7 июля 2022 Привет, привет давно не писала ничего. За это время вышивала только набережную Цыпочки так и лежат. В пятницу был ливень, весь день дождь +13, вообще вся неделя была прохладная. На выходных +25 так мы дорвались до гуляний. ездили в гости в соседний город Жигулёвск это ГЭС в воскресенье поехали загорать, но увы, небо затянуло и начался ветер и нам пришлось уехать. Но сфоткать красоты и часок повышать на песочке удалось. Пока вышивала, ко мне прилетела бабочка А это мои любимые закаты . Ну люблю я их. Спасибо, кто зашел в гости. Жду вас снова. Путешественница, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 12 часов назад, Bogdan сказал(а): . С продвижением Наташенька. Уже немного осталось в Париже, я так понимаю, что сразу будешь оформлять, чтобы подарить? Закаты красота! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Juliay,спасибо, Юля. Хочу быстрее закончить и в багетеку, потому что заказы выдают только по пятницам korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Наташа, с днем рождения!!!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Сегодня замечательный день, Наташенька!!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Наташа, привет! Поздравляю тебя! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Наташа, с Днём рождения! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия и удачи!!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Nadinka-Blondinka, korund, 19199707770, ksen40, Marusya1978, Juliay, Девочки, мои милые, благодарю вас за поздравления. Мне очень приятно. Marusya1978, Ксен40, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Угощайтесь вкусняшками , рассматривая мои подарочки, вместе с серым разбойником сына. Дети приехали на несколько дней со своими питомцами. Вот радости было у Егора. Устроив фото подарков, котенок активно охотился за бантиком. И все таки стащил его, устроив ты-гы-дым. Дети подарили классный утюг, наконец-то, дожив почти до полтинника, появился человеческий утюг. Сватья офигенные две кастрюльки и сковороду. Давно хотела поменять посуду, а все рука не поднимается. Всей посуде по 20 лет, еще с первого брака (так как во втором кроме сына ничего не нажила) Да и обьемы надо по-меньше. Старшие выросли и разбежались, а нам с Егоркой надо мало. На работе подарили подвеску, которую давно хотела. Все никак не могла найти, чтобы нравилась. А мои девочки много красивых конвертиков. это я в образе герань порадовала своим цветом. Спасибо, вам, мои дорогие. Жду вас снова. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Ну красотка! Столько радостей и приятностей в день рождения! Так и должно быть! Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Juliay, спасибо, Юлечка. А циферку на торте видела? сначала хотела 06, а потом решила оставить только 6. Сыновья, каждый по очереди спрашивали: "А почему 6?" мой любимый ответ ПАТАМУШТА. В том году, вообще, было 95 Сначала дома были, потом в кафе поехали, попали на свадьбу, где жених устроил салют. Девчонки говорят, салют для тебя, в такую дату Одна подруга, любитель обработки фото, постаралась video-c3a0f912fcb690e5852123648b1cdaeb-V.mp4 Ксен40, korund, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, Bogdan сказал(а): А циферку на торте видела? сначала хотела 06, а потом решила оставить только 6. Сыновья, каждый по очереди спрашивали: "А почему 6?" мой любимый ответ ПАТАМУШТА. Ой не могу, насмешила, видео огонь! С цифрой я хотела спросить, но побоялась нарваться на твой любимый ответ подумала: не прилично у девушек возраст спрашивать))) У меня на работе сотрудник есть со странностями, так он у меня в день рождения спросил сколько лет, я сначала хотела сказать, что не стоит об этом говорить, но потом решила не связываться, говорю 39, а он мне: "хорошо, что не наоборот!" Я даже дар речи потеряла, потом когда дошло, говорю: это точно! умеешь ты подбодрить Nadinka-Blondinka, korund, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, Juliay сказал(а): С цифрой я хотела спросить Юль, мне 46 лет исполнилось. Ой, с видео - это нечто. Она много разных сделала, прислала около часа ночи, так я, как конь ржала на всю квартиру, на пару со средним сыном. Бедные соседи Хозяйка смешных зверей, Juliay, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 27 минут назад, Bogdan сказал(а): Юль, мне 46 лет исполнилось. Не занимайся приписками! Шешнадцать, не больше! Выглядишь великолепно! 28 минут назад, Bogdan сказал(а): Ой, с видео - это нечто. Она много разных сделала, прислала около часа ночи, так я, как конь ржала на всю квартиру, на пару со средним сыном. Бедные соседи На то они и подруги! Ксен40, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Juliay,спасибо, Юлечка, столько комплиментов Подружки - веселушки всегда рядом Juliay, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Подарочки ещё поступают. Забыла показать брошку от сестры невестки. Сегодня забрала посылки на почте. Подруга из Сургута прислала. И с Али экспресс пришла канва для одежды. Ни разу не пользовалась такой. Интересно какой стороны вышивать? С гладкой или шершавой? korund, Marusya1978, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Наташа, молодец! Образ просто супер! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ksen40, спасибо, Оксана. Люблю подурачиться. С детьми как начнём дурить и угорать. Друзья старшего говорили, как классно, что твоя мама такая веселая. Juliay, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ksen40,Оксана, с твоим регионом плотно сотрудничаем. В Малоярославце несколько организаций Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Девочки, мои дорогие, кто подскажет номер телефона, кто сдает жилье в Казани? У кого снимала, сейчас ценник 4-6 тысяч Может есть рубрика на форуме, куда написать этот клич? Собралась с подругой и сыном на эти выходные. korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Наташ, сейчас сайт есть "Суточно" называется, на нем можешь поискать, вроде есть предложения. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Juliay, спасибо, Юль, на квартирка так неудобно, нет номера телефона, все общение через сайт.А на авито много кидалова korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Как давно не показывала вам ничего. На это были уважительные причины. Приехала в гости подруга с ребенком с Рязани. Так что не до вышивки. Купила дикую семгу весом в 1200 грамм, а она с икрой. Точнее купила две на общую сумму в 500 с хвостиком и в каждой рыбке больше 100 граммов икры. В выходные, как всегда, на пляж с Егором, Так как подруга не любитель такого отдыха. Вечером в парк. Возила ее к нашей местной достопримечательности в замок Гарибальди, который находится в селе Хрящевка. Приехали и начался ливень. Лил всего минут пять. А потом появилась шикарная радуга. Не смотря на такую праздность, все таки работа подошла к завершению. Одна незадача... багетная мастерская в отпуске. Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости, жду вас снова Фро-J, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение