3 июня 2022 01.06.2022 в 13:00, Bogdan сказал(а): Приветствую гостей моей темки. Угощайтесь. Утренний кофе в офисе как раз с моим обострившихся гастритом. Juliay,Юля, как и обещала, фото на стене, напротив директора. Приятно слышать отзывы руководства Наташа, наверное этот филин - портрет директора korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, нельзя так смешить на работе взгляд похож... пристальный, оценивающий Nadinka-Blondinka, korund и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Привет и добро пожаловать это вечер пятницы после сумашедшей недели (да и желудок перестал болеть Вот это утро активной субботы Все выходные с сыном гуляли, ездили в парк на детский парад.В этом году какое-то новшество, было 60 садиков. Погода подвела начался дождь. Немного промокли. После парада поехали домой переодеваться и опять гулять прошлись возле нашей воиской части Напротив нее находится мой любимый храм Это фасад дома для военнослужащих в воскресенье с утра съездили на открытую тренировку с Чемпионом России по кикбоксингу Александром Дмитриенко и Александром Геруновым. А вечером поехали на концерт Дайнеко и салют, у нас день города В воскресенье с погодой повезло +23 солнечно. вышивала по-возможности решила сделать небо в полукрестик. С сегодняшнего дня +13+16 дожди до среды-четверга. Спасибо всем, кто зашел на мою страничку Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Только сейчас увидела, что фото с парада не прикрепила VID_20220604_101859.mp4 VID_20220604_102102.mp4 Путешественница, Фро-J, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 56 минут назад, Bogdan сказал(а): решила сделать небо в полукрестик. Наташа, отличный отчет, отличные выходные у вас получились! Вы с сыном красвчики! НО.... первое фото..... разве можно такое людям в понедельник с утра показывать? Очень понравились ваши граффити на домах! Все-таки я к ним очень не равнодушна! А еще дерево очень понравилось - такое большое и интересное. Что это? Поздравляю вас и ваш город с праздником! Пусть процветает и становится лучше и комфортнее для своих жителей! С продвижением в вышивке! Небо в полкрестика смотрится отлично! Правильное решение, по-моему! mag, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 30 минут назад, Juliay сказал(а): отличные выходные у вас получились! Юль, очень активные, на приятных эмоциях, люблю такое времяпрепровождение. 31 минуту назад, Juliay сказал(а): разве можно такое людям в понедельник с утра показывать? хорошее вино, стоит полбутылки с марта. Юль, устала за неделю. То диспансеризация,то стоматолог, тренировка у Егора три раза в неделю, выпускной в саду был. И эта неделя такая же. Справки заказать, документы в школу сдать вот и решила расслабиться. Что касается граффити, то это единичные экземпляры. тали утеплять фасады и красить. На одном из фото видно несколько домов. Дерево огромное, красивое, но название не знаю. Спасибо за поздравление. Нашему городу не хватает развития. Автоваз загнулся, молодежь бежит из города. В последнее время не люблю полную зашивку, решила упростить свой процесс. На полукрестике фонари и эйфилева башня будут смотреться объемнее. korund, Naduh, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Приветствую вас и угощаю вкусным ☕. В воскресенье начала Новый процесс, собиралась показать на выходных. Но вопрос сына подтолкнул выложить "здесь и сейчас" Он спросил " Что это за к@к...ха? " Мне так смешно стало. Решила и вас повеселить, и "поиграть" немного. Девочки, угадайте Что это? Подсказка: набор от Овен, сюжет для определённого праздника. mag, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Приветствую вас и угощаю вкусным ☕. В воскресенье начала Новый процесс, собиралась показать на выходных. Но вопрос сына подтолкнул выложить "здесь и сейчас" Он спросил " Что это за к@к...ха? " Мне так смешно стало. Решила и вас повеселить, и "поиграть" немного. Девочки, угадайте Что это? Подсказка: набор от Овен, сюжет для определённого праздника. С почином!)))) У меня почему-то вызывает ассоциации с тигром))) соответственно цветовой гамме) Кофеёк такой аппетитный)))! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Девочки, угадайте Что это? Подсказка: набор от Овен, сюжет для определённого праздника. Апельсиновая ёлочка? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Доброго дня, мои дорогие Цезарь, Marusya1978, девочки, увы Кто угадает, получит вот такую осеннюю пташку и гостинчик Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с началом нового процесса. Почему-то я думаю, что это связано с Пасхой. Подсмотрела у тебя в закромах - может "Пасхальный" с цыплятами и вербой? korund и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Juliay, Юля - хитрюля тадам!!!! Ты права. Жду адрес в личку. Поздравляю!!!! 11 часов назад, Цезарь сказал(а): почином!)) Спасибо, Аня. Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Доброго времени суток всем моим гостям. Продвижения мои не большие, хотя и вышиваю каждый день. С утра минут 40 появилось на вышивку.Отвожу сына в дневной лагерь к 8 часам и иду на работу. До работы 10 минут ходьбы, а работаю с 9.00. Сижу вышиваю, в ожидании начала рабочего дня. Все выходные мы с сыном то по гостям за город, то на пляж. Так как у нас наступило лето. Это полнолуние 14 июня Вчера наблюдала вот такой закатСпасибо всем, кто зашел ко мне в гости. Жду вас снова. ЛАДОМИРА, korund, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Наташа, с продвижениями!!! Цыпленок почти готов и парижская набережная в лучах заката шикарно смотрится. Спасибо за фото цветов, особенно водяные лилии понравились korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Juliay, спасибо, Юль. Ох уж этот цыплёнок.... Лапки два раза распорола. Освещение плохое, вот и накосячила. У второго на спинке два раза сбилась. Nadinka-Blondinka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Наташа, летом и надо вести насыщенную и активную жизнь! Гулять и наслаждаться! А за вышивкой зимними вечерами посидеть успеется! Замечательные фото, храм мне тоже очень понравился светлый и нарядный. Пруд классный и цветочки. Дома у нас тоже разрисовывают. Уж год назад я обещала наши показать, хожу, фоткаю, но никак не покажу Упрощать вышивку - я за! Небо полукрестом хорошо будет смотреться, а вышьешь быстрее! Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, привет. Рада видеть тебя и читать сообщения. Выкладывай свои фотки. С удовольствием посмотрю. Этот храм красивый в живую. Вообще храмы притягивают меня. С первым мужем много путешествовали. Всегда заходила в храм в другом городе. В городе Анна в Воронежской области вот такой интересный храм. А это подборка с разных городов столетней давности Сочи 2011 Евпатория Евпатория Феодосия 2017 Саранск 2015 Бузулук 2014 год Путешественница, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Доброго времени суток мои гости оформила свою черешню и вчера подарила соседке этот букетик подарила подруге на день рождения в воскресенье Juliay, ЛАДОМИРА, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 monstrochka, к вам обращаться, чтобы позеленить гаечку? "Вишневое удовольствие" закончено, оформлено и подарено korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Не, это к Татусе. вот есть темка, туда можно обратиться Кстати, с завершением!!! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Bogdan, позеленила! korund, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Татуся, благодарю. Ураеще одна зеленая гаечка korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Всём привет, сварганила тортик У нас лето +27 с сыном ездили на пляж, вечером был салют , вчера ходили в ТЦ на детскую пенную дискотеку и мои небольшие продвижения на этой неделе только вышивала, забила на все и на пробежки, и на другие дела. Даже на пляж брала с собой. korund, Ксен40, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Наташа, лето есть лето, радость детям! Столько парусников, это какое-то мероприятие или просто любители отдыхают так? (Сейчас немного прочитала про ваш город, оказывается раньше он был Ставрополем, ну надо же, я не знала...) С продвижениями! В Парижском вечере немного неба осталось и башню нарисовать))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Juliay, Юля, это соревнования по парусному спорту «Жигулевская волна». Пляж находится в зеленой зоне возле яхт клуба. Там постоянно то тренировки, то соревнования. Очень красиво. как они идут. В Парижском закате совсем немного осталось и я решила кому подарю. Любительнице Парижа своей куме. В конце июля у нее день рождения. А это наши закаты Kattrielle, Marusya1978, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение