27 апреля 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Чудесный Мишаня из французского журнала, подушечка , я думаю, занимает почетное место Таня, он из журнала? Поискала в файлах, на картинке ДМС, но не похоже на набор, никаких параметров на обложке нет, только лейбл "ДМС".. Я сначала подумала, что это Хэлен ле Бер. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 31 минуту назад, Luba52 сказал(а): Таня, он из журнала? Поискала в файлах, на картинке ДМС, но не похоже на набор, никаких параметров на обложке нет, только лейбл "ДМС".. Я сначала подумала, что это Хэлен ле Бер. Вот этот журнал, здесь только мишки Majena и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Вот этот журнал, здесь только мишки Понятно, стопудово Хэлен ле Верр, а не Вероникин...) Столько классных дизайнеров там на обложке собрано! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 29 минут назад, Luba52 сказал(а): Понятно, стопудово Хэлен ле Верр, а не Вероникин...) Столько классных дизайнеров там на обложке собрано! Да, Люба, журнал толстенький, отличный, пока ничего из него не вышивала Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Вышила мишечка с синичкой. Посмотрела, оказалось ДМС. Помещу в эту тему. Любаша, прелестный мишаня! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение