Вторник в 11:23 15.07.2026 в 06:36, ТИШШ сказал(а): Извини что с опозданием. Марина, это же хорошо, что была возможность сменить обстановку, уехать от будничного ритма. А поздравление не с опозданием, наоборот, с продолжением. Как раз 15 июля собирались с девочками. Мой день рождения продолжился, почти, неделю. Спасибо за поздравление и приятные пожелания . Очень приятно. 15.07.2026 в 23:58, оленек сказал(а): Прекрасный юбилей! Оля, правильно говоришь, для меня 50 - самый настоящий юбилей, остальные, просто круглые даты. Спасибо за такие нужные пожелания . Мой юбилей был совсем нестандартным. 18.07.2026 в 08:23, Naduh сказал(а): со своим отпуском про всё забыла Надя, отпуск - это волшебное время перезагрузки, отдыха от всего, в том числе и от форума. Смотрела твои сторисы, прекрасный отдых, очень рада за вас. 18.07.2026 в 08:23, Naduh сказал(а): Пусть сбываются мечты и сразу рождаются новые спасибо, Надя, мечтать и еще раз мечтать. 18.07.2026 в 15:12, Adamiss сказал(а): Пусть все плохое обходит стороной, а все хорошее притягивалось как магнитом! Маргарита, спасибо тепло и уютно стало от твоих пожеланий. оленек и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:47 Наташа, прими и мои запоздалые, но искренние поздравления с такой красивой круглой датой! Всего-всего-всего тебе и побольше!))) Наслаждайся каждым днем! Жизнь прекрасна! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:11 19 часов назад, Valvariella сказал(а): Наслаждайся каждым днем! Наташа, спасибо, как же приятно, что поздравления поступают на протяжении такого длительного времени. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Доброго времени суток, угощаемся и отправляемся в город Киров. г.Киров получил 5 декабря 1934 года после убийства Сергея Мироновича Ко́стрикова (Ки́рова). Ранее был Вятка, до 1780 года – Хлынов. По одной из версий из-за речки Хлыновицы, впадающей поблизости в Вятку, названа после прорыва на небольшой плотине: ...вода хлынула через неё, и речушке дали имя Хлыновица Из истории: С. М. Киров, участник Октябрьской революции и Гражданской войны, активно участвовал в проведении расстрелов при подавлении мятежей, уроженец города Уржума Вятской губернии. В самой Вятке он никогда не был. За основу своего псевдонима C. М. Костриков (Киров) взял имя болгарского хана Кира. Шел мой 49… сначала мы заехали в пгт.Кумены по делам без совы никуда. Каждый приезд фотографируюсь на этом месте. Как говорит сын Где совы, там и мама. Затем двинулись в г.Киров. На одну ночь мы остановились в гостинице - музей «Постоялый двор». С удовольствием посетили данный музей После чего отправились на прогулку по вечернему городу. Посмотрели уличные танцы Дошли до нашего любимого отеля Чарушин За наше время пребывания всегда были яркие закаты, очень подходили к моему процессу Лондон. На этом 49 заканчивается. А завтра будет 5:0 - как счет в песне про Аргентину - Ямайку. Marusya1978, Naduh, MeriKlarissa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Итак, с дороги спалось хорошо Доброе утро 5:0, как в песне про игру Аргентины – Ямайки. После завтрака мы уехали в аква «Юркин парк». Для взрослых 4 горки, но зато множество бассейнов, фотозон и огромная территория для прогулок с рычащими и двигающимися динозаврами . С погодой повезло +26 с переменной облачностью. Купались, загорали, гуляли. Попробовали вкусов 10 мороженного с «Фабрики мороженного». От изобилия автоматов самообслуживания, у Егора загорелись глаза, он еще не умеет нормально пользоваться дозаторами, набухал всего по немного, в итоге получилось 300 грамм. Еле съели. Запечатлела его с этим ведром С аквапарка мы поехали заселяться в любимый отель , Номер двухкомнатный 55 квадратов, это наша комната. На ресепшене поздравили с днем рождения. Подарили саше с воском – ароматизатором для шкафа с ароматом лаванды . После активного отдыха на свежем воздухе, кроме кофе ничего не хотелось. Поэтому поход в ресторан отложили. Пошли в кофейню и гулять на закате. Вятский государственный педагогический университет Кировский областной ордена Трудового Красного Знамени драматический театр имени С. М. Кирова так сказать "Белый дом" области. фото сделано в 21:30, еще светло. Несмотря на то, что юбилей прошел без банкета, торжества и самое главное – без торта, я осталась довольна. День прошел в непривычной обстановке, тихо, спокойно, с умиротворением. Только сыновей не хватало. ТИШШ, оленек, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение