая ёлочка! Правда это не ДМС, но какая славная, не могу не поделиться...) Это французские вышивальщицы вроде? Основа класс! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Брутал))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Да, у этой фирмы можно найти очень интересные сюжеты! Вот этот поезд очень желаю,но набор нигде найти не могу,обидно Да, поезда у них суперские! Jemmalinne, Luba52 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ой, какая прелесть...и вазочки очень хороши! Чего-то впечатлилась и с ходу потратила все накопленные за два дня баллы на Китае...а дойдут ли руки, фик знает...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 14 минут назад, Luba52 сказал(а): Чего-то впечатлилась и с ходу потратила все накопленные за два дня баллы на Китае...а дойдут ли руки, фик знает...)) Ну хорошенькие же! Может, и дойдут...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ну хорошенькие же! Может, и дойдут...))) Слушай, смотрятся вместе? Хочется их приткнуть на мою кухню в розочках и мишечках, правда не знаю как там над столом место, но может над большими мишечками?... Или чужое здесь, перегрузка? Fascinata, kas_julia, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Слушай, смотрятся вместе? Хочется их приткнуть на мою кухню в розочках и мишечках, правда не знаю как там над столом место, но может над большими мишечками?... Или чужое здесь, перегрузка? По мне перебор, немного... Но надо в интерьере смотреть, и от оформления очень зависит - может и получится... Luba52 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 37 минут назад, Одуванчик сказал(а): По мне перебор, немного... Но надо в интерьере смотреть, и от оформления очень зависит - может и получится... Перебор, да? Как жаль, а больше стен нету...под телевизором будет полка с миниатюрками от Денвера, окно и дверной проём...ну кто так строит!...в смысле так мало стен...)) IrnKA, irisheckin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, надо фото интерьера. Холодильник переедет, будет фото интерьера...пока не понятно сколько места останется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ну вот тогда и решишь. Может, сделаешь как в галерее 1812 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ну вот тогда и решишь. Может, сделаешь как в галерее 1812 года Это как, от пола до потолка??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение