22 апреля 2019 В выходные вышивала мало по времени, но вроде много по крестикам... katushka90, Аринесса , Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Света, с активным продвижением русалки Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А русалочку я тем временем закончила Lenara, Lady_flame_))), katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Половина карпов. katushka90, Аринесса и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Света с завершением русалочки И поздравляю с "экватором" карпов ,вперед! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Спасибо карпы будут еще не раз отложены - сейчас со знакомыми девочками решили устроить раунд робин) Да и для обложки блокнота всё-таки что-то надо вышить - русалочка получилась большой) Аринесса и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 По-тихоньку вышиваю карпов и начала работу в рамках СО "Макс Фрай-2" Аринесса и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Небольшое продвижение по СО Egelia, Lady_flame_))) и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Пока вчера работала из дома, успела еще немного повышивать Пропущен маленький кусочек, т.к. почему-то не нашла нужный цвет Аринесса , Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 А я начала еще один процесс (И куда я их плодю столько? >_<) Выворотень Звездочка Дарьи Ушаковой Хм, только сейчас заметила что на фотографии равномерка как-будто белая. Но на самом деле она цвета лайм Auria, Lenara, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Пока как-то так)) буду потом вышивать снова, т.к. тут равномерка 25 каунта, а я на всех зверьков заказала одинаковую равномерку 32го. Аринесса , Lady_flame_))) и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 19.04.2019 в 10:51, Светкин сказал(а): с утра светит солнышко Света, с днем рождения. Пусть всегда светит солнышко для тебя: в душе, дома, где бы ты не находилась. Светкин и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Света - с Днем рождения! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 понемногу Звездочка появляется Lady_flame_))) и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Никогда не знаешь... по-тихоньку растет Lady_flame_))) и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 А вот и немного Звездочки Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Звездочка выходит, можно сказать, на финишную прямую Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Что-то плодю я процессы Но решила сделать этот дачным - буду ездить на дачу к ребенку и там вышивать. Пока была неделю в отпуске на свет появился Путник или Зверь предстоящего пути (Дарья Ушакова) Вышиваю на равномерке Мурано Хозяйка смешных зверей, Lenara, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Давненько ничего не выкладывала. По-тихоньку продолжаю Путника Lady_flame_))) и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Светкин, Светлана, загружайте пожалуйста фото непосредственно на сайт. Не через хостинги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Еще немного... Egelia, Lady_flame_))) и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Зверик предстоящего пути закончен Lady_flame_))), Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Светкин, с окончанием! Оригинально и не банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение