3 мая 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Аня, может вместе начнем их отшивать? Будем мотивировать друг друга Поэтому и поинтересовалась Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 часов назад, anjyta сказал(а): Поэтому и поинтересовалась А ты когда планируешь начать? Может я под тебя подстроюсь. Только канву надо высчитать и прикупить. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 18 часов назад, Bogdan сказал(а): А ты когда планируешь начать? Может я под тебя подстроюсь. Только канву надо высчитать и прикупить. Думаю, летом. У меня канва с люрексом на этот набор приготовлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 17 часов назад, anjyta сказал(а): канва с люрексом Аня, какой размер канвы? Я отшила розы на канве с люрексом, очень понравился результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Аня, какой размер канвы? Я отшила розы на канве с люрексом, очень понравился результат. Я на пионах попробовала,тоже понравилось,даже с учётом того, что я Каунт с 12 на 14 поменяла, чтобы работа пошла в мою эту серию акварельную. И тут 14й будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 anjyta, Ань, интересно, на черной хорошо получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 14 часов назад, Bogdan сказал(а): anjyta, Ань, интересно, на черной хорошо получится? Не знаю даже. Как-то не задумывалась о чёрном фоне для этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Вот моя очередная работа со всеми процессами. "Оладушки" ВИ-029 "Сделано с любовью". 25 цветов, п/крест, крест, бэк. 94*104крестика, размер рисунка 18*14.5 см,размер рамки 21*30 см. Канву заменила. Взяла бирюзовую гамму 14 каунт. Ниточек осталось еще на один отшив, за исключением одного коричневого, остался хвостик для образца.. Вышивала долго, так как участвовала в двух марафонах, да еще и сессия была. Растянула все на 3 месяца. но так как я еще и записываю время, то получилось 55 часов ушло на работу. вышивается очень легко. Подарила воспитателю в саду на день рождения. махно, ЛАДОМИРА, Autumn и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девочки, вот мой новый процесс. Схема цветная, удобная. Сюжет отшивается легко. Канва жесткая, как мне нравится. Ниточки шелковые, но почему-то перетираются и в узелки путаются. Порезаны на длинные пасмы 80-90 см. Виттария, ЛАДОМИРА, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Как говорила до этого, что участвую в двух марафонах, поэтому продвигаюсь медленно. Показываю вам продолжение отшива пироженного. Очень нравится процесс. anjyta, Nadinka-Blondinka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 01.05.2019 в 16:37, Bogdan сказал(а): В очередной раз залезла в свой шкаф- Нарнию, решила в своей теме выложить свои скарбы. Вот это закрома)) Виттария, anjyta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18.05.2019 в 17:38, Лира85 сказал(а): Вот это закрома)) Спасибо) перебираю их периодически, как кощей над златом чахну))) спасибо интернетным подружкам да играм разным. anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Naduh, Надя, спасибо вот такую красоту сегодня получила на почте. Фро-J, Autumn, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Вышивай с удовольствием) Сэйко и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Вышивай с удовольствием) Надя, дорогая моя, еще с каким огромным удовольствием) в планах желтый лилейник, а после него твои лилии....хотя) может еще и переиграю, все равно надо пироженное дошить. Есть неделя на раздумье. Вчера бегала с этим набором, как дурак с колотушкой) Дети подкалывают) Naduh и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Оладушки и пирожное очень аппетитные махно, Bogdan, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Турецкая гвоздика шикарная, такие цвета яркие, захотелось тоже цветочки повышивать Оладушки очень аппетитные, пироженку жду))) Bogdan, махно и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 28.05.2019 в 15:18, Egelia сказал(а): Оладушки и пирожное очень аппетитные Валя, спасибо. Ниточки такие яркие, красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 31.05.2019 в 14:33, Statuetka сказал(а): Турецкая гвоздика шикарная, такие цвета яркие, захотелось тоже цветочки повышивать Оладушки очень аппетитные, пироженку жду))) Спасибо. Пироженко почти готово. Осталось сделать бэк на листике. От гвоздичек сама в восторге. А как подруга довольна. После оформления выложу показать. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Этот пост вовсе не о крестиках, а еще об одном моем любимом увлечении. очень люблю готовить, особенно печь. Предлагаю вам свой любимый торт: "3-4 коржа" Тесто на один корж: 0,5ст. сметаны. 0.5ст сахара. 1шт яйцо. 3ст.л. муки. на кончике ножа соды. Наполнители: 1 корж - 0.5ст грецких орехов. 2-корж 3/4ст изюма. 3 корж- 0.5ст мака. Четвертый корж с какао по желанию. Растереть яйцо со сметаной и сахаром. Добавить муку и соду. Все взбить и добавить соответствующий наполнитель. Печь при Т180С 20-30 минут. Для крема растереть 3шт желтка с 1 ст.сахара. Добавить 3 ст.л. молока. Перемешать. Варить на медленном огне до густоты, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры. добавить масло и взбить. Убрать не надолго в холодильник. Сверху белковый крем. Иногда делаю шоколадную глазурь. Фото в телефоне. На фото вариации оформления. Виттария, nataliusha, Autumn и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Салат "Кольцо". Сыр с чесноком, майонезом. Второе кольцо: морковь сырая с чесноком и майонезом. Третье- свекла вареная с чесноком и майонезом. Сверху посыпала грецким орехом и зеленью. Салат со свежих, сырых овощей. На терке для корейской моркови натерла морковь и свеклу - посыпала сахаром. Капусту тонко нашинковала- перетерла с солью. Свежий огурец, болгарский перец красный и желтый. В центре соус: горчица+сметана+чеснок, укроп. махно, Виттария, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Салат "Шапка мономаха" Все укладывается слоями. 1 слой: отварной картофель 3 шт потереть на терке. Майонез. 2 слой: отварная курица 300грамм нарезала тонкой соломкой. 3 слой: грецкие орехи. 4 слой: белок 3 яиц натерла на мелкой терке. Майонез. 5 слой: желток 3 яиц на мелкой терке. 6 слой: сырая морковь на мелкой терке. 7 слой: твердый сыр 150 грамм на мелкой терке. Майонез. Украшать зеленым горошком и зернами граната. Любимый салат моих сыновей. Салат "Корзинка"Все продукты режу тонкой соломкой и укладываю слоями. 300г копченой курицы, 150г чернослива, грецкий орех по вкусу, майонез, 300г свежего огурца, 200г корейской моркови, майонез. Обязательно по бокам обкладываю крекером. Украшаю цветочками с редиски. anjyta, ЛАДОМИРА, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 блииин, как это все вкусно! как хорошо, что я позавтракала!) Спасибо большое! Bogdan и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): блииин, как это все вкусно! как хорошо, что я позавтракала!) Спасибо большое! Спасибо, Надя. Это не только вкусно, но еще быстро готовится и с доступных, традиционных продуктов. Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 03:17, Naduh сказал(а): блииин, как это все вкусно! как хорошо, что я позавтракала!) Спасибо большое! Согласна. Спасибо, утащила в блокнот Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение