28 августа 2019 Надя, спасибо тебе за такую красоту. Последнее время совушки манят и притягивают мое внимание. Надеюсь, в январе начать отшивать этого важного птаха. Хочу повесить на работе. Моя компания называется "Что Где Когда Логистик". Сами понимаете какой у нас символ) Alenkin-K, Naduh, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, спасибо тебе за такую красоту. Последнее время совушки манят и притягивают мое внимание. Да, это уже обязывает) Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Да, это уже обязывает) Аня, и не говори. Раньше просто умилялась совами, так как вышивание животных и птиц "не мое", а теперь руки чешутся их вышить. Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 27.08.2019 в 10:46, Bogdan сказал(а): Вот и мой финиш в маках. Отшивать этот сюжет очень понравилось. Вначале серые нитки перетирались. Работа получилась нежной и яркой одновременно. Ниток хватит еще на один отшив. По времени ушло 3 месяца. А так же показываю продолжение розочки. Куда-то потеряла пасму темно-зеленого цвета. Наташа, маки шикарные! От души поздравляю с завершением! )) Очень интересно как ты их оформишь... 28.08.2019 в 22:49, Bogdan сказал(а): Аня, и не говори. Раньше просто умилялась совами, так как вышивание животных и птиц "не мое", а теперь руки чешутся их вышить. Совы классные! Ты молодец! Меня бы наверное не хватило на то, чтобы вышивать символ для работы.... Кстати, я тоже раньше цветами только любовалась...., тоже думала - это не мое, а теперь ухомячила набор ДИМовский с дельфиниумами... Так захотелось вышить! Останавливает пока только то, что он большой и на 18-й канве..... ) Поэтому пока отложила в закромки.... anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): Наташа, маки шикарные! От души поздравляю с завершением! )) Очень интересно как ты их оформишь... Алена, спасибо. Вживую они еще лучше, мне очень понравилась готовая работа. Над оформлением еще не думала. Скорее всего в светлой рамке. Вышила в подарок подруге-куме. День рождения в декабре, так что есть время))) 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): символ для работы.... Ален, обожаю свою работу и коллектив. Начальство у нас хорошее, человечное. Слава богу и на сессию отпускают, и по другим личным вопросам. 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): тоже думала - это не мое, Как говорят _не зарекайся Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Скорее всего в светлой рамке. Вышила в подарок подруге-куме. День рождения в декабре, так что есть время))) Отличный подарок! А еще, Наташа, как здорово когда и кума, и подруга одновременно! :))) 2 часа назад, Bogdan сказал(а): обожаю свою работу и коллектив. Начальство у нас хорошее, человечное. Слава Богу! Наташ, это большая редкость, когда и коллектив хороший и начальство! А совушка и правда очень классная! Легкий крестиков тебе! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 03:24, Alenkin-K сказал(а): кума, и подруга одновременно Ален, представляешь, мы знакомы с ней 20 лет. В роддоме познакомились) Старшего сына пришла рожать. Выписались и разбежались. Через полгода встретились с колясками. Вот с тех пор мы и дружим) 31.08.2019 в 03:24, Alenkin-K сказал(а): коллектив хороший и начальство Боженька меня бережет. Было два места работы, где сам за себя....это очень тяжело. А в остальных местах - как дома. На предыдущем месте работы с девчонками и детьми летали в Египет) весело было) Alenkin-K, Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): мы знакомы с ней 20 лет. В роддоме познакомились) Старшего сына пришла рожать. У тебя старшему сыну уже 20? Я почему-то думала, что у тебя еще дети школьники. По фотке на аватарке никак не скажешь. У меня старшей дочери уже 32..., а младшему 15...)). Bogdan, anjyta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): на аватарке никак не скажешь. Аленочка, спасибо, дорогая. Мне исполнилось 43 года))) пора быть бабушкой, а я все детей рожаю))) Мои дети разного возраста 20 лет, 15 лет и 4,5 года. Вот июльская фотка. 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): таршей дочери уже 32 Доченька твоя уже взрослая совсем Ксен40, anjyta, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 33 минуты назад, Bogdan сказал(а): Мне исполнилось 43 года))) пора быть бабушкой, а я все детей рожаю))) Ты молодец!!! Я вот только на двоих решилась, первые роды были очень тяжелые, кесарево, и дальше было очень страшно. А теперь жалею, что только 2-е детей. Мне сейчас 53, уже два внука. )) 33 минуты назад, Bogdan сказал(а): Вот июльская фотка. Наташенька, ты среди них, как девочка, прям дюймовочка! А это моя фотка в начале лета на работе (для знакомства...) Не очень удачная, но, к сожалению, на телефоне лучше нет. Naduh, ЛАДОМИРА, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): прям дюймовочка! Алена, спасибо, приятно. 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): для знакомства Приятно познакомиться Алена, да и ты дюймовочка дюймовочная, в бабушки и не запишешь 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): два внука Наверное, балуешь? Обычно бабушки трясутся над внуками. Мои старшим повезло, застали моих маму, папу и бабушку (пусть покоятся их души). Егор без бабушкиной заботы. Но братья заменили и бабушек-дедушек, и маму с папой)) Egelia, DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Приятно познакомиться Алена, да и ты дюймовочка дюймовочная, в бабушки и не запишешь Спасибо, Наташа! )) 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Наверное, балуешь? Обычно бабушки трясутся над внуками. Мои старшим повезло, застали моих маму, папу и бабушку (пусть покоятся их души). Егор без бабушкиной заботы. Но братья заменили и бабушек-дедушек, и маму с папой)) Да, внуков я конечно очень люблю. Но я пока, наверное, еще больше мама, чем бабушка. Сыну еще 15 только исполнилось, в 9-й класс пошел, пока основное внимание все-таки ему. А у Егора замечательные братишки, он за ними, наверное как за каменной стеной! Им еще сестренки не хватает, и у тебя были бы косички-бантики . DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 9 часов назад, Alenkin-K сказал(а): замечательные братишки Алена, спасибо. Богдан с Ваней -настоящая стена для Егора, да и для меня. Ведь все больничные приходятся на них. Бог дал только сыновей..Здоровых, разумных...и хвала ему за это. Может будут внучки, вот и будут бантики) буду учиться завязывать, а то я не умею))) Говорят, что сыновья рождаются для защиты) Нас пятеро в семье: три девочки, два мальчика. Только две внучки получилось и 7 внуков. Почему-то одни мальчики в роду получились. 9 часов назад, Alenkin-K сказал(а): еще больше мама Молодая и красивая мама. ЛАДОМИРА, BONA-чка, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Бог дал только сыновей..Здоровых, разумных...и хвала ему за это. Может будут внучки, вот и будут бантики) буду учиться завязывать, а то я не умею))) Наташ, так это же здорово! Зато ты одна среди мужской компании.)) А то, что семья большая - это вдвойне здорово! Я вот тоже мечтала о большой семье, но получилось только двое - сама виновата. )) 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Молодая и красивая мама. Спасибо, Наташа, так приятно! DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 9 часов назад, Alenkin-K сказал(а): сама виновата. Алена, ни в чем ты не виновата, не наговаривай на себя. Значит так дано свыше. DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Доброго времен суток, мои дорогие коллеги по вышиванию. Давно не показывала свои продвижения, собственно и показывать было нечего. Да и отложила свои розы. решила попробовать вышить и изготовить новогодние игрушки (не для гаечки), не знаю, что получится, но начало положено.В субботу был замечательный теплый 25С солнечный день и мы с сыном поехали на пляж. Сын оторвался играя с детьми, а я оторвалась в вышивке А сегодня резкое понижение температуры +17С, дождь. К обеду распогодилось до 20С Egelia, Naduh, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 замечательно отдохнули! у вас там и река рядом! Классно! Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): замечательно отдохнули! у вас там и река рядом! Классно! Надя, спасибо. отдохнули, действительно классно. В субботу был шторм, как на море прибой. это Волга. На маршрутке минут 15 ехать. Много маршруток туда ходит. и от остановки до пляжа 5 минут хотьбы. Вчера после обеда поднялась температура у Егора, расстроилась, думала, что последствия отдыха в субботу. Слава богу обошлось. К вечеру сама спала. Спал спокойно. Утром в сад отвела. Представляешь, Надь, сегодня вообще, надела пальто. +11 Alenkin-K, DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Представляю) И так каждый год) Перед включением отопления сначала мерзнем, потом отопление включают - и начинается жарища! Зато для меня это сигнал - пора доставать зимние вещи) Ну или как минимум убирать летние и доставать осенние) В субботу утром плюс три было, вспомнили про шерстяные кофты и куртки))) А на этой неделе плюс 20-22 обещают. В зданиях прохладно, а на улице тепло) DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 минут назад, Naduh сказал(а): на этой неделе плюс 20-22 обещают. Круто, опять лето и солнышко) в 2012 году в октябре ездила на Украину, там было +28....приехала оттуда, как с моря загорелая) Naduh, Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Привет, девочки, приглашаю вас на салатик и торт. На день рождения мужа приготовила его любимый салат. Муж всегда заказывает его в кафе. Этот салат видела всего лишь в одном кафе. Салат на любителя, может кого заинтересует. Салат "Птичье гнездо" Отварной картофель, майонез, язык, карбонат, грудка цыпленка, рис, майонез, свежий огурец (зимой соленый), морковь по-корейски, перепелиное яйцо для украшения. Ингридиенты режу соломкой и укладываю слоями - Торт трехслойный. Рецепт уже выкладывала в этой теме. В этот раз я сделала 4 слоя. Добавила шоколадный. Фро-J, Аринесса , anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 ох, как это все вкусно выглядит!) Смотреть только после завтрака!) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): ох, как это все вкусно выглядит!) Смотреть только после завтрака!) Спасибо, Надюша. такой салат, если честно, не мой. Хотя многие в восторге. А тортик....мой любимый. Naduh, DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 26.07.2019 в 11:20, Bogdan сказал(а): Мне сказали, что ее нельзя стирать. Это правда? Привет, я стирала обе работы . Ничего с ними не случилось, только гладятся они не очень хорошо. DjOlechka, Bogdan, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): стирала обе работы Привет, Ирин, рада видеть тебя в моей беседке . Спасибо. А то лежит канва и манит irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение