10 марта Доброго времени суток Поздравляю всех с праздником весны, обновления и очарования. Желаю всем расцветать и процветать, оставаться желанными, любимыми Эти выходные получились активными и решила поделиться с вами этой праздничной атмосферой. 7 марта у нас был корпоратив Ровно в 00:00 меня поздравили с праздником - букет, сертификат в спа, открытка на английском от младшего. От старших подарки в пути.... о них расскажу позже. А 8 марта мы уехали в Пензу - 350 км, спонтанно, неожиданно. Решили это за час до моего выхода из дома на корпоратив. У нас с утра было -18, в Пензе по приезду -3 , к вечеру снегопад утром нас встретил морозец -17 и такое красивое утро а дома -21 В Пензе гуляли очень мало, поэтому фоток единично, зато сходили на концерт живой музыки в отеле и спа комплекс. 6 марта сын ездил на экскурсию с классом, привез такие забавные фото Вышивала мало, да еще и напартачила, перепутала цвета, нашила, а потом распарывала На этом у меня все жду вас снова Auria, Sneganna, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 10.03.2026 в 15:37, Bogdan сказал(а): жду вас снова и я жду) Наташа, твои кофейные загадки весьма интересны, но я очень редко что-то могу увидеть. А ты давно гадаешь на кофе? Варишь в кофемашине? 10.03.2026 в 15:37, Bogdan сказал(а): - букет, сертификат в спа, открытка на английском от младшего Прекрасные подарки! Ты чудесно выглядишь! Так держать! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 33 минуты назад, оленек сказал(а): ты давно гадаешь на кофе? Варишь в кофемашине? Оля, я не гадаю. С младшим сыном забава такая, рассматриваем, фантазируем. Всё началось, пока Егор был мелкий, на пляже рассматривали облака, для развития воображения. Как-то на очередных посиделках с подругами, решили посмотреть, что у кого получилось. Ну и после этого привлекла сына, ему нравится))) Кофе перемалываю и варю в турке. 38 минут назад, оленек сказал(а): Прекрасные подарки! Ты чудесно выглядишь! Так держать! Спасибо svetlana62, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта доброго времени суток за эту неделю вышилось побольше Всю неделю поступают подарки. Наконец-то, обновился чемодан. Это целая эпопея. Заказала детям подарок. Они заказали, но пришел и не понравился мальчикам. Я сказала, что куплю сама. Купила в империи сумок. На следующий день зашла в другой магаз ради любопытства и увидела его, как говорится, что искала. Отнесла обратно в империю и купила другой. На выходные приезжал средний, привёз мне красный шарф. Я красный цвет не любила, а теперь возрастной бзик На этом у меня всё. По традиции закаты и кофе Всем мира, радости и весны svetlana62, Забава_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с продвижением фонарика. 13 часов назад, Bogdan сказал(а): А это пчела. NataliaK, Bogdan и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Аринесса , Таня, Пчела в гадании на кофейной гуще символизирует трудолюбие, гармонию и плодотворную деятельность. Этот знак предвещает успех, достигнутый благодаря усердию и терпению улыбаемся и пашем. Фонарики продвинулись хорошо за эту неделю, спасибо. Может до конца недели сфиниширую BONA-чка, Елизарочка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 05:29 Доброго дня, Наташа! Рада, что у тебя все благополучно, процессы продвигаются, сыновья радуют визитами и подарками. Судя по фото (замечательно выглядишь, к слову) , у вас тоже еще снега полно. Я тут подглядела новый дизайн в Чудесной игле и вспомнила, что ты любишь сов вышивать. Как тебе такая? NataliaK и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:30 22.03.2026 в 09:29, Елизарочка сказал(а): замечательно выглядишь Лена, доброго дня, рада, что зашла. Спасибо за приятные слова, стараюсь, бдю себя (на сколько возможно) 22.03.2026 в 09:29, Елизарочка сказал(а): любишь сов вышивать Совушка шикарная, очень интересная разработка. Не видела такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:37 Доброго начала недели . У меня финиш сегодня же отнесу в багетку в обед, в новом роле-переноске, который сшил старший сын и старт . Этот фонарик не вызывает особого восторга. Другие больше нравятся. Заменила некоторые оттенки, точнее убрала ярко жёлтый на листиках и лепестках роз. Ниток много, Остатков хватит на отшив. На выходных ездили в термы. Организатор поездки устроил прогулки по Самаре с песнями и плясками. Немного фото с мероприятия. И по традиции кофейные фантазии и закаты День становится длиннее, солнышко садится все дальше. Еще вначале прошлой недели было в начале дома. А скоро дойдет до труб. Луна была красивая, но телефон не смог передать ее красоты На этом у меня все. Жду вас снова Елизарочка, relax_cross_stitch, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:52 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Первый кадр - курочка в сапожках и с бантом. Второй кадр - медведь, вылезающий из берлоги весной. Доброго дня. Замечательные семейные путешествия! С финишем и новым стартом. Аринесса , Bogdan, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:03 MeriKlarissa, Лариса, рада видеть тебя. 3 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): курочка в сапожках и с бантом Символ «Курица» в гадании на кофейной гуще олицетворяет семейный уют и потребность в защите. Для одиноких этот символ советует обратить внимание на людей, которые ценят семейные традиции и душевный комфорт. 2 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): медведь, вылезающий из берлоги Совет Медведь призывает к осторожности и самоконтролю. Не действуйте на эмоциях, избегайте конфронтации, но и не позволяйте собой манипулировать. Используйте свою внутреннюю силу для защиты, а не агрессии. Если чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, сделайте паузу и пересмотрите стратегию. Auria, MeriKlarissa и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:53 48 минут назад, Bogdan сказал(а): MeriKlarissa, Лариса, рада видеть тебя. Символ «Курица» в гадании на кофейной гуще олицетворяет семейный уют и потребность в защите. Для одиноких этот символ советует обратить внимание на людей, которые ценят семейные традиции и душевный комфорт. Совет Медведь призывает к осторожности и самоконтролю. Не действуйте на эмоциях, избегайте конфронтации, но и не позволяйте собой манипулировать. Используйте свою внутреннюю силу для защиты, а не агрессии. Если чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, сделайте паузу и пересмотрите стратегию. Наташа, всегда с интересом рассматриваю кофейные узоры, но первый раз так явно пришли образы. Спасибо за разъяснения. BONA-чка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:10 6 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Спасибо за разъяснения. Ой, Лариса, это я с инета почерпнула. Для меня эти узоры, как что-то фантазийно- позитивное. Все узоры с приятным предсказанием MeriKlarissa и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:00 23.03.2026 в 11:37, Bogdan сказал(а): У меня финиш сегодня же отнесу в багетку в обед, в новом роле-переноске, который сшил старший сын и старт Наташа, с финишем и новым стартом! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:28 14 часов назад, mag сказал(а): с финишем и новым стартом! Марина, благодарю в этот раз фонарик финишировал через месяц. А старт - это новинка для меня, первый опыт на пластиковой канвве. mag и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:52 Наташа, чудесный фонарик! И с новым стартом на новой основе - удачи! За закаты отдельное спасибо, но пока они не "разогрелись" до буйной яркости, все впереди. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23 часа назад, BONA-чка сказал(а): чудесный фонарик! Надя, спасибо. В понедельник заберу из багетной. Уже думаю, как бы устроить им фотосессию. Надо на набережную вывезти. 23 часа назад, BONA-чка сказал(а): на новой основе - удачи! непривычно вышивать на пластике. А бисер - это неизведанный для меня зверь BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение