Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

20.10.2019 в 21:45, Bogdan сказал(а):

Вид под окнами. IMG_20191016_180150.jpg

Наташа, привет! Слушай, я когда увидела эту фотку - думала это акварель! :paint2: Потрясающая фотка! Ты прямо профи!

И закаты красивущие!

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Alenkin-K сказал(а):

прямо профи!

:tatice: Алена, привет, спасибо) это сумерки с 16 этажа и вспышку телефон не включил.

53 минуты назад, Alenkin-K сказал(а):

закаты красивущи

закаты классные у нас, спасибо. Всегда любуемся. С нижних этажей нет такого обзора.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение вида с окна.....фото прислал сын в сентябреL42OoXeuwIw[1].jpg. У него рассветы с 8 этажа) и на выходных прислала тетя с г.МурманскIMG-20191020-WA0003[1].jpgIMG-20191020-WA0005[1].jpg. Сын там служил, видел все это вживую. Говорит, что фото, совсем не тот эффект и эмоции. Северное сияние надо видеть.  А то.....не удержалася я....ох авито, ты посаил меня на крючок...Купила два набора и девочка отдала два наборчика с остатками.IMG_20191022_193614[1].jpg

Kattrielle, Фро-J, Alenkin-K и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотища какая!)))

С пополняшками!

Поделиться сообщением

23.10.2019 в 04:13, Naduh сказал(а):

красотища какая!)))

С пополняшками!

Надя, спасибо)))) ох уж эти глаза заведущие)))

Naduh и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие гости. Вошла я сегодня в азарт. Покупала рыбу, выбирая девочек. Выбрала два маленьких лосося по 177 руб/кг. Пошли  мужем на выход....но не тут-то было....попалась на глаза еще одна сетка с красивой крупной рыбой....вот я (как дядя Федор в мультике про Матроскина) отстала от мужа и хапнула  рыбину уже за 260руб/кг в надежде, что она с икрой. Но увы, икра оказалась только в самой мелкой.IMG_20191027_124713[1].jpg

Вышивала очень мало IMG_20191027_210915[1].jpgТо собрания, то курсовая. Осталось совсем чуточек,сегодня-завтра закончу. Но это первая))) еще две до конца ноября. А в пятницу- субботу, вообще жуткая слабость и т 37.2- 37.4,но ощущения, как 39.

Сегодня вышла на улицу, такой листопад чудесный. Конечно, этот ветер точно надует)) прогноз кричит, что со вторника заморозки начнутся.IMG_20191027_110000[1].jpg

Naduh, ОльгаТольна, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Везет тебе на рыбку. А у нас такое ощущение, что просвечивают и отбирают ту, что с икрой - ни одна не попадалась(

Ну, собрания и курсовая - тоже важная вещь))

Ой, это ты что ли?) ну девочка и девочка! Тосенькая, стройненькая! Любо-дорого поглядеть и по-белому позавидовать!)

Alenkin-K, Bogdan, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Naduh сказал(а):

Везет тебе на рыбку

Надя, привет, дорогая. ну хоть в чем-то везет:D Сколько лет покупаю и ни разу не попадалась. Одна знакомая научила выбирать.

курсовая - тоже важная вещь

ага, вечный студент -переросток:D

это ты что ли

А енто я, собствэнной пэрсоной....здрасте:girl_smile:

Любо-дорого поглядеть

спасибо, милая:give_rose:

Naduh и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С пополняшками тебя! ))

Северное сияние - очень классное, да в живую наверное еще краше. Как из фантастического фильма!

Рыбка - вкусняшка! Радуйся, что хоть одна с икрушкой! :wink: Мне ни разу не попадалась с икрой - ни большая, ни маленькая. )) Если засолишь, считай, что маленькая баночка красной икрушки у тебя есть.

27.10.2019 в 21:08, Bogdan сказал(а):

Вышивала очень мало То собрания, то курсовая. Осталось совсем чуточек,сегодня-завтра закончу. 

Здесь главное слово - вышивала! )) 

27.10.2019 в 21:08, Bogdan сказал(а):

Сегодня вышла на улицу, такой листопад чудесный. Конечно, этот ветер точно надует)) прогноз кричит, что со вторника заморозки начнутся.IMG_20191027_110000[1].jpg

Да, листопад чудесный, и девочка-подросточек тоже ничего. :wink:

Ты и впрямь, как подросток. Молодец, Натусик! Так держать! 

Bogdan и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Радуйся, что хоть одна с икрушкой

Алена, спасибо. это точно, уже второй раз покупаю рыбку с икрой. А то я что-то стала пессимистичной бубукой:dash2:

Если засолишь

Засолила и сегодня вечером доели. Конечно, по вкусу своя домашняя совсем другая, икринки все лопаются,  упругие, вкусные.

Так держать!

:give_heart: спасибо. я стараюсь, честно....но часто плюшки сами прыгают ко мне в руки, уж больно они хороши)

ОльгаТольна, Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bogdan сказал(а):

:give_heart: спасибо. я стараюсь, честно....но часто плюшки сами прыгают ко мне в руки, уж больно они хороши)

:laugh2: Точно! И что за объядение эти калории! 

Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и к нам пришла зима.  Это фото с утра у дома.IMG_20191031_082849[1].jpg IMG_20191031_082929[1].jpgПо дороге на работу. IMG_20191031_131431[1].jpgПо дороге с работы.IMG_20191031_170032[1].jpg Вид с окошка сына.C_rldvP6B2s[1].jpg Решила сделать ночное фото, но что-то вспышка дуркует, что это за синие полосы я не знаю. Без них фото не выходит.

IMG_20191031_225359[1].jpg

Поделиться сообщением

Могу предположить, что это отблески вспышки на стекле или в темноте дома что-то подсвечивается и дает такое отражение.

Фотки классные!

А у нас пока первый снег растаял, ждем следующего слоя)

Marusya1978, Bogdan и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bogdan сказал(а):

Вот и к нам пришла зима.

Да, и к нам тоже.... Я вчера выехала на работу, радовалась, что вовремя поменяла летнюю резину на зимнюю. :la_cheerleader: Но... рано обрадовалась, зимняя резина требует замены, я вчера на ней, как на летней....:shok:

А так в остальном - очень красиво за окном! Особенно, когда снежок падал....

А у вас прямо настоящая зима! Красота! 

12 часов назад, Bogdan сказал(а):

IMG_20191031_225359[1].jpg

Потрясающе! Мы вместе с мужем рассматривали фотку - это прям космос! И объяснить чем-то трудно, особенно полосы вдали над домами в виде радуги. Очень интересно!

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 03:52, Naduh сказал(а):

первый снег растаял

Надя, наш снег держится, так как на улице -5. Но из-за сильного ветра снег пораздувало, уже на санках не проедешь.

Фотки классные!

Благодарю!

отблески вспышки на стекле

Надь, фотографировала с балкона, открыв окно.Я так думаю, что вспышка дала отблеск из-за моргающего фонаря. На бульваре один фонарик постоянно мерцает.

01.11.2019 в 11:35, Alenkin-K сказал(а):

И объяснить чем-то трудно

Ален, странные полосы. Дуаю, что из-за моргающего фонарика. На следующий день сфотографировала - и уже не было такого инопланетного эффекта.

Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка немного подрослаIMG_20191104_163603[1].jpg. И наконец-то оформила свой натюрмортIMG_20191104_113328[1].jpg, который ждал своей очереди 5 лет. Теперь дело за малым..повесить. Еще два натюрморта лежит. Первая работа, которая появится в моем доме. Ни одной картины нет. Все дарю.

Пушистая, Alenkin-K, anjyta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! монументальненько!)

Не, я считаю, себе надо оставлять то, с чем не можешь расстаться, что прям твое-твое!) Я тоже не сразу такое нашла, бОльшая часть работ конечно раздарена)

Alenkin-K и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bogdan сказал(а):

Розочка немного подрослаIMG_20191104_163603[1].jpg. И наконец-то оформила свой натюрмортIMG_20191104_113328[1].jpg, который ждал своей очереди 5 лет. Теперь дело за малым..повесить. Еще два натюрморта лежит. Первая работа, которая появится в моем доме. Ни одной картины нет. Все дарю.

Неужели тоже дело в гвозде???:girl_sigh:

Marusya1978, Bogdan и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал(а):

надо оставлять

Надя, благодарю, дорогая. Этот натюрморт изначально покупала для себя. Это было примерно в 2010-2011 году. Пролежал он до 2014 года. Вышила его довольно быстро. Месяца за два. Еще два натюрморта кухонных и астрочки для спальни лежат в рулоне, которые вышивала для себя.

11 часов назад, anjyta сказал(а):

Неужели тоже дело в гвозде???

Аня, ох уж эти гвозди.... кто бы забил;)

Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2019 в 15:45, Bogdan сказал(а):

И наконец-то оформила свой натюрморт

Наташа, с долгожданным оформлением!!!! 

6 часов назад, Bogdan сказал(а):

ох уж эти гвозди.... кто бы забил

:laugh3: это точно!!!

nata2017, Naduh и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, с долгожданным оформлением!!!!

Оля, благодарю:give_rose:

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка немного подросла

Да, розочка очень подросла! Уже больше половины! :la_cheerleader:

И наконец-то оформила свой натюрморт

Очень достойное оформление! И стекла совсем не видно! Это антибликовое?

Первая работа, которая появится в моем доме.

Надо же! Наташ, я бы так не смогла! 

Я люблю делать подарки, но иногда очень хочется вышить для своего интерьера. Чтобы висела и вдохновляла! 

Ты молодец! 

ОльгаТольна, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, мои дорогие. как же давно я не появлялась на форуме. Наконец-то отстрелялась со своей сессией. Остались курсовые.....после предыдущего написания по новым форматам,  эти должны пойти легче. Вышивала совсем мало, тем не менее розочка близится к завершению.

Сегодня пошла за сыном в сад, они ко дню матери приготовили подарки и стенд с высказываниями детей о маме. Все детки говорят, что их мамы выпекают вкусные блины, печеньки, вкусно готовят, гуляют с ними. Дошла очередь до моего сына......Моя мама со мной играет, занимается, читает задание в книжке и я выполняю. А когда не хочет играть со мной, то идет вышивать..... единственная мама, которая не замечена в приготовлении вкусняшек...абидна однако....

06.11.2019 в 23:17, Alenkin-K сказал(а):

Это антибликовое?

Алена, спасибо, очень приятно. это простая фоторамка с канцтоваров. Еле поймала ракурс без блика. Стеко, как зеркало, хоть ресницы подкрашивай.

06.11.2019 в 23:17, Alenkin-K сказал(а):

Чтобы висела и вдохновляла! 

Дык дело в гвозде)))) она до сих пор еще не висит)))

IMG_20191122_232644[1].jpg

ОльгаТольна, Ксен40, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свою розочку. Только- только сняла с пялец и сразу на показ. IMG_20191215_195429[1].jpgПриходила кума в гости и положила на нее глаз) теперь знаю кому она достанется))) как говорится, нашла свою хозяйку.

Вышивается очень легко, но мне было скучно из-а простоты и однообразия. Вышивала долго из-за дефицита времени. Фон вышила полукрестом. Ниток осталось очень мало.

Остаточки ПОДАРЮ!!!! Напишите, кто хочет забрать.

А это мои новогодние подарочки с Новосибирска.IMG_20191211_193512.jpg Подруга прислала.

Фро-J, Kattrielle, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! :l_santa:

Поздравляю тебя с наступившим Новым 2020 годом! 

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья, мира, побольше радости и просто хорошего настроения!

Пусть все вышивальные планы исполнятся! 

15.12.2019 в 19:24, Bogdan сказал(а):

Вот и закончила я свою розочку. Только- только сняла с пялец и сразу на показ. IMG_20191215_195429[1].jpg

Очень красивая, яркая получилась розочка! Как живая! Ты ее уже оформила или только в планах?

Такую красоту нужно обязательно оформить!

15.12.2019 в 19:24, Bogdan сказал(а):

А это мои новогодние подарочки с Новосибирска.IMG_20191211_193512.jpg Подруга прислала.

Новогодние подарочки классные! Столько цветов! И такая аппетитная клубничка! С чего начнешь?

Напиши, что сейчас в процессах, что начала?

Marusya1978, Светлановна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в