26 октября 2020 Закончила Лавандовую Какая же она красотка Потом оформлю ее в круглую рамочку в пару к Ветреной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Давненько я тут не писала За это время закончила Амори Дарьи Ушаковой Начала Джейн Виктории Ивченко В процессе Девочка от Натальи Плетенко из группы Зимородки И зимой вышивала прянички от Маргаритки (фото нету пока). Хотела сделать из них елочные игрушки, но лень и неохота. Надеюсь, к следующему Новому году я-таки сделаю их 6) А, да, у Даши Ушаковой участвую в марафоне и продолжаю Авантюристку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Ох, не умею я красиво писать. В одной группе в ВК участвую в вышивальной годичной игре, где надо выкладывать отчеты каждый день. Как я в это ввязалась - не знаю Но пока держусь. В январе был невышивун. Ударилась в вязание и даже связала себе полтора свитера Но практически каждый день вышивала по чуть-чуть крестиков. Поэтому сейчас каждый день вышиваю Авантюристку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Благодаря марафону у Даши Ушаковой моя семья выворотней увеличилась на 4 штуки Закончила Авантюристку И вышила Амори , Дракошу , Холодка Почти закончена Чайная. Осталось только пришить цветочки. И чуть-чуть дошить котоняня с черным котом. За пару часов вышила слоника от Немирицкой. Как же я всё-таки люблю ее схемки, которые вышиваются на одном дыхании И начала от нее же "From Japan, with love". Решила шить в розовом кимоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Японочка всё больше проявляется. Еще чуть-чуть и финиш) Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Продолжение японочки Сегодня я вряд ли ее закончу. На ней надо вышить кучу фрузелков. И сделать розочки, которые я никогда в жизни не делала. Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Закончила Светины дизайны - моя Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 У меня много долгостроев. Правда, авантюристку я дошила в процессе марафона Потом была куча новых проектов. Руки чешутся начать что-то новое. Но я держу себя в руках и решила для начала дошить Джейн от Виктории Ивченко Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 У нас жарища неимоверная. Вчера практически целый день были на речке. Да так плодотворно, что моя спина теперь багрово-коричневого цвета. Усиленно мажусь алое вера. Хорошо еще что ни температуры, ни ничего не былит. Продолжаю ковырять Джейн. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Правая половина готова. Птичку пока решила не вышивать. Хотя может потом передумаю. Уже даже прическа появляется Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 А руки чешутся начать что-нибудь новое. Чего-нибудь маленькое... Например заек от Светы Немирицкой. Но я держу себя в руках и борюсь с долгостроями Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Не смогла я пройти мимо этой милоты Дух Весны по схеме Екатерины Рамайкиной (Альвейг) Джейн тоже по-тихоньку шью. Осталось совсем немного крестиков/полукрестиков. И бэк... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Две недели была в отпуске. Поэтому сразу вот такое фото. Уже 60% есть Но как-то напал невышивун. Поэтому стараюсь сделать хотя бы по 100х в день и засесть за вязание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Я всё плодю и плодю долгострои. Но так как у меня невышивун, может я просто перебираю и ищу ту вышивку, с которой у меня снова придет вдохновение, а невышивун убежит далеко-далеко Поэтому начала нового выворотня Дедлайна от Дарьи Ушаковой. В субботу плодотворненько помогли Даше подготовиться к ФР. Я хотела сама съездить на выставку, но со всеми этими qr-кодами и пцр-тестами я вряд ли туда поеду. Пытаюсь составить список долгостроев и неоформленных вышивок. Про долгострои-то я всё знаю. А вот не думала что у меня куча неоформышей. Надо с ними что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 И еще хотю немного похвастаться Мужу надоели мои коробчки и он-таки купил мне комодик для ниток Пока стоит на полу, так как своего рабочего места у меня нет Но надеюсь, что когда-нибудь оно у меня будет. И комодик займет свое место. Вот только думаю, стоит его покрасить или нет... Муж говорит, что не надо Я забыла что уже выкладывала маленького слоника от Света Немирицкой в вышитых работах. Поэтому оформленный слоненок будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Небольшое продвижение весеннего духа Но пока дух ушел в режим долгостроя... А может я всё-таки его закончу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Выворотень Дедлайн растет очень быстро. Видимо, мне прям необходимо второе дыхание. Хотя как по мне - мне нужно уже дыхание десятое Очень мне нравится на лампках как выглядят нитки Гамма М29. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Почти на финишной Дедлайн И начала выворотня Кристалла Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Опять вписалась в марафон у Даши Стая вывов будет увеличиваться. Скоро понадобиться квартира побольше, иначе мое стадо выворотневое просто не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение