13 января Надя, из Самары сейчас на 6 ночей за 100 на двоих можно улететь. В нормальные пятерки. А в 14 году в это время летала за 27. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброго- доброго дня ! Все никак не покажу вам увиденную красоту. 7 января водила детей в храм Иоанна Воина . Внутри не стала фотографировать. Не поднялась рука. Храм маленький, уютный и в нем полное умиротворение. Были не долго, минут 10 от силы. А 8 с сыном вдвоем проходили мимо Екатерининского храма. Мимо не смогла пройти. Огромная люстра и высота потолков поразили своей мощью. И 8 января водила детей в музей ретро автомобилей. Фотографироваться можно было только в первом зале. Музей разделен на залы, которые закрыты под замок. В каждом зале своя тематика. И конфеты того времени, чемоданы, пластинки, проигрыватели, телефоны, телевизоры, игрушки, трубки, деньги, какие-то предметы декора. На стенах фотографии СССР. Реальных людей с их бытом. Мероприятия, которые проводились тогда. Вот как раз за закрытыми дверями было самое интересное. «Чайки», «Волги», «Победа», «Эмки», «полуторка», «Захар Иваныч», ЗиС-лимузин, вся ВАЗовская линейка жигулей, ЗАЗы и самое интересное – это ретро иномарки 1900-1920 годов. Все они на ходу, в идеальном состоянии. Начищен каждый болтик и имеют запах новой машины. Рассказывали истории каждой марки и модели. А так же, как они попали в музей. Если есть какой-то автомобиль с историей, например как с Крестным отцом, то рядом с ним вешают фотографии с теми людьми или героями кино, которые ездили на подобных марках машин. шампанское произвели в г. Артемовск. Закаты Краснодара Marusya1978, Palex, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 18 часов назад, Bogdan сказал(а): . Замечательный музей, мальчишкам наверное машины были интересны, а ты наверное понастальгировала? korund, Gerlada и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 13.01.2025 в 13:30, Bogdan сказал(а): 12.01.2025 в 08:26, Gerlada сказал(а): Поле с лавандой Влада, это где было? Так парк Галицкого же ж) (Фотка не моя, спёрто из Дзена) 13.01.2025 в 13:30, Bogdan сказал(а): квартира в старом доме на последнем 16 этаже стоит 4700. У вас столько стоит однушка. Ну, не знаю. На Циане однушка около 3-х, трёшка есть - пять с копейками). Ну да, не центр, но чёто подобрать можно. Сама просто вопросами недвижимости занимаюсь, очень боюсь, что пригодится) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Gerlada, Влада по поводу лаванды, в парке есть с подсветкой искусственная. Может и есть настоящая, но в темноте не видно было annu6ka, Хозяйка смешных зверей, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 14.01.2025 в 11:46, Juliay сказал(а): Замечательный музей Юля, музей и не понравился. Там такие классные машины, жаль нельзя фоткать и посидеть в них. Хозяйка смешных зверей, korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Доброго - доброго времени суток. Уже неделя, как я дома, а все никак не отчитаюсь до конца. Домой должны были ехать на поезде, но 7 в 12 ночи я увидела на сайте билеты на самолет по цене поезда. Но с учетом багажа и билетов на электричку вышло дороже на 5 тысяч. Зато экономия времени и путешествие по морскому побережью. Багаж можно было и не брать. Оставить чемодан у подруги, а содержимое переложить в ее сумку. У двоих пассажиров были рюкзаки с размером моего чемодана. С подругой устроили ночной фуршет рюмочки 6 грамм. Встали мы в 5 утра 9 января. 5 часов езды до Адлера Проезжая такие красивые места не удержалась и сфоткала своих путешественниц на фоне - а это новый процесс сова-пират от МП_студия. Прогулка на берегу моря 40 минут при температуре +20С и 9 минут езды до аэропорта. Часть перелета была через Кавказские горы, Ставропольский край. Мы пролетали на Эльбрусом, самое обидное, что он был под крылом самолета и когда он показался во всей красе, камера не смогла нормально его сфоткать только при сильном приближении можно рассмотреть его шикарные две макушки. В 20:00 мы были уже дома. Нас встретил моросящий дождик. Контраст между Адлером и нашим городом. Лесной пейзаж на выходных сейчас вот так выглядит мой путешествующий фонарь Свет вдохновения. Пока вышиваю только его. Ну и на последок: кофейная фантазия из любимых чашек Благодарю вас, что дочитали до конца мой сумбур. всем мира и счасья. Sneganna, TheSunniestDay, Наталья_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): музей и не понравился. опечатка. И Мне понравился. Много интересного узнала. Юль, ты права, ностальгия, воспоминания захлестнули) Auria, Хозяйка смешных зверей, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Классное получилось путешествие, еще и спонтанная смена маршрута. Дети, наверное, были довольны. Столько всего интересного повидали. Буду ждать новую сову из-под твоей иголочки. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, музей и не понравился. Там такие классные машины, жаль нельзя фоткать и посидеть в них. Эмм ... Наташ, иногда бывают такие прикольные опечатки или недосказанности Leutnant Ripley, korund, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Буду ждать новую сову из-под твоей иголочки. Лена, это путешественница вышивала ее в электричке по дороге в Самару, в Новороссийск, в Адлер и в самолете домой. Спасибо Ирине https://forum.stitch.su/profile/29759/ за этот набор. 1 час назад, Елизарочка сказал(а): спонтанная смена маршрута. Спонтанно и все удачно. Хорошая стыковка всех рейсов без долгих ожиданий, перелет над красивыми горами и морем. Благодаря этой смене маршрута мы проехали по всему Черноморскому побережью. Довольна и счастлива этим мини отпуском. Дети рады были встрече друг с другом, всем этим покатушкам и экскурсиям. Сын подруги доволен тем, что не скучно одному. а мой теплу и разнообразию увиденного. Путешественница, Raduga777, Marie91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): прикольные опечатки или недосказанности Алена, это точно. Можно книгу написать Егор порой перепутает что-то. В Египте познакомился с мальчиком. Говорит: Он живет не далеко от Тольятти, город на букву "В". Перебрали все поселки, города. Оказалось, что это город Димитровград в 100 км от Тольятти Спустя год, как были в Московском зоопарке, говорит: А помните к нам не вышел кот самсунг. Тоже ступор. Он забыл, что там кот Манул. Было домашнее задание первом классе, составить предложение из: Понебутарелкалетит. Подумав немного выдал: Я не знаю,что такое Бутарелка. Да еще и обиделся когда мы начали смеяться. annu6ka, Елизарочка, Marie91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 19 часов назад, Bogdan сказал(а): я. Молодцы путешественники! Фотка супер! 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Ничего подобного, я сразу увидела без всяких увеличений, но у меня-то глаз наметан))) Очень красиво! korund и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2 часа назад, Juliay сказал(а): я сразу увидела без всяких увеличений Потому что ты узнаешь его из тысячи, Юль Пролетаем над Красной поляной, Егор спрашивает: Это Домбай? Говорю нет, наверное не будем над ним пролетать. И через некоторое время командир объявил, что пролетаем над Ставропольским краем и под нами Эльбрус. Наши места были у крыла, прошло время и расстояние показался Эльбрус, хотела сфоткать на телефон Егора, а он почему-то давал блик. Полезла за своим. Но к этому времени уже Эльбрус был далеко( Но зато увидели глаза и рассмотрели. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Молодцы путешественники! Фотка супер! Спасибо, Юль. И море, и погода +20 и состояние души были супер Naduh, Sneganna, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Благодарю, что зашли ко мне в этот день. Поздравляю всех с праздником, с Крещением! отчёт мой не большой. Вышиваю только фонарик. Было стало в гаечку, пожалуйста. Фото сделала на фоне ёлки, она ещё стоит. что бы это значило? Всем хорошей рабочей недели. Будьте здоровы. Забава_, TheSunniestDay, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Наталья, с праздником! Фонарик хорошо прибавил, шикарно получается. Надо будет взять себе его на заметку, на превью к набору он меня не так сильно впечатлил) А рисунок мне чем-то похож на птицу у кормушки Bogdan, Sneganna и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Marie91 сказал(а): превью к набору он меня не так сильно впечатлил) А Маша, спасибо за поздравление. Эти фонарики меня привлекли, когда увидела отшив. Больше всего понравился Свет надежды с глицинией. И мне его подарила Наташа Korund . Когда его вышила, мне приглянулся Свет любви. Заказывала его на вб. А этот случайно попал ко мне. В игре сундучок был. Маш, вышиваются легко и ниток хватает на два отшива. Gerlada, annu6ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 16.01.2025 в 17:39, Bogdan сказал(а): Прогулка на берегу моря 40 минут при температуре +20С Вот это да! Даже не верится, что где-то + 20 в январе! Путешествие удалось, да и процесс продвинулся. Очень красивый он у тебя, такой летний Bogdan, Surik, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): где-то + 20 в январе! Наташ, мне не верилось, что сейчас январь и это у нас, а не в египте. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): процесс продвинулся Времени на вышивку и на сон было предостаточно. Отпуск удалсяотличные зимние каникулы. Raduga777, Gerlada и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Доброго дня, вот и пятница. Отчета нет, но есть вот такая загадка, которая гуляет в менеджер. Ни один взрослый, в том числе и я, не решили задачу. Егор мой сразу сообразил almmatea, Фро-J, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Доброго дня, Наташа. Эту загадку я отгадала с первого раза. Если можно, я напишу тут свой ответ))) korund, Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 4 минуты назад, Auria сказал(а): Доброго дня, Наташа. Эту загадку я отгадала с первого раза. Если можно, я напишу тут свой ответ))) Оль, 43 получилось? Juliay, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 27 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оль, 43 получилось? Алён, ага Хозяйка смешных зверей и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января У меня народ с утра пораньше мозгами пошевелил. Некоторам удалось решить с первого раза Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Auria, Оля, конечно же, можно написать ответ. Для этого и выложилаХозяйка смешных зверей, Алена, кака ты внимательная, я вообще не обратила внимания, в чем обут и что держит в руках голубь. И знак умножения не видела. korund, Наташа, есть внимательные, я, как ворона, тут вижу, тут нет. Raduga777, korund, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение