14 августа 2019 09.08.2019 в 17:22, Piraeus сказал(а): Катя, поздравляю! Прелесть... Как оформишь? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 23 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): Домики замечательные! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Катя, поздравляю! Прелесть... Как оформишь? Спасибо))) оформлять буду очень лаконично двойное паспарту белое с голубым и тонкий белый багет. Не хочу, чтобы оформление перегружало работу. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, Piraeus сказал(а): Спасибо))) оформлять буду очень лаконично двойное паспарту белое с голубым и тонкий белый багет. Не хочу, чтобы оформление перегружало работу. Я слямзю, а то у меня фантазия по багетам вообще не работает... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 20:29, Luba52 сказал(а): Я слямзю, а то у меня фантазия по багетам вообще не работает... Подожди, слямзывать, вдруг тебе не понравится!!! Оформлять буду только в конце сентября. Покажу, что получится. anna5659, sunny981 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Долго ли, коротко ли... Нарциссы почти готовы, остался последний участок, довольно лёгкий)) Dasika, letka, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 часов назад, Мраморная крошка сказал(а): Долго ли, коротко ли... Нарциссы почти готовы, остался последний участок, довольно лёгкий)) Ну теперь ждем с завершением уже! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 7 часов назад, Мраморная крошка сказал(а): Оксана, совсем чуть-чуть осталось! Мраморная крошка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Готово! )) Вообще, готово-то уже давно, но стирка-глажка - нелёгкое дело)))) В итоге, пару изменений сделала в наборе. Облака зашила полукрестом, по схеме они того... впуклые И сверху дошила неба два ряда - канва при стирке сильно подсела, а раму я как самая умная заранее приготовила Канва вообще единственное, что не понравилось. Мягкая слишком, долго не могла к ней приспособиться( Nierica, markovka, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 17:45, Мраморная крошка сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! А я, наоборот, очень люблю мягкую канву...надо прикупить от ДМС наборчик))) Мраморная крошка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 21:20, Одуванчик сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! А я, наоборот, очень люблю мягкую канву...надо прикупить от ДМС наборчик))) Срочно надо прикупить а то потом ничего приличного не будет(( Тааак жалею, что не взяла ничего из речных пейзажей, теперь их по нормальной цене никакими путями не найти У нас сегодня было солнце)) и удалось сделать фотку получше, с оформлением. Теперь точно всё готово))) Эйри, lefkorosida, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 минуты назад, Мраморная крошка сказал(а): Срочно надо прикупить а то потом ничего приличного не будет(( Тааак жалею, что не взяла ничего из речных пейзажей, теперь их по нормальной цене никакими путями не найти У нас сегодня было солнце)) и удалось сделать фотку получше, с оформлением. Теперь точно всё готово))) Оксана, очень гармоничное оформление! А про наборчик - я вчера пошарилась в Димшопе - того, что понравилось - уже нету...((( Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 часов назад, Мраморная крошка сказал(а): Срочно надо прикупить а то потом ничего приличного не будет(( Тааак жалею, что не взяла ничего из речных пейзажей, теперь их по нормальной цене никакими путями не найти У нас сегодня было солнце)) и удалось сделать фотку получше, с оформлением. Теперь точно всё готово))) Какое оформление замечательное! Посто влюблена в желтенькие цветочки на переднем плане... Мраморная крошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Речные пейзажи да, и моя боль! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 14 часов назад, Мраморная крошка сказал(а): Вау!!! Какая шикарная рамочка! Сами делали или заказывали где? Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Девочки, спасибо большое! За оформление всегда немного волнительно))) 2 часа назад, Эйри сказал(а): Вау!!! Какая шикарная рамочка! Сами делали или заказывали где? Я в последнее время сама рамы делаю Эйри, sunny981, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): я сама рамы делаю Посмотрела ваши рамочки, очень понравились). Не хотите мастерскую открыть? Я обожаю такие рамки, у меня уже небольшая коллекция. Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): Девочки, спасибо большое! За оформление всегда немного волнительно))) Я в последнее время сама рамы делаю Сложно7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 часа назад, Эйри сказал(а): Посмотрела ваши рамочки, очень понравились). Не хотите мастерскую открыть? Я обожаю такие рамки, у меня уже небольшая коллекция. Спасибо))) У меня была мысль про мастерскую, но не знаю, надо ли это кому-нибудь? Пока ко мне только родственники обращались)))) 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Сложно7 Сначала было очень сложно, кучу мелочей нужно учитывать, инструменты специфические купить. Пару раз рамки меня до истерики довели К двадцатой раме научилась Azzurro, Luba52, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Мраморная крошка сказал(а): Сначала было очень сложно, кучу мелочей нужно учитывать, инструменты специфические купить. Пару раз рамки меня до истерики довели К двадцатой раме научилась Ха-ха, к двадцатой, сильно! У меня бы терпение лопнуло... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): мысль про мастерскую, но не знаю, надо ли это кому-нибудь? Пока ко мне только родственники обращались))) Оксана, Ваши рамы меня в восторг приводят! Думаю, у Вас было бы много клиентов. Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 6 часов назад, Мраморная крошка сказал(а): но не знаю, надо ли это кому-нибудь? 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Думаю, у Вас было бы много клиентов. Почему бы не попробовать? Надежда Минск и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Всем привет!!!Закончила и я свою работу!!!Результат очень нравится,единственное,исправили руку у девочки. НЕ для гайки. Dasika, solnishko-ym, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 38 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Закончила и я свою работу!!!Результат очень нравится,единственное,исправили руку у девочки. НЕ для гайки. Классный результат! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Вспомнила, что не открыла процесс по букетику! Забыла про него в калейдоскопе текущих вдохновений...сейчас посмотрела на вышивку, очаровательный до невозможности, нежнючий...букетик, и зачем я тебя бросила, когда теперь вернусь, пусть будет в незаконченных процессах немым укором... Верхний цветочек вышивала в нетерпёхе, которая мой минус, подобрала цвета на свой вкус, а нижний вышивала, когда нитки уже пришли, отличается конечно, но перешивать не буду, букет всё-таки, в букете одинаковых цветов не бывает... DMC BK1444 Summer Florals IrnKA, Fascinata, Мраморная крошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение