5 часов назад Наташа, с днём рождения! Пусть близкие радуют, а вокруг царят мир и благополучие! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Наташенька, дорогая, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, благополучия, прекрасного настроения и крепкого здоровья! Оставайся всегда такой красивой, веселой, энергичной! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Наташа, моя очередь тебя поздравить! С Днём рождения! Желаю исполнения самых смелых желаний, пусть даже это будет поездка в Лондон! Твоя вышивка на джинсовке замечательная! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад АлёNка, Алена, спасибо пожелания нужные и актуальные. MeriKlarissa, Лариса, твои пожелания, как хороший мотиватор. Спасибо MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Наталья, с Днём рождения! Радости в каждой минуте, здоровья, мира, улыбок, путешествий и всего-всего! А это специально для тебя ИИ сваял Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 минут назад 43 минуты назад, Беладонна сказал(а): это специально для тебя ИИ сваял Оля, ты такая выдумщица. Спасибо за поздравления. Очень приятно их читать. ии следит за ходом моих вышивок каждая вышивка с чем-то ассоциируется, хранит какие-то мысли, желания. Какие -то сбылись, что-то сама реализовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 минуты назад Marusya1978, Маша, спасибо за теплые слова и любимые ромашки. 3 часа назад, Juliay сказал(а): веселой, энергичной! Juliay, Юля, буду стараться спасибо за твою душевность и позитив. Raduga777, Наташа, с удовольствием принимаю поздравления от двойной тёзки по имени и гороскопу Спасибо за похвалу моих работ и пожелания (а вдруг пророческие) Аринесса ,Таня, спасибо а желаний -то назагадывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение