5 декабря 2020 Девушки, я к вам с детективом. Есть чудесный набор DMC K3687 Last Post for Christmas. Есть отшитая на четверть работа по сканам схемы этого набора. Сканы везде одни и те же. Вот по ключу вопрос: 2 нижние строчки с указанием цветов BLANC и 3827. У бланка есть значок для креста,у цвета 3827 его нет. Зато этот цвет 3827 есть в полукресте со значком. Это же не может быть бленд? У DMC ни разу в отшиве не видела блендов. У одной форумчанки есть набор в запасах, но она уже год не появляется тут. Склоняюсь к тому, что это просто перечень цветов и шить только полукрестом этот 3827. Как думаете? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 05.12.2020 в 12:38, evem сказал(а): Девушки, я к вам с детективом. Есть чудесный набор DMC K3687 Last Post for Christmas. Есть отшитая на четверть работа по сканам схемы этого набора. Сканы везде одни и те же. Вот по ключу вопрос: 2 нижние строчки с указанием цветов BLANC и 3827. У бланка есть значок для креста,у цвета 3827 его нет. Зато этот цвет 3827 есть в полукресте со значком. Это же не может быть бленд? У DMC ни разу в отшиве не видела блендов. У одной форумчанки есть набор в запасах, но она уже год не появляется тут. Склоняюсь к тому, что это просто перечень цветов и шить только полукрестом этот 3827. Как думаете? Мне кажется, вы правильно предположили... Такое ещё бывает, когда этот цвет только для бека используется... evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Дошила букетик. Очарователен!) Модераторы, можно позеленить галочку! голубоглазка, Мультифрукт, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 08.03.2021 в 09:40, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Такая нежнятинка получилась...м-м-м... Как оформлять планируешь? lefkorosida, Тропинка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 09.03.2021 в 15:27, Одуванчик сказал(а): Любаша, поздравляю! Такая нежнятинка получилась...м-м-м... Как оформлять планируешь? Как-нибудь нежно-пренежно... )) Одуванчик, Тропинка, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 08.03.2021 в 09:40, Luba52 сказал(а): Дошила букетик. Очарователен!) Модераторы, можно позеленить галочку! Любушка! Обалденно красиво! Поздравляю с окончанием Luba52 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Luba52,Любаша, поздравляю с такой красивой работой, сочетание цветов замечательное! Luba52 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Как-нибудь нежно-пренежно... )) Приноси полюбоваться...))) tessykat и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 01:43, lamina-65 сказал(а): Любушка! Обалденно красиво! Поздравляю с окончанием Больше года не шила, А тут случился процесс неудачный, взяла и дошила разом! Его правда лучше не бросать сразу... Бэк зубодробительный весь через одну нить переплетения почти... Одуванчик, tessykat, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Девочки, примете в компанию? Все фото не в гаечку, спасибо. Я к вам с набором Indulgence , это дизайн Марии Диаз. Один из вариантов перевода, подходящих сюжету, потакание своим желаниям. Не стала заменять аиду, может и нежнее бы смотрелась работа, но аида с перламутром и я оставила,будет красиво. Немного изменила ключ, вертикальные полоски полукреста шьются в одну нить, но у меня они были совсем не заметны, не так как на обложке и я стала шить в две. На данный момент вышита верхняя часть с макарунсами (или макарунами) . Бэк оказался несчетным и пришлось поискать острую иголку, но шьется в целом логично. На обложке не видно, но здесь два вида металлика. Вот с ним я воюю, не хотят крестики ровно ложиться, но ничего, одолею и их) Шить буду очень медленно, так как по начинала целую кучу процессов. Принесу сюда продвижения,расскажу как будут впечатления дальше. ЛАДОМИРА, Luba52, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 41 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, какой набор интересный! Хорошо, что оставила канву, легкий перламутр придает гламурности этому пиршеству ОльгаТольна, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Камма80, Анечка, спасибо, пусть будет празднично! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 12:25, Мультифрукт сказал(а): Танюша, полюбовалась металликом... Люблю макарунчики))) Мультифрукт, Камма80 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, полюбовалась металликом... Люблю макарунчики))) Спасибо, Танюша, надеюсь отложила эту работу не очень надолго, последует нижний ярус сладостей) Одуванчик, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Нравятся многие дизайны этой фирмы, и вот наконец в этом году начала первый процесс от DMC BL1039 Kite Flying sunny981, Эйри, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22 часа назад, tessykat сказал(а): Нравятся многие дизайны этой фирмы, и вот наконец в этом году начала первый процесс от DMC BL1039 Kite Flying Славный зайка! На всех фотках ткань разного цвета...) flandria, tessykat и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Славный зайка! На всех фотках ткань разного цвета...) Да, и везде не такой как вживую)) постараюсь в следующий раз сфоткать при хорошем освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Оформила свой букетик! flandria, Сэйко, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 48 минут назад, Luba52 сказал(а): Оооо, класс какой! Любаша, поздравляю с удачным оформлением! Паспарту неравномерного окраса, или на фото так получилось? Очень нравится... tessykat и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Паспорту вроде бархатное, отсвечивает наверное Спасибо. !) tessykat и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Продолжение и завершение зайки BL1039 Kite Flying OlyaKslv, Dasika, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Потихонечку шьётся. Добавьте в гаечку, пожалуйста. lefkorosida, Fascinata, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отшита крестиковая часть. Добавьте в гаечку, пожалуйста. Остался бэк одним цветом и ещё металликом, а также бисер, которым я заменю французские узелки. Прошу прощения за мятую работу, но гладить сейчас я не возьмусь. Бэк сделаю стежками помельче и постираю-поглажу перед бисером. kreolka, Камма80, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Волшебство бэка В гаечку, пожалуйста. Одуванчик, Fascinata, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, evem сказал(а): Очень красиво! lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение