13 апреля Христос Воскрессе! С праздником! Мира и благополучия! Все таки успела дошить яички, закончила в субботу вечером. Мальчики мои сказали, чтобы сделала два яичка, не сшивала их между собой. Задник сделала из фетра, посадив его на двухсторонний скотч. Покажу фото, которое прислали. Такую красоту создала дочь подруги. В этом году у меня целая эпопея с покраской. Традиция с моего детства писать заглавную букву имен. Написали с сыном и поставили варить. Первый раз в жизни содержимое свечи разделилось на две фракции восковую пленку и масло. Пленка обволокла яйца, соответственно яйца не прокрасились, получились с легким оттенком. В воскресенье были соревнования с победой 3 места, было 4 жестких боя. На неделе была первая радуга. Закаты в течении недели Решила закончить свои заброшки. Лет 8 назад начала вышивать и ошиблась в разметке, заметила, когда вышила почти половину. Отложила брак в свою Нарнию, новую вышила на кухню. А подруге вышила с этой же серии чай. Вот сейчас настал час Икс, захотела вышить в пару кофе, с внесенными корректировками, уберу часть подноса. В кофе сын увидел пещеру и льва. Пещера символизирует необходимость много работать для достижения цели. Лев призывает не сомневаться в своих силах и смело идти вперёд, несмотря на препятствия. Для одиноких — скорая встреча с харизматичным человеком. На этом у меня все. Жду вас снова. Marusya1978, Аринесса , fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 06.04.2026 в 16:46, Bogdan сказал(а): забрала фонарик Наташа, прекрасный весенний подарок ты себе сделала! Серия с фонариками замечательная! 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Очень красивый пасхальный стол! Количество куличей меня потрясло 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Все таки успела дошить яички, закончила в субботу вечером. Мальчики мои сказали, чтобы сделала два яичка, не сшивала их между собой. Задник сделала из фетра, посадив его на двухсторонний скотч. Поддерживаю идею с двумя яйцами из одного Яйцо такое нарядное получилось! Молодец, что постаралась и успела к празднику! svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Молодец, что постаралась и успела к празднику! Спасибо, Натуль, закончила в 20 часов в субботу. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Яйцо такое нарядное получилось В вышитых работах увидела, что применили бисер в цветах и я так же сделала. Сначала вышила как есть, а потом захотела с бисером. И бэк использовала разноцветный. Яйца сделала немного разные. Посмотрела на первое и во втором захотелось поменять цвет местами, мне так больше понравилось. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:07 Доброй, солнечной пятницы пора позеленить гаечку это мой первый опыт на пластике. Мне понравилось. Сыновья сказали, что лучше сделать два и не сшивать между собой. Я сделала задник из фетра. В отшитых работах увидела дополнение бисером, понравилось и сама добавила бисер в центр цветочков. В одном яйце поменяла местами цвет бисера. Есть задумка вышить еще раз в подарок с другим цветом бисера. Вчера испекла еще одну партию куличей. Использовала другой рецепт, который прислала подруга. Куличи получились легкие и слоистые вдоль, как минералы. По текстуре немного влажный эффект. Для цвета добавила куркуму. Куличи Опара: вода 200 мл, сахар 1 ст.л, дрожжи – 11гр, мука 2 ст.л. Тесто: молоко 300мл, яйцо 1 шт+2 желтка, сахар 150гр, сливочное масло 150гр., соль 1 ч.л., ванилин, эссенция ром, куркума, два вида изюма, курага, гвоздика, мука 1000 – 1200 гр. Всем хороших выходных. svetlana62, mag, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:30 13.04.2026 в 16:40, Bogdan сказал(а): Яйца сделала немного разные. Наташа, тебе это удалось на 5+! И бисер здесь очень уместен! 1 час назад, Bogdan сказал(а): Ничего себе, сколько куличей! Цвет в разрезе очень красивый! Нарциссы обожаю! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:08 Наташа, спасибо за пасхальные фото. Они напомнили мне о том, что я забыла достать для украшения своих пасхальных курочек и матрешек Рецепт кулича забрала себе. Хочу попробовать именно такой, слоистый. Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:28 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): тебе это удалось на 5+ спасибо, Наташа. 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): сколько куличей В прошлую пятницу получилось 10 штук. 4 отдала, 1 сын взял на сутки, остальные съели. Они вышли грамм на 250. А вчера получилось 6 штук грамм оп 200 и один в формочке для запекания грамм на 350. Когда была полноценная семья, гости постоянно ходили я много пекла. 19.04.2020 год 02.05.2021 16.04.2023 и это не все количество фоткала Больше фото не нашла, надо на флэшке посмотреть, если найду, то дополню. svetlana62, mag, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:30 1 час назад, Auria сказал(а): Хочу попробовать именно такой, слоистый. Пожалуйста, Оля. Для меня это кулич из Краснодара потому что подруга, которая прислала, там живет. 1 час назад, Auria сказал(а): Они напомнили мне о том Доставай скорее, ведь это пасхальная Седмица. Raduga777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:40 1 час назад, Bogdan сказал(а): Доставай скорее, ведь это пасхальная Седмица. Судорожно вспоминаю, где они у меня припрятаны Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Доброго времени суток Недаля была разноплановой. Приезжал сын из Самары, отпраздновали 22! Коллега в честь этого события, подарила мне чашку на работу . Была на встрече вышивальщиц столько красоты принесли девочки. Устроили мастер класс по вышиванию на равномерке, специально для меня. Продвинула процесс, появились маки в бочонке . Нагадали медведя Медведь призывает к осторожности и самоконтролю. Не действуйте на эмоциях, избегайте конфронтации, но и не позволяйте собой манипулировать. Используйте свою внутреннюю силу для защиты, а не агрессии. Если чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, сделайте паузу и пересмотрите стратегию. Доверьтесь интуиции — она подскажет верный путь. Предлагаю вам новый рецепт салата, как всегда, придуманный семейно. Все ингредиенты режутся тонкой соломкой. Укладываем слоями. Замариновать грудку в соевом соусе + кари. Обжарить на подсолнечном масле, 1 слой порезать тонкой сломкой. 2 слой жареный грецкий орех. 3 слой жареные шампиньоны, совсем немного, просто притрусить поверх. Немного майонеза. 4 слой смешать свежий огурец и зеленый лук. 5 слой отварные яйца. Сверху покрыть майонез + чеснок. Посыпать орехами. Начинаем очередную неделю. И пусть она будет удачнее предыдущей. Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение