5 октября 2019 1 час назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Закончила и я свою работу!!!Результат очень нравится,единственное,исправили руку у девочки. НЕ для гайки. С окончанием! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 44 минуты назад, Luba52 сказал(а): Нежный букет. Luba52 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 00:21, Камма80 сказал(а): Оксана, Ваши рамы меня в восторг приводят! Думаю, у Вас было бы много клиентов. 05.10.2019 в 04:41, Эйри сказал(а): Почему бы не попробовать? Народ, вы не представляете, как приятно это читать!)) Спасибо огромное, правда Если будет желание - пишите, я с удовольствием что-нибудь оформлю vikkovesh, irisheckin, Эйри и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 23:46, Мраморная крошка сказал(а): Срочно надо прикупить а то потом ничего приличного не будет(( Тааак жалею, что не взяла ничего из речных пейзажей, теперь их по нормальной цене никакими путями не найти У нас сегодня было солнце)) и удалось сделать фотку получше, с оформлением. Теперь точно всё готово))) Оформление супер!!!!!! flandria, Эйри и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 36 минут назад, Мраморная крошка сказал(а): пишите, я с удовольствием что-нибудь оформлю У меня пока нет ничего на оформление, но я буду иметь в виду Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): Если будет желание - пишите, я с удовольствием что-нибудь оформлю Оксана, спасибо огромное за предложение! Обязательно им воспользуюсь) Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 У мишки появились штаны и подружка))) Эйри, голубоглазка, N.Natali и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какая прелестная парочка! lefkorosida, Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 57 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, какая прелестная парочка! Спасибо, Анечка! Мне они тоже очень нравятся))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Девочки, привет! Я к вам со своим последним начатым процессом по оригинальному набору DMC. Мне уже давно нравились вышивки по сюжетам авторства Кевина Уолша - все эти милые пейзажи и т.п. английской жизни. Запаслась я схемами, даже отшила одну работу по схеме из английского вышивального журнала. И внезапно в небольшом рукодельном салоне, покупая моточек закончившегося мулине, увидела набор DMC 2007 года всего за 790 рублей. Купила, вышиваю! Нужны единомышленники, хочу отчитываться раз в неделю для мотивации. Это DMC BK347 First Flight. vasileva70.vika, Наташа80, голубоглазка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 20 часов назад, evem сказал(а): Девочки, привет! Я к вам со своим последним начатым процессом по оригинальному набору DMC. Мне уже давно нравились вышивки по сюжетам авторства Кевина Уолша - все эти милые пейзажи и т.п. английской жизни. Запаслась я схемами, даже отшила одну работу по схеме из английского вышивального журнала. И внезапно в небольшом рукодельном салоне, покупая моточек закончившегося мулине, увидела набор DMC 2007 года всего за 790 рублей. Купила, вышиваю! Нужны единомышленники, хочу отчитываться раз в неделю для мотивации. Это DMC BK347 First Flight. Да-да, приходите, отчитываитесь! Прелесть какая!!! evem и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 47 минут назад, evem сказал(а): увидела набор DMC 2007 года всего за 790 рублей. Купила, вышиваю! Нужны единомышленники, хочу отчитываться раз в неделю для мотивации. Это DMC BK347 First Flight. Чудесный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, evem сказал(а): Елена, какой замечательный дизайн! Вот и нашлась моим мишкам компания))) Piraeus, lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, evem сказал(а): внезапно в небольшом рукодельном салоне, Евгения, в Ладе забрали? Рада за наборчик и за Вас! Долго на него смотрела, но сюжет не совсем мой. evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15.11.2019 в 17:35, evem сказал(а): Нужны единомышленники, хочу отчитываться раз в неделю для мотивации. Это DMC BK347 First Flight Прекрасный набор, поздравляю! С удовольствием послежу за процессом. А я немного оживлю тему вот таким процессом. DMC BL112/57 Down to the Beach ВСЁ!! Размер заявлен 17,5 на 25,5 см, канву я взяла белую 18 каунта, получилось 17 на 21 см. ДМС по ключу 25 цветов, счётный крест и полукрест. sunny981, Одуванчик, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, прелестные детки получились! Поздравляю! lefkorosida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 23:27, PrimaN сказал(а): Евгения, в Ладе забрали? Рада за наборчик и за Вас! Долго на него смотрела, но сюжет не совсем мой. Да, там. Если бы не продавец, не обратила бы сама внимания - висел он под потолком, а ведь хожу туда достаточно часто. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 19:00, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Спасибо, мне самой нравится Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Спасибо за теплый прием! Прошла неделя...думала хоть четверть схемы успеть отшить, но вышивала даже не каждый день. Ничего, будет взлет. Хороших выходных! Эйри, letka, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 18 минут назад, evem сказал(а): Спасибо за теплый прием! Прошла неделя...думала хоть четверть схемы успеть отшить, но вышивала даже не каждый день. Ничего, будет взлет. Хороших выходных! Ха-ха, народ уже к выходным готовится... evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 52 минуты назад, evem сказал(а): Какой замечательный воздушный шар! evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 А у меня остался один цвет (я по цветам вышиваю) У мишки-девочки как-будто ветрянка))) letka, Эйри, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, evem сказал(а): Ничего, будет взлет. Хороших выходных! Красиво получается! evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): У мишки-девочки как-будто ветрянка Похоже, ага Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня остался один цвет (я по цветам вышиваю) У мишки-девочки как-будто ветрянка))) Хорошенькие медвежульки! Как, Тань, оформлять будешь? Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение