22 октября 2019 20.10.2019 в 21:45, Bogdan сказал(а): Вид под окнами. Наташа, привет! Слушай, я когда увидела эту фотку - думала это акварель! Потрясающая фотка! Ты прямо профи! И закаты красивущие! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 51 минуту назад, Alenkin-K сказал(а): прямо профи! Алена, привет, спасибо) это сумерки с 16 этажа и вспышку телефон не включил. 53 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): закаты красивущи закаты классные у нас, спасибо. Всегда любуемся. С нижних этажей нет такого обзора. ОльгаТольна, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 В продолжение вида с окна.....фото прислал сын в сентябре. У него рассветы с 8 этажа) и на выходных прислала тетя с г.Мурманск. Сын там служил, видел все это вживую. Говорит, что фото, совсем не тот эффект и эмоции. Северное сияние надо видеть. А то.....не удержалася я....ох авито, ты посаил меня на крючок...Купила два набора и девочка отдала два наборчика с остатками. Kattrielle, Фро-J, Alenkin-K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 23.10.2019 в 04:13, Naduh сказал(а): красотища какая!))) С пополняшками! Надя, спасибо)))) ох уж эти глаза заведущие))) Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет, мои дорогие гости. Вошла я сегодня в азарт. Покупала рыбу, выбирая девочек. Выбрала два маленьких лосося по 177 руб/кг. Пошли мужем на выход....но не тут-то было....попалась на глаза еще одна сетка с красивой крупной рыбой....вот я (как дядя Федор в мультике про Матроскина) отстала от мужа и хапнула рыбину уже за 260руб/кг в надежде, что она с икрой. Но увы, икра оказалась только в самой мелкой. Вышивала очень мало То собрания, то курсовая. Осталось совсем чуточек,сегодня-завтра закончу. Но это первая))) еще две до конца ноября. А в пятницу- субботу, вообще жуткая слабость и т 37.2- 37.4,но ощущения, как 39. Сегодня вышла на улицу, такой листопад чудесный. Конечно, этот ветер точно надует)) прогноз кричит, что со вторника заморозки начнутся. Naduh, ОльгаТольна, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Везет тебе на рыбку. А у нас такое ощущение, что просвечивают и отбирают ту, что с икрой - ни одна не попадалась( Ну, собрания и курсовая - тоже важная вещь)) Ой, это ты что ли?) ну девочка и девочка! Тосенькая, стройненькая! Любо-дорого поглядеть и по-белому позавидовать!) Alenkin-K, Bogdan, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 11 часов назад, Naduh сказал(а): Везет тебе на рыбку Надя, привет, дорогая. ну хоть в чем-то везет Сколько лет покупаю и ни разу не попадалась. Одна знакомая научила выбирать. 11 часов назад, Naduh сказал(а): курсовая - тоже важная вещь ага, вечный студент -переросток 11 часов назад, Naduh сказал(а): это ты что ли А енто я, собствэнной пэрсоной....здрасте 11 часов назад, Naduh сказал(а): Любо-дорого поглядеть спасибо, милая Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа, привет! С пополняшками тебя! )) Северное сияние - очень классное, да в живую наверное еще краше. Как из фантастического фильма! Рыбка - вкусняшка! Радуйся, что хоть одна с икрушкой! Мне ни разу не попадалась с икрой - ни большая, ни маленькая. )) Если засолишь, считай, что маленькая баночка красной икрушки у тебя есть. 27.10.2019 в 21:08, Bogdan сказал(а): Вышивала очень мало То собрания, то курсовая. Осталось совсем чуточек,сегодня-завтра закончу. Здесь главное слово - вышивала! )) 27.10.2019 в 21:08, Bogdan сказал(а): Сегодня вышла на улицу, такой листопад чудесный. Конечно, этот ветер точно надует)) прогноз кричит, что со вторника заморозки начнутся. Да, листопад чудесный, и девочка-подросточек тоже ничего. Ты и впрямь, как подросток. Молодец, Натусик! Так держать! Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 20 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Радуйся, что хоть одна с икрушкой Алена, спасибо. это точно, уже второй раз покупаю рыбку с икрой. А то я что-то стала пессимистичной бубукой 20 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Если засолишь Засолила и сегодня вечером доели. Конечно, по вкусу своя домашняя совсем другая, икринки все лопаются, упругие, вкусные. 20 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Так держать! спасибо. я стараюсь, честно....но часто плюшки сами прыгают ко мне в руки, уж больно они хороши) ОльгаТольна, Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 6 минут назад, Bogdan сказал(а): спасибо. я стараюсь, честно....но часто плюшки сами прыгают ко мне в руки, уж больно они хороши) Точно! И что за объядение эти калории! Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Вот и к нам пришла зима. Это фото с утра у дома. По дороге на работу. По дороге с работы. Вид с окошка сына. Решила сделать ночное фото, но что-то вспышка дуркует, что это за синие полосы я не знаю. Без них фото не выходит. ЛАДОМИРА, Светлановна, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Могу предположить, что это отблески вспышки на стекле или в темноте дома что-то подсвечивается и дает такое отражение. Фотки классные! А у нас пока первый снег растаял, ждем следующего слоя) Marusya1978, Bogdan и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Вот и к нам пришла зима. Да, и к нам тоже.... Я вчера выехала на работу, радовалась, что вовремя поменяла летнюю резину на зимнюю. Но... рано обрадовалась, зимняя резина требует замены, я вчера на ней, как на летней.... А так в остальном - очень красиво за окном! Особенно, когда снежок падал.... А у вас прямо настоящая зима! Красота! 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Потрясающе! Мы вместе с мужем рассматривали фотку - это прям космос! И объяснить чем-то трудно, особенно полосы вдали над домами в виде радуги. Очень интересно! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 01.11.2019 в 03:52, Naduh сказал(а): первый снег растаял Надя, наш снег держится, так как на улице -5. Но из-за сильного ветра снег пораздувало, уже на санках не проедешь. 01.11.2019 в 03:52, Naduh сказал(а): Фотки классные! Благодарю! 01.11.2019 в 03:52, Naduh сказал(а): отблески вспышки на стекле Надь, фотографировала с балкона, открыв окно.Я так думаю, что вспышка дала отблеск из-за моргающего фонаря. На бульваре один фонарик постоянно мерцает. 01.11.2019 в 11:35, Alenkin-K сказал(а): И объяснить чем-то трудно Ален, странные полосы. Дуаю, что из-за моргающего фонарика. На следующий день сфотографировала - и уже не было такого инопланетного эффекта. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Розочка немного подросла. И наконец-то оформила свой натюрморт, который ждал своей очереди 5 лет. Теперь дело за малым..повесить. Еще два натюрморта лежит. Первая работа, которая появится в моем доме. Ни одной картины нет. Все дарю. Пушистая, Alenkin-K, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Ух! монументальненько!) Не, я считаю, себе надо оставлять то, с чем не можешь расстаться, что прям твое-твое!) Я тоже не сразу такое нашла, бОльшая часть работ конечно раздарена) Alenkin-K и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Розочка немного подросла. И наконец-то оформила свой натюрморт, который ждал своей очереди 5 лет. Теперь дело за малым..повесить. Еще два натюрморта лежит. Первая работа, которая появится в моем доме. Ни одной картины нет. Все дарю. Неужели тоже дело в гвозде??? Marusya1978, Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 часов назад, Naduh сказал(а): надо оставлять Надя, благодарю, дорогая. Этот натюрморт изначально покупала для себя. Это было примерно в 2010-2011 году. Пролежал он до 2014 года. Вышила его довольно быстро. Месяца за два. Еще два натюрморта кухонных и астрочки для спальни лежат в рулоне, которые вышивала для себя. 11 часов назад, anjyta сказал(а): Неужели тоже дело в гвозде??? Аня, ох уж эти гвозди.... кто бы забил Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 04.11.2019 в 15:45, Bogdan сказал(а): И наконец-то оформила свой натюрморт Наташа, с долгожданным оформлением!!!! 6 часов назад, Bogdan сказал(а): ох уж эти гвозди.... кто бы забил это точно!!! nata2017, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с долгожданным оформлением!!!! Оля, благодарю ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 15:45, Bogdan сказал(а): Розочка немного подросла Да, розочка очень подросла! Уже больше половины! 04.11.2019 в 15:45, Bogdan сказал(а): И наконец-то оформила свой натюрморт Очень достойное оформление! И стекла совсем не видно! Это антибликовое? 04.11.2019 в 15:45, Bogdan сказал(а): Первая работа, которая появится в моем доме. Надо же! Наташ, я бы так не смогла! Я люблю делать подарки, но иногда очень хочется вышить для своего интерьера. Чтобы висела и вдохновляла! Ты молодец! ОльгаТольна, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Доброго времени суток, мои дорогие. как же давно я не появлялась на форуме. Наконец-то отстрелялась со своей сессией. Остались курсовые.....после предыдущего написания по новым форматам, эти должны пойти легче. Вышивала совсем мало, тем не менее розочка близится к завершению. Сегодня пошла за сыном в сад, они ко дню матери приготовили подарки и стенд с высказываниями детей о маме. Все детки говорят, что их мамы выпекают вкусные блины, печеньки, вкусно готовят, гуляют с ними. Дошла очередь до моего сына......Моя мама со мной играет, занимается, читает задание в книжке и я выполняю. А когда не хочет играть со мной, то идет вышивать..... единственная мама, которая не замечена в приготовлении вкусняшек...абидна однако.... 06.11.2019 в 23:17, Alenkin-K сказал(а): Это антибликовое? Алена, спасибо, очень приятно. это простая фоторамка с канцтоваров. Еле поймала ракурс без блика. Стеко, как зеркало, хоть ресницы подкрашивай. 06.11.2019 в 23:17, Alenkin-K сказал(а): Чтобы висела и вдохновляла! Дык дело в гвозде)))) она до сих пор еще не висит))) ОльгаТольна, Ксен40, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Вот и закончила я свою розочку. Только- только сняла с пялец и сразу на показ. Приходила кума в гости и положила на нее глаз) теперь знаю кому она достанется))) как говорится, нашла свою хозяйку. Вышивается очень легко, но мне было скучно из-а простоты и однообразия. Вышивала долго из-за дефицита времени. Фон вышила полукрестом. Ниток осталось очень мало. Остаточки ПОДАРЮ!!!! Напишите, кто хочет забрать. А это мои новогодние подарочки с Новосибирска. Подруга прислала. Фро-J, Kattrielle, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наташенька, привет! Поздравляю тебя с наступившим Новым 2020 годом! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья, мира, побольше радости и просто хорошего настроения! Пусть все вышивальные планы исполнятся! 15.12.2019 в 19:24, Bogdan сказал(а): Вот и закончила я свою розочку. Только- только сняла с пялец и сразу на показ. Очень красивая, яркая получилась розочка! Как живая! Ты ее уже оформила или только в планах? Такую красоту нужно обязательно оформить! 15.12.2019 в 19:24, Bogdan сказал(а): А это мои новогодние подарочки с Новосибирска. Подруга прислала. Новогодние подарочки классные! Столько цветов! И такая аппетитная клубничка! С чего начнешь? Напиши, что сейчас в процессах, что начала? Marusya1978, Светлановна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение