Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Светкин

Крестики для души

Рекомендованные сообщения

Всё-таки начала близнецов просто на равномерке. IMG_20230506_162803.thumb.jpg.3db4042193b97fb2fdee143d749981fb.jpg

Жду шопперы, на которых можно вышивать без водорастворимой канвы. Там буду шить что-то другое

Поделиться сообщением

IMG_20230509_153527.thumb.jpg.903ed5d63d6f3f321f08b5c9ac82aab1.jpg

Ещё небольшое продвижение

Забава_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывала продвижение по близнецам

IMG_20230615_141721.thumb.jpg.4c26f2944c70965354556061afce3650.jpg

Постараюсь почаще выкладывать:) 

maybeshewill и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Света, я Женя, наткнулась на твою (можно ведь на ты?) тему и залипла)) волшебный мир, и выворотни, и магия, и русалки, обожаю такое!!

Лис от Светланы Немирицкой вообще моя любовь, видела его где-то краем глаза, не запомнила название, обыскалась, теперь вот благодаря тебе нашла, СПАСИБО!

А близнецы это вообще отвал башки, можно спросить, где живёт эта схема и ее автор (погуглила дизайнера - безуспешно)? Очень нравится стиль отрисовки :tender:

Светкин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое:) очень приятно :wub:

Располагайся:) я сейчас борюсь с невышивунов, но буду стараться почаще выкладывать процессы.

Лиса от Немирицкой я всё никак не дошью. Вообще развела долгостроев:blush:

Близнецов я нашла в этой группе https://vk.com/midnight_midday

Сама нашла их случайно. Увидела у кого-то отшив весов и прям влюбилась) 

maybeshewill сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикупила я тут шоппер и долго думала кого бы на нём поселить. 

И вот звезды сошлись так, что на нём будет жить выворотень Мандала:) 1694947470797.thumb.jpg.cdfd642970b6a8538aa3aba3c1f2f324.jpgIMG_20230924_141842.thumb.jpg.ea25bf54d7cf677e7ed2e38d7d7efdaa.jpg

Почему-то промо не грузится:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Светкин сказал(а):

Спасибо большое:) очень приятно :wub:

Располагайся:)

Невышивун дело неприятное, но, к счастью, не вечное. Надеюсь, он уберется в уголок и ты снова услышишь зов крестиков :wizard:

Путем тщательных изысканий нашла и Светланы Немирицкой группу (правда, она закрыта и заявку мою туда уже месяца два как не принимают...), и Midnight, какие же там схемы красивые, зодиаки практически все отвал башки, а ещё кицунэ шикарная и Горгона! :tender:

Выворотни идеальны для прикладной вышивки, кажется) классный, яркий шоппер получится! (И крестики ровнехонькие!)

Поделиться сообщением

1 час назад, maybeshewill сказал(а):

Невышивун дело неприятное, но, к счастью, не вечное. Надеюсь, он уберется в уголок и ты снова услышишь зов крестиков :wizard:

Путем тщательных изысканий нашла и Светланы Немирицкой группу (правда, она закрыта и заявку мою туда уже месяца два как не принимают...), и Midnight, какие же там схемы красивые, зодиаки практически все отвал башки, а ещё кицунэ шикарная и Горгона! :tender:

Выворотни идеальны для прикладной вышивки, кажется) классный, яркий шоппер получится! (И крестики ровнехонькие!)

Невышивун по-тихоньку прячется:) надеюсь, скоро втянусь обратно:) 

Немирицкая - украинка. И когда всё началось в 2022 году, она закрыла группу. :(

Да, у миднайт схемы бомбические. После близнецов очень хочу весы вышить. Только смотри, у них схемы в гамме. Но благо гамма дешевле дмс:) 

maybeshewill сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Светкин сказал(а):

она закрыла группу. :(

Блин, я могла бы сама догадаться.. Жалко очень, ноооо как-то получается, что и так дофига хотелок) Особенно после фабрики желаний)

22 часа назад, Светкин сказал(а):

у них схемы в гамме.

Гамма позитив со всех сторон, во-первых, дешевле, да. Во-вторых - разница в палитрах от партии к партии делает твой отшив уникальным (и иногда сюрпризом, но чего уж) :mosking:

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Больше года меня не было. Совсем не вышивалось. Увлеклась куклами, вязала для них и даже участвовала в выставках.

Но это всё как-то вымотало меня. Ручки зачесались снова взяться за вышивку. 

Естественно, я решила начать нового выворотня - Ветерка.dXtw8eDDpaw.thumb.jpg.9ae6cda2a69beb33089bc4054b51555e.jpg.

У Даши Ушаковой купила набор, чтобы ветрячок крутился)

А потом хочу вышить вот такую кошечку. Даже купила для нее рамочку (ее придется красить в ручную). И красивую равномерку ручного крашения. 

qzacKBJyvT4.thumb.jpg.4742bdce09119f06e597f1c60fd23ace.jpg

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала ВетеркаlfZ5rq_5Ewg.thumb.jpg.110251ef9feb1a29528d5183e84f1ddb.jpgHiTY7FUT8p0.thumb.jpg.3012c8d0e52914102549d36250289e48.jpg

У Кристалла доделала косички 2KmeS8kGK88.thumb.jpg.71ccafa1a32a3e198a5598b8a949b2fb.jpg и он отправляется жить к Даше)  обретет кристалл, оденется в красивую раму и будет Вас ждать на Формуле)

Поделиться сообщением

n5xTVn7kyEI.thumb.jpg.4cdfa55c54d5aacc33b6c1cc5f5be072.jpg

Ветерок продвигается)

А я тут заказала себе вышивальный дневник в мастерской Maroon stitch. Кто-нибудь еще ведет вышивальные дневники?)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Светкин сказал(а):

Кто-нибудь еще ведет вышивальные дневники?)

Света, привет. Давно был дневник. А сейчас ничего не веду, не участвую в конкурсах. Просто вышиваю, когда есть время. Получается каждый день, но когда полчаса, а когда и часа три.

Поделиться сообщением

У Ветерка уже появились прекрасные глазюки)U8sgRp7DHvo.thumb.jpg.c453aa1e66b0d7c68855888a6a6a85ee.jpgJ4d0blyploA.thumb.jpg.4273e474b63a5002ff111cc37af66ef6.jpgsDwRJJuHwYI.thumb.jpg.923fadc2c00aa8353af2f13678f23b2b.jpg

Bogdan и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2025 в 13:10, Bogdan сказал(а):

Света, привет. Давно был дневник. А сейчас ничего не веду, не участвую в конкурсах. Просто вышиваю, когда есть время. Получается каждый день, но когда полчаса, а когда и часа три.

Я тоже ни в совместниках, ни в играх не участвую. Хочу вышиваю-хочу не вышиваю)

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) 

Я тут закончила оракула. 

rKGoRD1PXz0.thumb.jpg.4a71c8de8100ee60ba5cc729f619226b.jpg

Это у Даши Ушаковой в марафоне участвую..

А еще пошла на курсы дизайнера схем к Любови Водениковой. И у меня даже приняли первую мою схемку)

Забава_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в