21 марта 2022 Уже появляется пятый котик По-тихоньку движемся к финалу ) Purity и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 У Дарьи Ушаковой начался весенний марафон. Поэтому пришлось отложить котиков и взяться снова за выворотневое царство. Чуть-чуть подросла Монетка И подрос Кристалл Purity и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Уже появляются рожки Purity, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Монетка. Совсем чуть-чуть подросла. Что-то какой-то невышивун напал. Совершенно ничего не хочется Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 минуты назад, Светкин сказал(а): Что-то какой-то невышивун напал. Совершенно ничего И невышивун, и неглядун, и неслыхун им в компанию! И все к нам ! Но цвета Монетки такие радостные, должны этих противных гостей прогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И невышивун, и неглядун, и неслыхун им в компанию! И все к нам ! Но цвета Монетки такие радостные, должны этих противных гостей прогнать! На этой неделе у меня Кристалл в работе И я-таки планирую вообще его финишировать 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Я-таки его финишировала Не хватает косичек внизу. Но пока так - не могу найти нитки на них А на этой неделе у меня будут карпы Светланы Сичкарь. Хочу дошить выворотня Дедлайна (остался только бэк). И даже имею план начать выворотня Соню... Планы наполеоновские, но а вдруг... Хозяйка смешных зверей и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 минут назад, Светкин сказал(а): Планы наполеоновские Если планам помогать, они могут и реализоваться!!! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Если планам помогать, они могут и реализоваться!!! Сил бы еще на всё это 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Замкнутый процесс- мы отдаём часть себя вышивке, а она возвращает нам гораздо больше( ну мне так верится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Итак, еще на 500х подросли карпы И я начала Соню Дедлайна я куда-то задевала что найти не могу Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Всем привет! Как прошли ваши праздники? Карпики выросли на целую тысячу крестиков. Хоть по чуть-чуть, но сдвинулись с мертвой точки:) Эту тысячу наверное неочень заметно - все оттенки голубого. Ну и немного сонечка продвигается. Надо срочно искать дедлайна. maybeshewill и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Соня продвигается. И уже даже глазки появляются 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 На этой неделе чуть-чуть повышивала Соню. Металлик меня убивает И очень мне захотелось взяться за волшебных котиков Алисы Окнеас. А то я их пока забросила, но остался один всего. И надо дошивать. Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Таких красавцев не надо забрасывать!!! Хороши ребята! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 12:45, 19199707770 сказал(а): Таких красавцев не надо забрасывать!!! Хороши ребята! Да я думаю, что по-тихоньку буду их продолжать. Пока у Даши идет марафон. И если не дошью, потом прям вплотную за них возьмусь:) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Котика я ударно повышивала в воскресенье. Аж 900 крестиков И на прошлой неделе поковыряла Монетку Осталась одна рабочая неделя и отпуск. Не знаю, хватит ли мне недели отдыха, но хоть так. Со мной поедут карпы, монетка, соня и коты. Возможно, если закончу монетку, то возьму один новый проект. А какой - пока не скажу 19199707770, Pearl20 и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 В Монетке я накосячила и придется немного распускать и перешивать А сейчас вышиваю нового выворотня Кейми для Даши на Формулу И в отпуск взяла с собой маленькую вышивку - лисичку отличницу от Натальи Ореховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Светкин, а можно фото выворотня Кейми, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 22 часа назад, Татуся сказал(а): Светкин, а можно фото выворотня Кейми, что будет в итоге? У Даши еще превьюшки нет на него:( Можно без гаечки тогда Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 13:33, Татуся сказал(а): Светкин, а можно фото выворотня Кейми, что будет в итоге? Татьяна, Даша дала мне превьюшку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Чуть-чуть продвинула Монетку 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Кэйми растет Pearl20, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Я совсем забросила вышивать. Учусь шить и вяжу для кукол немного Но вот финиш Кэйми. Уже оформленный. Остался жить у Даши Ушаковой. Кто был на формуле, его видел. maybeshewill, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Всем привет! Долго я не появлялась. Был дикий невышивун, невязун и так далее. Вроде по-тихоньку они все отступают. Хочу начать вот такую работу Пока начала немножко на канве. Но вообще очень хочу вышить ее на шоппере. Купила шопер, водорастворимую канву. Вчера всё запялила в пяльца и... Это просто ужас какой-то... не могу так вышивать. Во-первых, не вижу дырочки на канве, во-вторых, вышила 4 крестика и они все разного размера. Я конечно не перфекционист, но блин, меня прям выбесило. Люди! как вы так вышиваете? Хочу приобрести шоппер, на котором можно вышивать без водорастворимой канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение