7 марта Доброго- доброго дня В преддверии праздника желаю всем вечной молодости, красоты, весны в душе, огромного счастья, гармонии и мира. С утра поздравили друг друга. В обед сходила купила мимозу. В этом году дефицит, только сегодня привезли немного (якобы под запретом, много браконьеров). Средняя веточка 200-250 рублей. А одиночки по 50. Вчера сходила в парикмахерскую к другому мастеру. Девочка молодая 28 лет, новое виденье.... По итогу 4.5 часа мелирование, покраска плюс перекраска и колорирование. Обошлось в 6 тысяч краска матрикс, как в хорошем салоне. Моя на эстеле то же самое (только без косяков и перекраса) за 2. Расстроилась, расплакалась, результат отвратный. Даже уложить не может. Фото не прилагаю, не передаст все изъяны. В который раз зарекаюсь и всё равно раз в 1.5 года ищу новизны, потом кусаю локти. Не будем о грустном... Сейчас на работе накрываем стол и радуемся. Хозяйка смешных зверей, MiracleNZ, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Наташа, не расстраивайся! Все будет хорошо. Больше всего женщину красит улыбка. С праздником! ! Auria, svetlana62, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Натусик! Как жаль! Но не порть себе праздник! Это просто стоит пережить! Я бы для собственного удовлетворения и компенсации накатала жалобу на салон и всячески "ославила" его в соцсетях и продолжила искать своего мастера или заканчивала с такими экспериментами. Твои волосы скажут тебе спасибо. Несмотря ни на что - с Праздником, дорогая! Bogdan, korund, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Елизарочка, Леночка, ты права, волосы не зубы отрастут. С праздником! Желаю солнечного настроения. 2 часа назад, Naduh сказал(а): искать своего мастера или заканчивала с Надя, в очередной раз убедилась, что лучше моей Альбины нет. Я к ней хожу с 2007 года. На счет отзывов, надо их поискать. Надя, с праздником! Желаю весны и красоты GreenTea, Auria, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Мои дорогие гости. Поздравляю вас с днем весны! Желаю Весны в душе и нежных трелей. Улыбок, солнца и тепла! Природа сделала подарок +4 яркий и солнечный день. С удовольствием погуляли в лесу. Обнаружили вот такие художества, мимо которых пройти невозможно. Таким образом "заклеили" Дерево в месте среза - "ранки" очень быстро садится солнце. На этих кадрах ровно минута разницы. Сегодня гуляя увидела распустившуюся вербу (котики - называли в детстве) Вечером был яркий закат и мои небольшие продвижения НЕ в Гайку. на этом у меня все. Спасибо, что зашли. Всем добра и мира. Хозяйка смешных зверей, korund, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Наташа, с праздником весны! Самое главное - хорошего настроения несмотря ни на что, позитива, чаще улыбаться! 07.03.2025 в 12:17, Bogdan сказал(а): Расстроилась, расплакалась, результат отвратный. Отрицательный опыт - тоже опыт. Спасибо огромное за потрясающие фото - виды обалденные! На фото с сынулей выглядишь замечательно! С продолжением процесса Bogdan, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 44 минуты назад, Bogdan сказал(а): Поздравляю вас с днем весны! Наташа, спасибо! И тебя с наступлением весны! Как сын? Поправился? Конечно, жалко потраченные деньги за такой результат. Время пройдет, забудешь. Не расстраивайся, волосы отрастут, пойдешь к хорошему мастеру, сделают прическу как надо. У нас парикмахерские на каждом углу, девицы стричь не умеют. Такое впечатление, что они негде не учились. Уже не удивляюсь, что везде спрашивают: "Как вас стричь?", а стригут как могут, совсем не так как их просили. Прихожу домой, смотрю в зеркало, с левой стороны волосы до середины уха, а с правой - до конца уха ........ Ругаться не хочется, беру ножницы и равняю. Думаю, пойду следующий раз всё выскажу, а этот "мастер" уже не работает. Текучка ...... Цены в салонах красоты только на стрижку 3-4 раза дороже. У вас ещё лежит снег. Красивые дома, это дачные участки? Посмотрела карту Тольятти, вы гуляли в Кунеевском лесу? korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Какое фото красивое! Как раз в тему наступившей зимы С праздником, Наташа! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Отрицательный опыт - тоже опыт. Спасибо огромное за потрясающие фото - виды обалденные! На фото с сынулей выглядишь замечательно! С продолжением процесса Лена, спасибо, оооочень приятно Этот опыт в очередной раз доказал, ходи к своему мастеру !!!!! Качественно и не дорого. Эту работу она сделает хорошо, за 2 часа и за 1800 - 2000 тысячи. 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какое фото красивое! Как раз в тему наступившей зимы С праздником, Наташа! Наташа, спасибо. Зима была неделю назад. С субботы весна. На этой неделе нам обещают до +13С. korund, Raduga777, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 10 часов назад, Palex сказал(а): Наташа, спасибо! И тебя с наступлением весны! Как сын? Поправился? Рита, спасибо Егор выздоровел, неделю ходит в школу. В пятницу ходил на день рождения к другу, мероприятие было с 19 до 22 как у взрослых. 10 часов назад, Palex сказал(а): У нас парикмахерские на каждом углу, нормальных мастеров единицы, в любой сфере. Каждый раз убеждаюсь в этом. Вот к своей хожу - сама знает, что подходит мне и моим волосам. Только озвучит, что собирается делать. А эта пыталась осветлить и затонировать серебристым. В самом начале озвучила ей это. 10 часов назад, Palex сказал(а): Красивые дома, это дачные участки? Это поселок Приморский. Вдоль Волги. Начинается через дорогу от города. Вот такой вид с окошка, где бываю в гостях частенько. 10 часов назад, Palex сказал(а): Посмотрела карту Тольятти, вы гуляли в Кунеевском лесу? Рита, это лес в районе лыжной базы - Автозаводской район, он же Новый город. Кунеевский лес находится в Комсомольском районе (Комса ), это далеко от меня. 10 часов назад, Palex сказал(а): У вас ещё лежит снег. Снег начал таять стремительно. Резкое потепление. Волгу с окна видно, уже серая становится. Снег тает, видно лед и воду. Скоро льдины начнут движение. Palex, Raduga777, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 12 часов назад, Bogdan сказал(а): ! Наташенька, очень красивая композиция! 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Прикольно. Нам в Москве такое дерево встречалось. 12 часов назад, Bogdan сказал(а): ого, уже верба.... наверное и у нас уже есть 12 часов назад, Bogdan сказал(а): хорошо продвинула! почему не в гайку? svetlana62, korund, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, Juliay сказал(а): почему не в гайку? Юля, мне показалось, что мало вышила, пусть в следующий раз, будет больше площадь. Сейчас бэк сделала и на травку спустилась) к следующему отчету сфоткаю на фоне елки) посмотрела в инете - это ели Шренка 2 часа назад, Juliay сказал(а): Прикольно. Нам в Москве такое дерево встречалось. первый раз увидела. Ярко и позитивно смотрится. Только бы не нашлось вредителей. 2 часа назад, Juliay сказал(а): очень красивая композиция! Спасибо, Юля. Мимозу еле нашла. В этом году она в дефиците. Сын сказал, что в Самаре, вообще, по 500рублей ветка. Juliay, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Реклама пришла на яндекс маркете. Может кому надо https://market.yandex.ru/product--nabor-dlia-vyshivaniia-sergiev-posad-troitse-sergieva-lavra-75-06/1780477935?sku=382714400&uniqueId=10783857&do-waremd5=jrGFOi_ecX-Moo_1hg65dA Сибирская Кошка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Реклама пришла на яндекс маркете. Может кому надо https://market.yandex.ru/product--nabor-dlia-vyshivaniia-sergiev-posad-troitse-sergieva-lavra-75-06/1780477935?sku=382714400&uniqueId=10783857&do-waremd5=jrGFOi_ecX-Moo_1hg65dA что за цена такая нереальная? такая распродажа? Мне не надо, но цена удивила Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 4 минуты назад, Juliay сказал(а): что за цена такая нереальная? такая распродажа? Мне не надо, но цена удивила Юль, я тоже удивлена. Заказала хотя и не надо. Красивый сюжет, но не знаю, буду вышивать или нет? Скорее всего нет, это же на несколько лет работы Пусть будет, может кому подарю. А может и вышью на старости. korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2025 в 15:35, Bogdan сказал(а): Красивый сюжет, Мой любимый Сергиев Посад! 30 лет весной, летом и осенью ездим мимо Лавры ( у нас дача по этой дороге). В жизни она не такая красочная. Но сколько бы не смотрели на неё, всегда восхищаемся её красотой. P.s. Был забавный случай. Когда дети были совсем маленькие, мы поехали специально с ними в Лавру. Идем по дорожке, навстречу монах во всем облачении, на голове клобук. Младший увидел его и кричит: "Смотрите Дед Мороз идет! " Монах улыбнулся, помахал ему рукой и пошел дальше. Marusya1978, Путешественница, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 19 часов назад, Palex сказал(а): у нас дача по этой дороге). Такие строения всегда дают теплоту, даже если проходишь мимо каждый день. В нашем городе много храмов. И всегда идет тепло. Особенно мне нравится, если попадаю на звон колоколов. 19 часов назад, Palex сказал(а): Был забавный случай. Рита, зато запомнили на всю жизнь и вспоминаете с добротой. Palex и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): зато запомнили на всю жизнь и вспоминаете с добротой. Да, Наташа, вспоминаем до сих пор с теплотой! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Доброго времени суток отчёт не большой немного подрастает трава стало и начала новый процесс китайские пионы которые подарили мне год назад на 8 марта. Родную канву с рисунком убрала, заменила на свою экспериментальную. На мой взгляд есть прогон, среди зелени есть сизо-серый цвет, который не подходит. Есть зеленые один -два крестика, которые совсем не заметны на фоне основного цвета. Я, ведь, совсем не похвасталась подарками на 8 марта. Сыновья подарили лампу алладина В субботу была весна +12 в 6.40 светло сегодня в это же время пасмурно и дождливо весь день Это фото с Краснодара и с Рязани Мои кофейные фантазии за неделю На этом у меня все. Всем хорошей, продуктивной недели. Берегите себя. korund, Juliay, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Наташа, прочитала и расстроилась из-за парикмахера, эксперименты с внешностью они самые для нас девушек болезненные! Ох и хорошо у тебя пейзажи идет, уже низ вышиваешь! Пионы очень красивые, но огромные похоже, как ты их браво начала, молодец!! korund, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта да, фотки с Краснодара рядом с фотками из Рязани - особенный контраст) в чашечек мне (впрочем, как, скорей всего, и всем) мне видится, конечно же, сердечко))) У нас в середине марта пошел дождь! Снег стал мАхом таять, а уходить ему некуда, земля еще мерзлая, снег вперемешку с водой, грязно, вода не уходит, ливневки не работают, везде стоят лужи - в общем, весна))) Auria, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16.03.2025 в 19:45, Bogdan сказал(а): отчёт не большой немного подрастает трава Очень нравится этот процесс, сочетание цветов классное! Bogdan, korund и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 18.03.2025 в 18:01, Ivi сказал(а): эксперименты с внешностью они самые для нас девушек болезненные! Настя, со временем все притупляется. На сегодняшний день корни отросли и я уже сама подкрасила их. 18.03.2025 в 18:01, Ivi сказал(а): хорошо у тебя пейзажи идет Очень легко, прям, на одном дыхании вышивается, но сейчас притормозился, так как ковыряюсь в зеленом месиве пионов. Вышиваю мало и этот процесс медленно идет. Много одиночек одного цвета, схема очень яркая и в схеме надо присматриваться на схожие цвета. А размер 40*50, для меня это большой, все время малявок вышиваю. 22.03.2025 в 18:06, Adamiss сказал(а): Очень нравится этот процесс, сочетание цветов классное! Маргарита, цветовая гамма спокойная и дополняет друг друга каждый оттенок. 21.03.2025 в 07:59, Naduh сказал(а): Краснодара рядом с фотками из Рязани - особенный контраст) Надя, привет. Это точно, как два разных края света. 21.03.2025 в 07:59, Naduh сказал(а): сердечко) а под сердечком и птичка, и животное какое - то, добрый знак, мир и гармония чего и всем желаю. 21.03.2025 в 07:59, Naduh сказал(а): в общем, весна))) на 1 апреля у нас почти лето +18 Naduh, Auria, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля и как? +18 подтвердилось сегодня или наврали? у нас хмарь, дождь, под ногами все хлюпает, в лесу грязища непролазная, земля еще не оттаяла, впитываться воде некуда, все развезло. В общем, весна) korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 часов назад, Naduh сказал(а): +18 Надя, было +21. Не помню настолько стремительной весны. korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение