6 мая 2023 Всё-таки начала близнецов просто на равномерке. Жду шопперы, на которых можно вышивать без водорастворимой канвы. Там буду шить что-то другое Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Уже появилось личико:) Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Ещё небольшое продвижение Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Давно не показывала продвижение по близнецам Постараюсь почаще выкладывать:) Забава_ и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Здравствуй, Света, я Женя, наткнулась на твою (можно ведь на ты?) тему и залипла)) волшебный мир, и выворотни, и магия, и русалки, обожаю такое!! Лис от Светланы Немирицкой вообще моя любовь, видела его где-то краем глаза, не запомнила название, обыскалась, теперь вот благодаря тебе нашла, СПАСИБО! А близнецы это вообще отвал башки, можно спросить, где живёт эта схема и ее автор (погуглила дизайнера - безуспешно)? Очень нравится стиль отрисовки Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Спасибо большое:) очень приятно Располагайся:) я сейчас борюсь с невышивунов, но буду стараться почаще выкладывать процессы. Лиса от Немирицкой я всё никак не дошью. Вообще развела долгостроев Близнецов я нашла в этой группе https://vk.com/midnight_midday Сама нашла их случайно. Увидела у кого-то отшив весов и прям влюбилась) maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Прикупила я тут шоппер и долго думала кого бы на нём поселить. И вот звезды сошлись так, что на нём будет жить выворотень Мандала:) Почему-то промо не грузится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, Светкин сказал(а): Спасибо большое:) очень приятно Располагайся:) Невышивун дело неприятное, но, к счастью, не вечное. Надеюсь, он уберется в уголок и ты снова услышишь зов крестиков Путем тщательных изысканий нашла и Светланы Немирицкой группу (правда, она закрыта и заявку мою туда уже месяца два как не принимают...), и Midnight, какие же там схемы красивые, зодиаки практически все отвал башки, а ещё кицунэ шикарная и Горгона! Выворотни идеальны для прикладной вышивки, кажется) классный, яркий шоппер получится! (И крестики ровнехонькие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, maybeshewill сказал(а): Невышивун дело неприятное, но, к счастью, не вечное. Надеюсь, он уберется в уголок и ты снова услышишь зов крестиков Путем тщательных изысканий нашла и Светланы Немирицкой группу (правда, она закрыта и заявку мою туда уже месяца два как не принимают...), и Midnight, какие же там схемы красивые, зодиаки практически все отвал башки, а ещё кицунэ шикарная и Горгона! Выворотни идеальны для прикладной вышивки, кажется) классный, яркий шоппер получится! (И крестики ровнехонькие!) Невышивун по-тихоньку прячется:) надеюсь, скоро втянусь обратно:) Немирицкая - украинка. И когда всё началось в 2022 году, она закрыла группу. Да, у миднайт схемы бомбические. После близнецов очень хочу весы вышить. Только смотри, у них схемы в гамме. Но благо гамма дешевле дмс:) maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 22 часа назад, Светкин сказал(а): она закрыла группу. Блин, я могла бы сама догадаться.. Жалко очень, ноооо как-то получается, что и так дофига хотелок) Особенно после фабрики желаний) 22 часа назад, Светкин сказал(а): у них схемы в гамме. Гамма позитив со всех сторон, во-первых, дешевле, да. Во-вторых - разница в палитрах от партии к партии делает твой отшив уникальным (и иногда сюрпризом, но чего уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Мандала растёт:) Вчера была на Формуле, прикупила игольницу с вывов Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Ещё небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Рожки и начала бэк, чтобы потом обратно не переставлять. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем добрый день. Больше года меня не было. Совсем не вышивалось. Увлеклась куклами, вязала для них и даже участвовала в выставках. Но это всё как-то вымотало меня. Ручки зачесались снова взяться за вышивку. Естественно, я решила начать нового выворотня - Ветерка.. У Даши Ушаковой купила набор, чтобы ветрячок крутился) А потом хочу вышить вот такую кошечку. Даже купила для нее рамочку (ее придется красить в ручную). И красивую равномерку ручного крашения. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Начала Ветерка У Кристалла доделала косички и он отправляется жить к Даше) обретет кристалл, оденется в красивую раму и будет Вас ждать на Формуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Ветерок продвигается) А я тут заказала себе вышивальный дневник в мастерской Maroon stitch. Кто-нибудь еще ведет вышивальные дневники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 26 минут назад, Светкин сказал(а): Кто-нибудь еще ведет вышивальные дневники?) Света, привет. Давно был дневник. А сейчас ничего не веду, не участвую в конкурсах. Просто вышиваю, когда есть время. Получается каждый день, но когда полчаса, а когда и часа три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля У Ветерка уже появились прекрасные глазюки) Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 31.01.2025 в 13:10, Bogdan сказал(а): Света, привет. Давно был дневник. А сейчас ничего не веду, не участвую в конкурсах. Просто вышиваю, когда есть время. Получается каждый день, но когда полчаса, а когда и часа три. Я тоже ни в совместниках, ни в играх не участвую. Хочу вышиваю-хочу не вышиваю) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Всем привет) Я тут закончила оракула. Это у Даши Ушаковой в марафоне участвую.. А еще пошла на курсы дизайнера схем к Любови Водениковой. И у меня даже приняли первую мою схемку) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение