Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

Надя, спасибо тебе за такую красоту. Последнее время совушки манят и притягивают мое внимание. Надеюсь, в январе начать отшивать этого важного птаха. Хочу повесить на работе. Моя компания называется "Что Где Когда Логистик". Сами понимаете какой у нас символ)

IMG_20190828_181356[1].jpg

Alenkin-K, Naduh, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bogdan сказал(а):

Надя, спасибо тебе за такую красоту. Последнее время совушки манят и притягивают мое внимание. 

IMG_20190828_181356[1].jpg

Да, это уже обязывает)

Alenkin-K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

Да, это уже обязывает)

Аня, и не говори. Раньше просто умилялась совами, так как вышивание животных и птиц "не мое", а теперь руки чешутся их вышить.

Naduh и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 10:46, Bogdan сказал(а):

Вот и мой финиш в маках. Отшивать этот сюжет очень понравилось. Вначале серые нитки перетирались. Работа получилась нежной и яркой одновременно. Ниток хватит еще на один отшив. По времени ушло 3 месяца.

А так же показываю продолжение розочки. Куда-то потеряла пасму темно-зеленого цвета.

IMG_20190825_192356.jpgIMG_20190814_081249.jpg

Наташа, маки шикарные! От души поздравляю с завершением! )) Очень интересно как ты их оформишь...:dw:

28.08.2019 в 22:49, Bogdan сказал(а):

Аня, и не говори. Раньше просто умилялась совами, так как вышивание животных и птиц "не мое", а теперь руки чешутся их вышить.

Совы классные! Ты молодец! Меня бы наверное не хватило на то, чтобы вышивать символ для работы.... 

Кстати, я тоже раньше цветами только любовалась...., тоже думала - это не мое, а теперь ухомячила  набор ДИМовский с дельфиниумами... Так захотелось вышить! Останавливает пока только то, что он большой и на 18-й канве..... :shok:) Поэтому пока отложила в закромки....

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alenkin-K сказал(а):

Наташа, маки шикарные! От души поздравляю с завершением! )) Очень интересно как ты их оформишь...:dw:

Алена, спасибо. Вживую они еще лучше, мне очень понравилась готовая работа. Над оформлением еще не думала. Скорее всего в светлой рамке. Вышила в подарок подруге-куме. День рождения в декабре, так что есть время)))

символ для работы.... 

Ален, обожаю свою работу и коллектив. Начальство у нас хорошее, человечное. Слава богу и на сессию отпускают, и по другим личным вопросам.

тоже думала - это не мое,

Как говорят _не зарекайся:D

Alenkin-K и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Скорее всего в светлой рамке. Вышила в подарок подруге-куме. День рождения в декабре, так что есть время)))

Отличный подарок! А еще, Наташа, как здорово когда и кума, и подруга одновременно! :)))

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

обожаю свою работу и коллектив. Начальство у нас хорошее, человечное. 

Слава Богу! Наташ, это большая редкость, когда и коллектив хороший и начальство! 

А совушка и правда очень классная!

Легкий крестиков тебе! 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2019 в 03:24, Alenkin-K сказал(а):

кума, и подруга одновременно

Ален, представляешь, мы знакомы с ней 20 лет. В роддоме познакомились) Старшего сына пришла рожать. Выписались и разбежались. Через полгода встретились с колясками. Вот с тех пор мы и дружим)

31.08.2019 в 03:24, Alenkin-K сказал(а):

коллектив хороший и начальство

Боженька меня бережет. Было два места работы, где сам за себя....это очень тяжело. А в остальных местах - как дома. На предыдущем месте работы с девчонками и детьми летали в Египет) весело было)

Alenkin-K, Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы знакомы с ней 20 лет. В роддоме познакомились) Старшего сына пришла рожать. 

У тебя старшему сыну уже 20? :shok:

Я почему-то думала, что у тебя еще дети школьники. :blush:  По фотке на аватарке никак не скажешь. 

У меня старшей дочери уже 32..., а младшему 15...)).

Bogdan, anjyta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

на аватарке никак не скажешь.

Аленочка, спасибо, дорогая. Мне исполнилось 43 года))) пора быть бабушкой, а я все детей рожаю))) Мои дети разного возраста:hunter::wub: 20 лет, 15 лет и 4,5 года. Вот июльская фотка.

таршей дочери уже 32

Доченька твоя уже взрослая совсем

1EPrq_HZUq8.jpg.33ac2b50794c49412ee73eb751382537.jpg

Ксен40, anjyta, Елизарочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Мне исполнилось 43 года))) пора быть бабушкой, а я все детей рожаю))) 

Ты молодец!!! Я вот только на двоих решилась, первые роды были очень тяжелые, кесарево, и дальше было очень страшно. А теперь жалею, что только 2-е детей. Мне сейчас 53, уже два внука. ))

33 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Вот июльская фотка.

1EPrq_HZUq8.jpg.33ac2b50794c49412ee73eb751382537.jpg

Наташенька, ты среди них, как девочка, прям дюймовочка! :tender::good2:

А это моя фотка в начале лета на работе (для знакомства...:wink3:)

Не очень удачная, но, к сожалению, на телефоне лучше нет. 

20190730_114059.jpg

Naduh, ЛАДОМИРА, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прям дюймовочка!

Алена, спасибо, приятно.

для знакомства

Приятно познакомиться:l_daisy: Алена, да и ты дюймовочка дюймовочная, в бабушки и не запишешь

два внука

Наверное, балуешь? Обычно бабушки трясутся над внуками. Мои старшим повезло, застали моих маму, папу и бабушку (пусть покоятся их души). Егор без бабушкиной заботы. Но братья заменили и бабушек-дедушек, и маму с папой))

Egelia, DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться:l_daisy: Алена, да и ты дюймовочка дюймовочная, в бабушки и не запишешь

Спасибо, Наташа! ))

Наверное, балуешь? Обычно бабушки трясутся над внуками. Мои старшим повезло, застали моих маму, папу и бабушку (пусть покоятся их души). Егор без бабушкиной заботы. Но братья заменили и бабушек-дедушек, и маму с папой))

Да, внуков я конечно очень люблю. Но я пока, наверное, еще больше мама, чем бабушка. :wink: Сыну еще 15 только исполнилось,  в 9-й класс пошел, пока основное внимание все-таки ему.

А у Егора замечательные братишки, он за ними, наверное как за каменной стеной! Им еще сестренки не хватает,  и у тебя были бы косички-бантики :tender:.

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

замечательные братишки

Алена, спасибо. Богдан с Ваней -настоящая стена для Егора, да и для меня.:hunter: Ведь все больничные приходятся на них. Бог дал только сыновей..Здоровых, разумных...и хвала ему за это. Может будут внучки, вот и будут бантики) буду учиться завязывать, а то я не умею))) :tender:

Говорят, что сыновья рождаются для защиты) Нас пятеро в семье: три девочки, два мальчика. Только две внучки получилось и 7 внуков. Почему-то одни мальчики в роду получились.

еще больше мама

Молодая и красивая мама.:give_heart:

ЛАДОМИРА, BONA-чка, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бог дал только сыновей..Здоровых, разумных...и хвала ему за это. Может будут внучки, вот и будут бантики) буду учиться завязывать, а то я не умею))) :tender:

Наташ, так это же здорово! Зато ты одна среди мужской компании.)) :girl_in_love: А то, что семья большая - это вдвойне здорово! Я вот тоже мечтала о большой семье, но получилось только двое - сама виновата. ))

Молодая и красивая мама.:give_heart:

Спасибо, Наташа, так приятно! 

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сама виновата.

Алена, ни в чем ты не виновата, не наговаривай на себя. Значит так дано свыше.

DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времен суток, мои дорогие коллеги по вышиванию. Давно не показывала свои продвижения, собственно и показывать было нечего. Да и отложила свои розы.

решила попробовать вышить и изготовить новогодние игрушки (не для гаечки), не знаю, что получится, но начало положено.IMG_20190913_213702.jpgВ субботу был замечательный теплый 25С солнечный день и мы с сыном поехали на пляж. Сын оторвался играя с детьми, а я оторвалась в вышивке:ea:IMG_20190914_143149.jpg IMG_20190915_102342.jpg

А сегодня резкое понижение температуры +17С, дождь. К обеду распогодилось до 20С

IMG_20190915_081754.jpgIMG_20190915_141034.jpgIMG_20190915_110625.jpg

Egelia, Naduh, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно отдохнули! у вас там и река рядом! Классно!

Alenkin-K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

замечательно отдохнули! у вас там и река рядом! Классно!

Надя, спасибо. отдохнули, действительно классно. В субботу был шторм, как на море прибой. это Волга. На маршрутке минут 15 ехать. Много маршруток туда ходит. и от остановки до пляжа 5 минут хотьбы.

Вчера после обеда поднялась температура у Егора,  расстроилась, думала, что последствия отдыха в субботу. Слава богу обошлось. К вечеру сама спала. Спал спокойно. Утром в сад отвела.

Представляешь, Надь, сегодня вообще, надела пальто. +11

Alenkin-K, DjOlechka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю) И так каждый год) Перед включением отопления сначала мерзнем, потом отопление включают - и начинается жарища! Зато для меня это сигнал - пора доставать зимние вещи) Ну или как минимум убирать летние и доставать осенние)

В субботу утром плюс три было, вспомнили про шерстяные кофты и куртки))) А на этой неделе плюс 20-22 обещают. В зданиях прохладно, а на улице тепло)

DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал(а):

на этой неделе плюс 20-22 обещают.

Круто, опять лето и солнышко) в 2012 году в октябре ездила на Украину, там было +28....приехала оттуда, как с моря загорелая)

Naduh, Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки, приглашаю вас на салатик и торт. На день рождения мужа приготовила его любимый салат. Муж всегда заказывает его в кафе. Этот салат видела всего лишь в одном кафе.

Салат на любителя, может кого заинтересует.

Салат "Птичье гнездо"

Отварной картофель, майонез, язык, карбонат, грудка цыпленка, рис, майонез, свежий огурец (зимой соленый), морковь по-корейски, перепелиное яйцо для украшения.

Ингридиенты режу соломкой и укладываю слоями 

IMG_20190915_231526.jpg-

Торт трехслойный. Рецепт уже выкладывала в этой теме. В этот раз я сделала 4 слоя. Добавила шоколадный.IMG_20190915_234940.jpg

Фро-J, Аринесса , anjyta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как это все вкусно выглядит!) Смотреть только после завтрака!)

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

ох, как это все вкусно выглядит!) Смотреть только после завтрака!)

Спасибо, Надюша. такой салат, если честно, не мой.  Хотя многие в восторге. А тортик....мой любимый.

Naduh, DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 11:20, Bogdan сказал(а):

Мне сказали, что ее нельзя стирать. Это правда?

Привет, я стирала обе работы 24324_70.jpg DSCN1053.JPG. Ничего с ними не случилось, только гладятся они не очень хорошо.

DjOlechka, Bogdan, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

стирала обе работы

Привет, Ирин, рада видеть тебя в моей беседке :l_daisy:. Спасибо. А то лежит канва и манит:rolleyes:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в