20 сентября 2019 18.09.2019 в 22:14, Bogdan сказал(а): Привет, девочки, приглашаю вас на салатик и торт. На день рождения мужа приготовила его любимый салат. Муж всегда заказывает его в кафе. Этот салат видела всего лишь в одном кафе. Салат на любителя, может кого заинтересует. Вкуснотища! Наташа, спасибо за рецепт, попробую сделать, как будет возможность. Как новогодние игрушки? Что получилось? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20.09.2019 в 17:29, Alenkin-K сказал(а): Вкуснотища! Наташа, спасибо за рецепт, попробую сделать, как будет возможность. Как новогодние игрушки? Что получилось? Алена, вышила две заготовочки, осталось собрать в кучу. Пока отложила вышивку. То собрания одно за одним в саду, в школе, на тренировке, то дела домашние. Потихоньку пишу курсовую. Все никак( то поздно по времени сажусь за нее, то вообще в 22.30 спать ложусь. DjOlechka, Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Насмотрелась красоты у девочек в темках, решила и сама немного показать вам свой край. Как говорится всего понемногу. Вторая середина сентября у нас очень холодная. Резко похолодало. В прошлый четверг забирала сына из сада в куртке на распашку, а во вторник уже надели теплые штаны и ботинки. Так же хочу вам показать закат с нашего окошка, он каждый день разный и ночной бульвар под окошками. В воскресенье ходили с сыном на день рождения в развлекательный центр. Напрыгались, налазались.... а самое главное я оторвалась в вышивке. Пока дети были с аниматором, я вышивала. Продвинулось мое зеленое месево под названием листочки. И еще одно из приятных событий- в такую холодину зацвел мой калачик по второму разу. ЛАДОМИРА, Naduh, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Продолжаю свои зеленые похождения) осталось совсем немного и начнется история красных оттенков Второй день у нас +18, солнышко и сногшибающий ветер, который обещает принести резкое похолодание. Вот с сыном гуляем весь день на улице. Он носится с детьми, а я отрываюсь в вышивке) Еще хочу поделиться с вами новым рецептом салатика, который нашла в интернете. Люблю салаты, в которых минимум ингридиентов. Приходили подружки, решила подать что-то новенькое. Салат из печени трески. Выкладываю слоями. Две средних сырых моркови натерла на мелкой терке. Печень трески в масле измельчила. Посыпала мелко нарезанным зеленым луком. 5 отварных белков на мелкой терке. Заправка: майонез+горчица. 2 средних свежих огурца нарезала мелкой соломкой. 5 отварных желтков на мелкой терке. DjOlechka, Naduh, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Наташа, листья уже вышиты, скоро должна появиться роза. Люблю это предвкушение! Спасибо за рецептик! По описанию должен быть очень вкусный салатик! Bogdan и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 57 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Наташа, листья уже вышиты, скоро должна появиться роза. Люблю это предвкушение! Спасибо за рецептик! По описанию должен быть очень вкусный салатик! Аня, спасибо. Я сама уже в предвкушении вышивки лепесточков розы......но еще не закончена зеленая история))))) Сегодня сижу на лавке вышиваю, идет парочка в возрасте, подошли, с любопытством стали спрашивать, что получится) бабуля вышивальщица со стажем) интересно было послушать ее рассказы о вышивке. Говорит, а у самой глаза светятся от счастья,дедуля ее подхваливает. Как же это мило Салат мне понравился. Когда сделаешь, поделись, пожалуйста, понравился или нет) Naduh, snowflake, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 21 час назад, Bogdan сказал(а): Сегодня сижу на лавке вышиваю, идет парочка в возрасте, подошли, с любопытством стали спрашивать, что получится) бабуля вышивальщица со стажем) интересно было послушать ее рассказы о вышивке. Говорит, а у самой глаза светятся от счастья,дедуля ее подхваливает. Как же это мило Да, Наташа, это так здорово, когда люди живут много лет душа в душу и поддерживают друг друга! 21 час назад, Bogdan сказал(а): Салат мне понравился. Когда сделаешь, поделись, пожалуйста, понравился или нет) Обязательно поделюсь! Я только в заправку горчицу, наверное, добавлять не буду. Муж не любит ее. ))) Уже баночку печени трески заготовила. DjOlechka, Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Приветствую вас в своей хатке. Располагайтесь, наливайте чашечку вкусненького...... Продолжаю свою розочку. Начинается эпопея 5 оттенков красного. Вышила совсем немного. В понедельник сотрудница принесла вот такой шикарный торт по случаю своего бракосочетания. А в четверг у меня была годовщина, так что угощайтесь... Приготовила горбушу с овощами. Горбуша сделала мне подарок - оказалась с икрой, первый раз в жизни купила такую рыбу. Предлагаю вам салат с курицей и ананасом. Выкладывать слоями. 300 грамм куриной грудки порезать тонкими брусками, обжарить в подсолнечном масле. 200 грамм твердого сыра.и5 яиц отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Первый слой куриное мясо. Измельченный грецкий орех. консервированные нанасы мелко порезать. Белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Залить соусом: майонез+измельченный чеснок+горчица+сироп с ананасов. Желтки на мелкой терке. Тортик бисквитный. 8 яиц взбить с 400 гр сахара и пакетиком ванилина, добавить 400гр сметаны, хорошо перемешать + 2стакана муки с разрыхлителем. Еще раз хорошо перемешать. Часть теста отложить и смешать с какао. Выпекала на противне. Вылила сначала белое тесто, сверху полила коричневым. Выпекать при 180С 30 мнут. Когда корж остыл, порезала на 4 части. Крем: 2банки сгущенного молока + 2 пачки масла. Крема немного осталось. смазала коржи, а сверху запеченное безе. 6 белков+300г сахара+ лимонной кислоты на кончике ножа. Взбила до густого состояния. Ложкой выложила на противень и выпекала при Т 180С 20 минут. Сегодня выдался чудесный солнечный день. Мы с Егоркой сходили в лес какая же там красота, не смотря на то, что осыпалась вся листва. Вдоль дорожек некоторые деревья еще с листиками. По дороге в лес увидела необыкновенное дерево. Когда подошли поближе, оказалось, что это ранетки. Жаль высоко висят. Всего две штучки сорвала. mag, Naduh, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Спасибо, Наташ! Побаловала нас вкусностями и про досуг и прогулки не забыла) а ранетки вкуснее, когда их первым морозом ударит) У нас рядом со школой была целая аллея ранеток) Вот мы там на переменах паслись))) DjOlechka, Bogdan и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 16 часов назад, Naduh сказал(а): Побаловала нас вкусностями и про досуг и прогулки не забыла) Надя, угощайся! Люблю готовить и собираться душевной компашкой) 16 часов назад, Naduh сказал(а): ранетки вкуснее, когда их первым морозом ударит почему-то у нас в городе их мало. Растут уж очень мелкие, как горох. 16 часов назад, Naduh сказал(а): и прогулки не забыла) Забыла написать про Макошь....решила вышить на 10 лунный день. Взяла на работу все необходимое. Сквозь тучи выглянуло солнышко, все супер, обед и......у меняя разболелся висок, очень сильно, только вечером прошла боль. Естественно, я ее не начала вышивать. На 14 день свершилось чудо....я убралась дома, все мысли были о вышивке, достала все припасы и солнце появилось яркое, лучистое. Я закрылась в комнате и с удовольствием вышила 20 полукрестиков)))) ура))) Naduh, mag, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12.10.2019 в 22:36, Bogdan сказал(а): Приветствую вас в своей хатке. Располагайтесь, наливайте чашечку вкусненького...... Продолжаю свою розочку. Начинается эпопея 5 оттенков красного. Вышила совсем немного. В понедельник Очень красиво, жизнеутверждающе! С красным как-то сразу повеселее стало! Спасибо за вкусное угощение и рецептики! Поздравляю от души с юбилеем!!! Фотки очень красивые! Люблю осень, только у меня погулять почему-то последнее время не получается.... Наташа, спасибо за фотки осени! Bogdan и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Наташа, спасибо за фотки осени! Спасибо, Алена, это нам подфартило с погодой. Получили огромное удовольствие от прогулки по лесу. На эти выходные передают дождь, уже не погуляешь)) DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девочки, бегу к вам с хвастушками. Вышила маки подруге. Не стала оформлять, так мы с ней договорились. Год лежали, ждали ее приезда из г.Сургут. летом она приезжала и получила свой подарок. А сегодня очень порадовала меня, прислала фото оформленной работы. mag, Marusya1978, DjOlechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): А сегодня очень порадовала меня, прислала фото оформленной работы. ЭЭЭ,..а фото то где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Девочки, бегу к вам с хвастушками. Вышила маки подруге. Не стала оформлять, так мы с ней договорились. Год лежали, ждали ее приезда из г.Сургут. летом она приезжала и получила свой подарок. А сегодня очень порадовала меня, прислала фото оформленной работы. Красивое оформление красивой работы! Подруге респект!!! Bogdan и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 минут назад, anjyta сказал(а): ЭЭЭ,..а фото то где???? вижу)) видимо,глюк был DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 минут назад, anjyta сказал(а): ЭЭЭ,..а фото то где???? Ань, с телефона загружала, а он завис в неподходящий момент. Пишет памяти недостаточно....пришлось пулей подключать его к компу и редактировать. DjOlechka, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Красивое оформление красивой работы! Подруге респект!!! Алена, спасибо. У моей Алены потрясающий вкус. Да и вообще она золотой человек. DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Натусь, хорошее оформление получилось! ЗдОрово!) А уж как подруга наверное довольна!) Alenkin-K, DjOlechka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12 часов назад, Naduh сказал(а): Натусь, хорошее оформление получилось! ЗдОрово!) А уж как подруга наверное довольна!) Надя, спасибо. Обязательно передам Алене ваши отзывы. Она очень рада моему подарку. Как увидела этот набор сразу сказала "Он мой")))) Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 15.10.2019 в 22:28, Bogdan сказал(а): Отлично оформила!!! Egelia, DjOlechka, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 16:04, Ольга_Анатольевна сказал(а): Отлично оформила!!! Спасибо, Оль. Оформление шикарное. ОльгаТольна, DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Привет, всем вошедшим ко мне сегодня. Немного продвинулась моя розочка. С одной стороны закончилась зеленая история) Я живу на 16 этаже и наблюдаю каждый день разные закаты. Такой закат был вначале недели. Это высотка ВАЗа - дирекция, а это трубы вазовской тэц. Вид под окнами. А это закат пятницы. Фро-J, Kattrielle, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Замечательное сравнение цвета с тарелкой гранатовых зерен!) Закаты и вообще виды с 16 этажа шикарны! Спасибо за фотки! Bogdan и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): Замечательное сравнение цвета с тарелкой гранатовых зерен!) Надя, о сравнении и не подумала....поставила для антуража) 7 часов назад, Naduh сказал(а): Спасибо за фотки Тебе спасибо за теплые слова. С 16 этажа, действительно, потрясающий вид. Так интересно, каждый раз закаты разные, не похожи друг на друга. Летом солнце садится за вазовскими трубами и кажется, что это не трубы, а минарет мечети))) Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение